搜索
楼主: 青春之我

[外设] 618的鼠标在250元以内有推荐吗?

Midnight.Coup 发表于 2023-5-26 15:43
然后呢,画圆的数据甚至没有参与观纬的最终评分项目,他认为圆轨迹精度反映的是过面能力,不体现游戏精度
...

我gpw要是没丢过帧我就信了,车轱辘这么半天25k拉出来就比m7的魔改引擎强。gpx上手一星期那弱智涂层光速打油真给我笑裂了。

青春之我 发表于 2023-5-26 16:13
我突然想到一个对我而言很奇怪的问题,我以前用微软鼠标,所以我从来都没用过鼠标垫。用VGN的蜻蜓要鼠标垫 ...

蓝影鼠标确实不需要

青春之我 发表于 2023-5-26 16:13
我突然想到一个对我而言很奇怪的问题,我以前用微软鼠标,所以我从来都没用过鼠标垫。用VGN的蜻蜓要鼠标垫 ...

可以买张qck,大寒蓝血也不错

qxs 发表于 2023-5-26 17:17
我gpw要是没丢过帧我就信了,车轱辘这么半天25k拉出来就比m7的魔改引擎强。gpx上手一星期那弱智涂 ...

绷不住了,还在那讲引擎,还有自己先说个爆论“但凡用3395的鼠标都能踩gpw一脚”再拿“魔改”出来当盾,别回了,没意思

Midnight.Coup 发表于 2023-5-26 17:34
绷不住了,还在那讲引擎,还有自己先说个爆论“但凡用3395的鼠标都能踩gpw一脚”再拿“魔改”出来当盾, ...

什么叫恶人先告状,再反咬一口啊。我踩的gpw你尿了个502x跟我掰扯半天,打滚半天说我没跟你切题,是谁先在搞扩大化,别回了,真没意思捏

头像被屏蔽

promax一直在用199要什么自行车,第二批做工什么的也都么啥问题,还撸了个4k接收器。

—— 来自 S1Fun

qxs 发表于 2023-5-26 17:42
什么叫恶人先告状,再反咬一口啊。我踩的gpw你尿了个502x跟我掰扯半天,打滚半天说我没跟你切题,是谁先 ...

什么叫恶人先告状,再反咬一口啊,自己先从GPW扩大化到 25K 然后不允许我说 G502X,原来你竟然知道同款引擎的鼠标不能直接划等号啊打滚半天还在那里拿引擎性能指代整个鼠标好坏

Midnight.Coup 发表于 2023-5-26 17:57
什么叫恶人先告状,再反咬一口啊,自己先从GPW扩大化到 25K 然后不允许我说 G502X,原来你竟然知道同款引 ...

定制版跟原版划等号你想赢就赢了呗,狗一狗二毛病我说完就一个还在讲引擎扣过来,我认输,投降行了吧,真别回了吧

有没有朋友推荐个左手鼠标的?右手还在用g402。但是感觉腕关节要抗议了。想换个同等以上性能的左手鼠标了。越便宜越好就行。能无线更好了。
谢谢

要不再加个漫步者g3m pro?618期间199,不过也是买不到涅

Atail 发表于 2023-5-26 19:09
要不再加个漫步者g3m pro?618期间199,不过也是买不到涅

前段时间抖音官店随便买,京东纯耍猴,想买可以看看

北原かずさ 发表于 2023-5-26 19:00
有没有朋友推荐个左手鼠标的?右手还在用g402。但是感觉腕关节要抗议了。想换个同等以上性能的左手鼠标了。 ...

那伽梵蛇左手版?

其实我推荐g502x有线版,用了半年多还不错,最主要的是这鼠标终于不沾泥垢了,不需要定期处理。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ivanwhite2 发表于 2023-5-25 23:36
罗技anywhere 2s

—— 来自 HUAWEI BAH3-W59, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我是anywhere 3,完全不能玩游戏,很不平滑,拖起来镜头一卡一卡

—— 来自 S1Fun

太贵了…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Diabolosis 发表于 2023-5-26 23:56
闲鱼买个毒蝰终极或者gpw
基本上只有那一代的对称鼠可选了

我现在确实在考虑的二手gpw1,毒蝰终极版或者新的联想m600

穷是我的错

Diabolosis 发表于 2023-5-26 23:59
如果是无线信号的问题,罗技丢帧的环境其他鼠标肯定也会丢帧
如果是鼠标垫的问题,我真挺好奇是什么垫子 ...

