搜索

[外设] 推个还不错的switch三方兼容手柄

自己的switch最初始的版本,从发布一直用到了现在。手柄早就开始漂移了,自己买了配件换过,后来又坏了就是在懒得修了,一直搭配着8bit的手柄凑合玩。

然后偶然看到一个叫VEZO的牌子,外观不错,而且看起来和Joy-Con也是完全一样的, 抱着100多一点,也不贵,而且京东还可以7天无理由的心态试了下,比预期的好用,目前没发现任何的不满意的部分。

论坛搜了下没找到过这个的推荐,所以发个帖,也许有人会用到。

附个图

别买,这些山寨手柄我买了非常多,不光震动不行坏了也非常多。我现在只用原装的joycon,只漂移了一个蘑菇头开裂了一个外壳

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

278能去赵阳那里买一对中古原装joycon,还送一对新外壳
何苦去买这些接近200的山寨货
又不是像山寨PRO那样便宜到6 70

谭友时薪多高啊,修一个joycon的时间成本比买这玩意还高?

up推荐也是一片好心吧,不过我还是喜欢原装,特别是白色特别好看。

我说一下我的使用过程:山寨joycon的电池会突然暴毙,去赵阳那买了个电池,发现接口都不标准,最后我用电烙铁搞上去了,然后过几天,另外一个暴毙了山寨pro摇杆漂移了就报废,因为摇杆用的是三无产品没有替换配件

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要不然就搞个谷粒的霍尔摇杆换上去?原厂毕竟手感和功能是齐全的,就是摇杆恶心

100多不如加钱买个原厂的

还以为说的PRO手柄,joycon还是原厂吧,不愿意花大钱修一下也行啊

我switch手柄几乎没怎么用过因为都在电视上玩,看到谷粒出的霍尔摇杆好奇就买了,前天刚收到换上,手感比原装的要硬一点(需要更大的一点力气去推动),自己动手换也没有难度,就是需要心细手慢一点

我的joycon都找电玩店修的,初代机,从摇杆、到排线都不对劲了,现在卡在上面也松垮垮的,还是只用pro打游戏了,可能是除了PSP玩得最久的游戏机。

好的吧。  我再去把我的旧joycon捞出来找找看能修不。。。  手柄不怕多。

想问下有hd震动吗?有的话还不错啊感觉
joycon侧面的肩键坏了找tb修
修好回来玩了两次party又不行了
愁人

论坛助手,iPhone

上面的兄弟们说的赵阳是什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

就试了几天还是别着急推荐吧。我不相信100多的手柄质量能比原装的好

丧失大狗头 发表于 2023-5-25 15:42
想问下有hd震动吗?有的话还不错啊感觉
joycon侧面的肩键坏了找tb修
修好回来玩了两次party又不行了

只能说有震动,但是没有对比,不确定是否是 ”完全体“。

另外,凭常识也知道这东西肯定不如原装,只是如果凑合接近原装,我自己是觉得够用了。

另外我是京东直接买的,一定时间内有啥问题我直接找京东给我售后和维修了,我觉得相对还是比较省心的。

至于为啥不直接买JoyCon,JoyCon我查出来的价格都是在400多,我觉得还是有点太贵了,这也是为啥我手柄故障了很久了,一直用8bit先顶着用,没有更换的原因。

13号 发表于 2023-5-25 17:26
只能说有震动,但是没有对比,不确定是否是 ”完全体“。

另外,凭常识也知道这东西肯定不如原装,只是 ...

我的switch现在成了party启动器了
所以hd震动比较关键
原装太贵了
我当时好像是550在狗东买的
现在4个坏了俩
其中一个还是刚修好没几天就坏了
老任的硬件真是一言难尽啊

论坛助手,iPhone