Stage1st

搜索
楼主: 11116等

[新闻] ​​​『全金属狂潮』25周年完全新作次号刊行决定

楼主
这千鸟的发量怎么回事

外传看到一半弃坑了,总感觉各种细节跟本篇格格不入

sd4442312 发表于 2023-5-31 14:12
根据泰莎的人种,有没有可能已经直接发福成80kg巨熊了……

泰沙不是毛妹,是正星条旗的美国人

RhmBWT_Wu 发表于 2023-6-1 02:11
没有了黑科技之后,as技术还能继续发展吗

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

黑科技实际上是以用时间循环压缩了研发时间的未来科技,肯定可以继续发展,只是不会那么快了

gundammarkⅡ 发表于 2023-7-20 09:29
贺东发海报图啦

女儿居然是个眼镜娘

AL:他是人工智能,我也是人工智能

gundammarkⅡ 发表于 2023-7-20 10:13
细看才发现,儿子的无人机的造型,不就是TDD加了四个螺旋桨

四季童子发的好像更清晰点,她说完了画 ...

宗介是肯定不会把戒指戴手上的。

三合一出现 发表于 2023-7-20 14:56
AL少说也要把自己装个大卡车上还要涂火鸟配色是吧。

庞蒂亚克火鸟,AL唯一指定

gary76 发表于 2023-7-20 15:12
我倒是好奇宗介是要靠啥來謀生,靠賣嘣太君系統嗎?

林水议员首席保镖(

suregoose 发表于 2023-7-20 16:06
迈阿密**使用后大好评,怕不是订单滚滚来

别看宗介生活白痴,在专业方面的人脉一点也不弱,以色列(?) ...

后面被迈阿密市警要求赔偿了,就在细菌的这一话里,不过被动画删掉了

“贝尔,我是宗介。今早小包裹送到了,可是内容物是错的。我向你订购的是枪的特殊瞄准具,可是里面只有一个奇怪的罐子。这是怎么回事?”
一边讲着移动电话,宗介拿起了500ml饮料罐大小的瓶子。坚固的不锈钢质地,圆筒的两端装有强化塑料的盖子。除了严禁强烈冲击和加热的标签之外,并没有看到与之相关注意事项说明。
“好像有附带手册之类的东西,不过是法文的所以看不懂。马上跟我联络。还有——关于迈阿密市警发来的赔偿申请的拒绝报告写好了,告诉我联系地址。就这些。”(宗介……你果然不适合经商啊)

pokemon最爱 发表于 2023-7-24 10:53
说起来回去查了下好像时间线上Another的故事在这次新作前面来着,所以当初克鲁兹否了女儿说的找宗介帮忙的 ...

羊肉肯定还能造,已经实用化的技术又不会消失。

pokemon最爱 发表于 2023-7-27 15:41
不,在全金本篇羊肉也只有汞合金和秘银有啊然后秘银这边唯一一个会做羊肉的(也是造出AL的)耳语 ...

汞合金这边已经批量生产羊肉了肯定是有成熟的生产工艺了,我不觉得纳豆能把所有技术知情人+档案都干掉,而且他自己部队也是用羊肉的,肯定需要相关的技术工人。

另外因为制作人挂了导致秘银无法复现的是AL,我认为AL并不等于羊肉,不然AL说把自己装到车上那就真成奈特2000了。

KOPKOM 发表于 2024-1-19 11:31
是肝啦,不能喝酒而已

「你和那个叫库拉玛的男人战斗,受了重伤。来复枪的子弹贯穿了身体。没死简直近乎奇迹了。虽然心脏和大动脉还有脊椎都没事,但还是丢掉了部分的肝脏和肾脏。消化道也短了一截。从此往后你一辈子都不能喝酒喽。吃东西也会受到各种各样的限制吧。」

andychen 发表于 2024-1-19 17:17
羊肉部件需要耳语者亲自制作吧,所以这台应该是目前世界上唯一的新型羊肉机了?
这还仅仅是保险之一...估计 ...

耳语者只是有知识,不等于有加工的技能。
汞合金能量产地狱君王就不可能是靠纳豆自己手搓的,必然有详细的设计图纸和成套的生产设备

第一张图的短发是谁?看着像西野梢但她是千鸟的老师啊