我gpw丢帧f1pro就不丢,两边都用延长线就都不丢了,gpx怕丢帧到手就用延长线所以没和f1对比。gpx丢帧的玻璃垫还挺多的吧,特别是gpw简直不能看

—— 来自 S1Fun

Diabolosis 发表于 2023-5-26 23:59
如果是无线信号的问题,罗技丢帧的环境其他鼠标肯定也会丢帧
如果是鼠标垫的问题,我真挺好奇是什么垫子 ...

窝n3 kpa f1都不丢 gpw丢帧 现在手头上的ogm更新固件后也抽风,不过延长线拉过来就没啥事了。至于gpx,用了一周涂层打油光速出给同事了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Diabolosis 发表于 2023-5-27 03:28
那还挺奇怪的,我这电脑摆路由器旁边,uab插口用和路由器最近的那个都不丢帧,反而是f1pro用同个口让我第 ...

dglow和剑匠雷电,搜玻璃垫指天望地不是个例

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

现在买鼠标,其实是买适合自己手的模具,芯片只要不太差基本都够用,国产鼠标的做工和用料也上来了.
蜻蜓f1的模具,低背宽腰,和毒蝰一样主要是为抓握设计的,可能不会适合很多人,不是为了性能和4K轮询率不太推荐.
其实如果手小一点,我建议可以考虑一下漫步者的G3Mpro,同样是3395芯片,但上了双微动,主微动用的是蓝壳粉点(目前游戏玩家里口碑非常好的偏软微动),还可以切换静音微动,适合图书馆.
模具是类gpw,适合18CM以下中小手趴握和抓握,大手估计抓着要累一点或者指握了.滚轮滚动清晰静音,素质很高.外壳做工和手感都比蜻蜓好,当然,前面说的微动和滚轮也是比蜻蜓更好的.
目前用下来和蜻蜓比的缺点是主控可能弱了点,休眠唤醒需要点击一下,这个对我来说没什么大碍,休眠时间弄长一点就行.

什么无线稳定性,售后保修之类等和罗技的比较就不想多谈了,推荐的都是经过对比使用得出的结果,没说不代表没衡量过.
现在如果真的要买罗技,目前我只推荐618可能会降到299的gpw1代.

评分

noahhhh + 1 好评加鹅

雪风 发表于 2023-5-27 14:00
现在买鼠标,其实是买适合自己手的模具,芯片只要不太差基本都够用,国产鼠标的做工和用料也上来了.
蜻蜓f1的 ...

无线鼠标只用过罗技的mx anywhere和master,不考虑生产力,单单日用换蜻蜓f1会有什么体验降级吗

—— 来自 S1Fun

LennyWallUp 发表于 2023-5-26 10:18
我有个g304用了一年半,除了用碱性电池略重以外没啥不满意的,请问现在其他性价比鼠标的无线体验能达到g304 ...

电池可以换一个充电的 轻不少...我也在找替代的 貌似除了狗屁王1代也没啥适合的小手用鼠标了...

雪风 发表于 2023-5-27 14:00
蜻蜓f1的 ...

大佬方便推荐中大手的鼠标吗,19cm左右,预算可以放宽,目前用的gpw,不过在考虑试试右手设计的,是否更适合手腕流

noahhhh 发表于 2023-5-27 17:56
无线鼠标只用过罗技的mx anywhere和master,不考虑生产力,单单日用换蜻蜓f1会有什么体验降级吗

—— 来 ...

蜻蜓是电竞取向,极简功能设计,微动用的现在流行的硬脆微动,和目前职业哥用的最多的GPX和毒蝰v2pro的微动类似,如果习惯了软一点的微动,会不适应.
还有一个就是蜻蜓的滚轮就是普通滚轮,和罗技的microgear完全不一样,我记得anywhere和master都是四向吧...如果能接受这两点我觉得买来试试也行.
真要买的话建议等等,现在据说滚轮换成了TTC银轮,比首发的凯华滚轮好,但现在是新旧混发,过段时间估计都是新滚轮了.

久远悠纪 发表于 2023-5-27 23:07
大佬方便推荐中大手的鼠标吗,19cm左右,预算可以放宽,目前用的gpw,不过在考虑试试右手设计的,是否更 ...

恰好我也是手腕流,但现在还是在慢慢降edpi,手臂流还是更稳啊.

gpw除了稍微重一点,性能落后一点之外其实挺好的,同款模具再往上升级就是gpx,但目前这个时间节点不太推荐了.gpx的重点问题就是更电竞,微动更硬,滚轮更差,白色的还特别容易脏.我已经把gpx出掉,而且今年gpw肯定要出3代,再不出消费市场要被抢的更多了.当然如果618京东自营能打出500的好价,买来玩玩也没什么.

