搜索
楼主: 泰坦失足

[XBOX] 知名舅舅Jeff Grubb的新播客Diss了Xbox现状整整10分钟

微软现在与其说几年憋个年度游戏(能不能憋出来还另说)确实不如每年多几个地平线5这种的,甚至是刺客信条这种对XGP来的帮助大,然而这几年第一方也就地平线值得说一下,第三方卧龙p5也还行。 光环无限来到PC属实是给没接触过光环的PC玩家来了次袪魅刚上那会我叫我身边朋友玩免费的多人都不愿意玩,战役我打了两小时就卸载了 在我这还不如索尼的蜘蛛侠好玩

这么多钱都搞不出什么东西,白皮摸鱼真有一手的

D-JoeII 发表于 2023-4-23 22:48
啊????Grounded的EA是2020年7月28日,7月31就78%了,你到底是哪個世界線的褒贬不一啊...看評價圖表都知道這 ...

好吧这个算我不行,就记得最一开始好像卖的好但是褒贬不一,和朋友玩了玩也是那种那阵子很多的合作生存建造

泰坦失足 发表于 2023-4-24 06:47
装甲不是啥大问题, 毕竟一堆做的好看的, 但是有谁要觉得这些好看..我就要怀疑他们的品味了

343是真的不行,致远星那种按部件来换装做不了也就算了,还搞出这么一大堆丑到爆炸的皮肤,真不知道他们脑子里长得什么,一点审美和游戏设计能力都没有

装甲不是啥大问题, 毕竟一堆做的好看的, 但是有谁要觉得这些好看..我就要怀疑他们的品味了

老害喜欢比5帅多了就是这个味儿

—— 来自 S1Fun

我觉得winter update那个还蛮好看的
但总而言之不如h5吧
更不用说手柄优化这种破问题了,无限的辅助瞄准突出一个锁不住,我也不知道为啥
脑瘫343整个手柄速度和加速度都搞不清楚,建议发配去给动视打工算了

zzy516232108 发表于 2023-4-24 10:22
我觉得winter update那个还蛮好看的
但总而言之不如h5吧
更不用说手柄优化这种破问题了,无限的辅 ...

据我所知, 开发者一直没谈他们是如何设计无限里的辅助瞄准, 和他们的目标是啥. 很多人从第一天开始就说手柄的辅助瞄准很怪.

泰坦失足 发表于 2023-4-24 10:40
据我所知, 开发者一直没谈他们是如何设计无限里的辅助瞄准, 和他们的目标是啥. 很多人从第一天开始就说手 ...

我的感觉是无限的辅助瞄准只有把准星移到目标身上后才会变得很准,而其他情况下我都感受不到任何的加速或者减速

问题又来了,假如我能把准星移到人身上,还要辅助瞄准干嘛

SergeGlenn 发表于 2023-4-24 08:19
齿轮组的小体量新IP给取消了,又给按回去做gears去了,微软是真的恶心,让这帮人做点新东西能死啊 ...

如果微軟真有按人回去做這個那個的習慣,你覺得黑曜石還能這麼自由嗎
你們不能一邊說微軟放養工作室,一邊又說他們強力干涉某個工作室啊

zid99825 发表于 2023-4-24 08:03
之前一直在等UE5,还帮着epic做tech demo

不是在帮腐烂国度组搞3的技术扶贫吗

说微软缺乏管理能力不知道怎么指导游戏公司还差不多