Stage1st

搜索

[新闻] 『Bucchigiri?! / ぶっちぎり?!』原创TV动画 2024年1月

楼主
画画好看和有设计品味是两码事,比如原宪一的游戏王V6
加加美老师是我心中当之无愧的大师,但是直接做人设的画风还是太复古了点,难顶

加加美参加过无限滑板的制作所以再来画内海的麦麸片没什么好奇怪的
然而加加美老师确实是画得很好看的神级画师没错,但是【画得好看≠设计品味好】这件事已经由同为游戏王片场的原宪一老师证明过了
在这之前我也没见识过加加美老师的原创动画人设,漫改动画人设也就记得绝对可怜小孩这种原本就很老派的作品
至于这个新片………………脸姑且不说,这短学兰的服装设计和又颜艺又果奔的主角人设二十年前都快灭绝了吧爆种那一幕看着真的很想叫他去打牌,笑死XD
PV看着制作水准挺高的,不抱希望地看几集应该可以,内海怎么说也是老油条了不至于搞天降BG这种活吧?
不过PV已经有疑似女主了,真的是要不抱希望,因为不抱希望才不会受伤

Mc凉月奏酱 发表于 2024-1-15 01:48
中东➕拆腻子的混搭风吗
不好说葫芦里卖了什么药

这两个都是日本人喜欢的传统异文化要素,Free的第一个片尾就是阿拉伯风格的,然后很多2.5偶像企划都出过阿拉伯舞曲风的单曲
然后在最早的传说里据说阿拉丁是个中国人,正好也要讲功夫啊修行什么的估计就这么混搭了
也不用一个真中国人都没出现就开始贷款吧
比起这个我更在意那个和尚泡修女的僧侣档剧中剧卖的什么药

以及不晓得是不是看的分成好几节的B站源的关系,感觉这第一集真是节奏稀碎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

b站那边的熟肉是翻译成《无人可敌》来着?我觉得还行,虽然按我自己理解觉得这个标题更适合一拳那样的主角自己就是天花板的作品

chaos7 发表于 2024-1-22 01:13
腐女是不是不介意BL作品开局男主满脑子想着女人,好像见到这种设定几次,换成百合作品,相当于女主对着男人发 ...

早年jump系男主多的是开局给个校花或者青梅让他心心念念的,也不妨碍JUMP系成为腐女第一手紫薇星原产地啊
虽然现在这种的少了不过只是舔的话腐女还是比较有抗性的,关键还是看最后成没成
我是觉得腐女更介意那个乙女味十足的ED,比较主要的男角色都在女主身边转过一轮了,明明这些不良少年登场几乎都是成双成对的,就怕被这个女主挨个拆一遍
我就在隔壁粉红色论坛看过这样的帖子“我不磕男主所以他舔女主无所谓,关键是其他人还能不能磕”

QuattroVageena 发表于 2024-1-23 11:18
你和隔壁邦邦真是卧龙凤雏

这种私底下讲讲就算了
跟隔壁当着一堆大叔大伯领导上司的面公放还是没得比

评分

QuattroVageena + 1 欢乐多

reficul 发表于 2024-1-23 23:58
看起来是进去了,下个月刑&# ...

只是打小孩不至于吧,这种赔钱或者坐几个月个把年就行了
真从他们小时候坐牢到现在得是提刀进小学那个级别,真干出这种事我不觉得男二还会这么喜欢他哥
我自己盲猜一个被卷入火拼,或者极道片常有的小弟给老大顶罪之类的,然后这哥们出来又带出一大堆新角色(这季番篇幅够吗?)
反正他们那个地儿治安已经够乱了,说不定还能有更大的乱子

懂了,横枪老师铁骨科爱好者
电锯人第一部的时候也画了好多电次和大力(骨科?????)

狮子咕 发表于 2024-2-5 17:18
会用的完吗?我想想啊……还没用的:女主的哥哥、男二的哥哥、女主哥哥的二把手、女主哥团队的那 ...

最后的比心除了这集都是一集一个人是可以拖久一点,不过两张乙女风小插画人是快用完了,女主哥的绿毛,绿毛副手,绿毛手下的蓝毛粉毛跟班都在小插画里登场过了,不过有的人戴了头巾可能就不一定认得出来了(草)
我倾向于人用完了重复利用的概率大于增加角色的概率,不过不好说
另外加加美老师的推特好像说过ed是专门找插画师设计的

罗克萨斯 发表于 2024-2-12 20:21
男主真的废,好兄弟被几个大人围殴,自己躲在后面瑟瑟发抖,真不配有这样的兄弟 ...

小孩子是这样的了,换个角度看这小男二明知打不过还硬要冲上去莽是不是又该被叫猪队友了
如果这都长成高中生了还再演一段兄弟被打自己瑟瑟发抖我一定百分之百同意你的看法,不过已经有点接近了?虽然是改成在后台懵逼脸搞笑
我是觉得这片子从策划阶段就有点问题,内海究竟是觉得什么样的观众才会接受她这个二十年前古早口味的涩披龟龟男主,或许是为了跟后期的成长做反差,但是前面就把观众吓跑了也没意义啊

ali 发表于 2024-2-15 01:27
主角们是不良已经筛走不少观众了

东万不是据说之前爆火,不过我没看不知道为啥