618期间一定要搞,仅推荐毒蝰v2pro,抓握取向的模具,目前预售价格是599.不过要注意,v2pro的问题在于,如果你喜欢gpw那种稍微顶掌心,手掌能辅助手指抓住鼠标的感觉,那v2pro可能不太适合你,我的手也是19cm长,宽度9.5cm,用v2pro的话,主要手指发力抓住鼠标,掌心大部分是空的,但因为光微动很硬,时间一长手比用gpx更容易累.这点蜻蜓的设计和v2pro类似,但因为蜻蜓更小,微动对比稍软,抓握反而比毒蝰轻松.

另外还比较流行的是类xm1模具,目前无线里做的的出彩的就两款endgame的xm2we和蓝族的亚特兰蒂斯,xm2we是我的游戏群里用的最多的鼠标,典型的大屁股鼠标,掌心撑满,适合的人会非常喜欢.这个大屁股的类型你可以参考小手用G304的感觉.我用下来感觉其实也很好,打cs瞄准首次移动定位锁头率很高.不过有一点,用的是光微动,手感也是硬脆型的.鼠标品控这块不如大厂.

电竞取向的话对于我个人来说,xm2we>毒蝰v2pro>gpx,用个不恰当的比喻就是你开车的转向,xm2we是后驱宝马,毒蝰是四驱,gpx是前驱奥迪,宝马车头转向反应更灵敏精准,毒蝰四平八稳,奥迪转向有虚位用力了还会推头这种感觉.一句话总结就是gpw模具对中国人的的手来说是万金油,但也只是万金油,总觉得哪里不对的话不如尝试一下别的模具.

如果不急的建议等等,下半年还有一批新的3395鼠标上市,右手鼠当前也没什么好推荐的.

头像被屏蔽

VGN的售后

体验3395的话vgn就挺好的。不过提醒一下楼主应该主要考虑下自己的售后忍耐度和模具,大部分用鼠标传感器性能其实是最不需要考虑的事,既然不打fps游戏就没有必要给自己上不必要的需求(因为我看到你个从来不用垫子的还打算上个鼠标垫),不是重度fps玩家根本用不出来性能区别,更多是个心理问题
大便家hero25k比起3395性能当然垃圾,但已经远超需求了。反而模具,无线稳定度,续航和微动静音性对楼主来讲可能是更直观的体验。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用惯了习武之人VGN这个背部好低,掌心悬空好不习惯

【【2023年618鼠标推荐】全价位覆盖!防踩坑!游戏鼠标推荐-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vMrqWzO

推荐一下这个视频

vgn有售后?买了个键盘空格键是弯的,按下去擦到外壳回弹起不来只能用里面送的另外一个,找客服客服说不算故障不给修理

disinter 发表于 2023-5-28 16:14
【【2023年618鼠标推荐】全价位覆盖!防踩坑!游戏鼠标推荐-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vMrqWzO

推荐一下 ...

入了个海克斯版gpw明天到货看看咋样

—— 来自 S1Fun

雪风 发表于 2023-5-27 23:56
恰好我也是手腕流,但现在还是在慢慢降edpi,手臂流还是更稳啊.

gpw除了稍微重一点,性能落后一点之外其实挺 ...

xm2we以前不太了解,只知道卓威冰豹,122*66*38.5mm看尺寸是更宽更扁,毒蝰是对称鼠听说对标gpw,既然如此就等双十一再看看吧,感谢

久远悠纪 发表于 2023-5-27 23:07
大佬方便推荐中大手的鼠标吗,19cm左右,预算可以放宽,目前用的gpw,不过在考虑试试右手设计的,是否更 ...

中大手,蝰蛇V3 右手大鼠 优化了模具,他有有线版的便宜点配线夹也可以。达摩鲨M3,对称大鼠 国产3395 。如果有兴趣预算放的宽就看看vaxee无线(不太好买);plusar v3,类 ec模具 最近两个月应该会出,v2是3370不推荐入新,收个2手摸摸可以。我现在手上用的ogm,右手鼠,中等大小吧,我18.5的手趴握很舒服也很好用,对你可能略小一点也可以看看。

qxs 发表于 2023-5-28 22:48
中大手,蝰蛇V3 右手大鼠 优化了模具,他有有线版的便宜点配线夹也可以。达摩鲨M3,对称大鼠 国产3395 。 ...

想无线,蝰蛇V3有点超预算,ogm原来右手鼠,看视频还以为对称设计,选项太多,看来看去开始感觉都有点像了