搜索
楼主: 独角兽高达

[新番] 【三话定命!】 2023年4月新番,追番投票。

加个u149和鸟翼

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

虽然爱的后劲很大,但是我选失眠和青春

天国,跃动,这俩最稳了

本来想投u149和天国的,怎么没有

水星魔女专楼那么高,结果投票不如天国大魔境么?

昨天某黄色论坛也有投票,推子直接超规格遥遥领先,泥潭相比就少了不少,果然还是口味不同么。

—— 来自 HONOR PGT-AN20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

感觉我也参加过好多次投票了,经常看见下面在说没有XXX的。抖个机灵,虽然没有U149,不过刚才统计了下总票数、参与投票人数和楼里回复的U149出现率,最好情况下,U149也许可以拿到和前两名差不多多的票数,并且荣登榜首。

算法:1980票/451人=4.39票/人;U149出现率=20个回复/44个总回复=45.45%;可以看成平均每人看4.39部动画的群体中,不投U149的人占54.55%,相当于这群人中随机抽个人让他投出1票,这票是U149的概率是12.9%。这个数值与天国大魔境还有水星的魔女几乎是同等水平,高于这两部。

当然我这种粗糙的统计肯定是存在重大偏差的,第一我数学很差,完全不考虑事件的独立性,如果算法有错那肯定是错得一塌糊涂;第二因为可能有很多不追U149的人(比如我),和有些想投U149而不能投票的用户没有出来回复,造成上述结果完全不符合事实,起码要根据真实用户的比例和漫区用户的追番口味来打个折扣。

比如说实际上有2/3的投票用户并没有追U149,则U149的得票率大约是8.8%,稍弱于我推的孩子。

至少U149票数的下限是20票,好于MIX:明青故事 2期

---

截止451人投票时,前25名的动画

天国大魔境        12.47%        247
机动战士高达 水星的魔女 2期        12.32%        244
我推的孩子        9.90%        196
跃动青春        6.31%        125
为美好的世界献上爆炎!        5.96%        118
赛马娘 Pretty Derby Road to the Top        4.70%        93
鬼灭之刃 锻刀村篇        4.24%        84
放学后失眠的你        3.84%        76
地狱乐        3.79%        75
江户前的废柴精灵        3.08%        61
勇者死了!        2.83%        56
魔法少女毁灭者        2.63%        52
我心中的野兽        2.63%        52
宝可梦 新系列动画        2.47%        49
无神世界中的神明活动        2.42%        48
World Dai Star        2.02%        40
和山田进行LV.999的恋爱        1.72%        34
亡骸游戏        1.57%        31
石纪元 第三季        1.31%        26
我家的英雄        1.31%        26
机战少女 Alice Expansion        1.11%        22
魔法使的新娘 2期        1.11%        22
MIX:明青故事 2期        0.96%        19
蓝色管弦乐        0.86%        17
邻人似银河        0.86%        17

但凡看置顶也能列全,漏的都是我在追的

回复貌似好像比之前多不少啊,建议以后开楼故意漏掉热门片

我U149呢

就追了高达和U149

其实热门片进不进表都差别不大吧,泥潭肯定不缺人看的,冷门佳作才是这个投票里最有价值的信息。

跃动青春

arthurmizuki 发表于 2023-4-22 20:57
回复貌似好像比之前多不少啊,建议以后开楼故意漏掉热门片

仔细考虑了一下,确实做不到。

开帖前我也只知道 天、推、高达 是热门。

感觉不错的:天国大魔境、我心中危险的东西、放学后失眠的你、亡骸游戏、我家的英雄(制作垃圾是小问题,还原原作就知足)
感觉还可以的:推子、跃动、水魔、U149、小鸟球、爆炎、Lv999、MIX、鬼灭、地狱乐、邻人

这季超满足,不仅喜欢的剧情向恋爱向都不错,不喜欢的类型也能体会到乐趣,比如偶像番,U149第三集笑得停不下来,比如pa的白开水,跃动的人物居然如此不二次元,比如百合片,小鸟球让我再次震惊这什么鬼展开

吉翁起源漏了

下个月15号,四月旧番黄金神威就要播到新内容了大家记得看啊

lz钓鱼的就为了让你们这帮夏亚出来回复,当然我也是

选了U149(包括我)的是不是过境米国的时候被查手机都有被当场抓起来的危险

蓝色管弦乐出乎意料的好看。虽然开局还是老套的主角不想拉小提琴(打麻将/弹钢琴/开坦克),但很快就被现役Q娃kuma酱治愈身心了,期待接下来的社团活动。PS:男主妈妈好棒
PPS:位置不够删掉点异世界呗,不然阿克西斯又要砸下来了!

为啥久保列进来,这也算4月吗?故意没把u149列进来?这投票天国居然比水魔高

—— 来自 S1Fun

虹咲看不下去,不知道爱马仕怎么样

—— 来自 S1Fun

疑鸭丁真,鉴定为楼主是阿姆罗

头像被屏蔽

看了推子 赛马娘和鬼灭

强烈安利《放学后失眠的你》 这片怎么这么冷

没有U149,没有小鸟之翼
有爆丸传奇,有小哥斯拉的逆袭

不会筛选项就不要开投票贴,专门恶心人来的?

头像被屏蔽

没有小鸟之翼我还可以理解,没有u149是看不起总帅还是看不起p们

我心里阿姆罗和夏亚私下去看动画,大概率也是阿姆罗说水星是霸权,夏亚说U149是霸权就是了。

评分

Grey_Flame_ + 1 欢乐多

都会看一看,但是会下载的只有天国大魔境,水星的魔女,推子

没有U149我不投

没u149,不知道投啥

—— 来自 S1Fun

u149,小鸟之翼,我的百合是工作,这三个都没有啊。

感觉是非常有趣的三部片子了。

楼主这是捅了新吉翁大本营了

投了所有的异世界厕纸加高达,鬼灭

loneblade 发表于 2023-4-23 21:44
强烈安利《放学后失眠的你》 这片怎么这么冷

+1,本质天文部,失眠只是个引子,另外这片女主看着十分普通,却意外戳我的性癖,肉肉的感觉超级棒。
PS:谁能抗拒能登老师和肉松学姐的诱惑?

楼主怕大家进局子所以手动排除了

天国好高的支持