搜索

[新闻] 华为新品发布会系列讨论

watch4 pro值不值得买

看着像模像样,一看全是准电子垃圾...

Zero-zero 发表于 2023-5-18 20:26
Matebook E 2023只有i7-1260U,这是对自己的散热和价格又谜之自信

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, And ...

笑死,我还寻思着这个产品线上13代算是勉强可用呢,结果是12代的

广东侠 发表于 2023-5-18 21:35
笑死,我还寻思着这个产品线上13代算是勉强可用呢,结果是12代的

哪怕上个7735U我也觉得可以接受,1260U这是什么惊奇思路。

starash 发表于 2023-5-18 21:39
哪怕上个7735U我也觉得可以接受,1260U这是什么惊奇思路。

这我感觉确实能洗一下,1260u是9w tdp的。这种形态的连低压u都上不了。

huidh123 发表于 2023-5-18 21:41
这我感觉确实能洗一下,1260u是9w tdp的。这种形态的连低压u都上不了。

6600U也能配置到9W,而且绝对比这玩意强。

gt3pro和watch4pro咋选,还是说等gt4pro
亦或者果表9?
—— 来自 S1Fun

造型挺好看的,就是888真的劝退,而且价格比友商8+ gen 1还高,现在888芯片高通恨不得赶紧清完库存吧

huidh123 发表于 2023-5-18 21:41

看了一下评测,这1260u标定到14w了,

MATEBOOKE也太贵了把了,真正的抢钱者

买这平板都是急需哇为增智慧的吧

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

求教需要给妈买块表,有糖尿病高血压,还想表能打电话,买哪个表合适啊?watch4这个血糖看起来就是个噱头没有实际数值?都说watchD测血压贼准,但是没有电话功能,gt3测各种数据怎么样?

酱油拌饭s 发表于 2023-5-19 01:23
求教需要给妈买块表,有糖尿病高血压,还想表能打电话,买哪个表合适啊?watch4这个血糖看起来就是个噱头没 ...

watch4那个功能是个添头,给没糖尿病的人用来预测风险的,糖尿病人用没意义。我是觉得有这种慢性病的话别指望穿戴设备,正规医疗设备更好

朽木 发表于 2023-5-17 11:32
华为不用等888烧主板,麒麟980升鸿蒙烧主板烧的还少吗
阿菊最擅长捂嘴,前一阵的折叠屏大规模裂屏 ...

别顾左右言他啊朽木老师,老老实实承认只有小米用888会烧不行吗

huidh123 发表于 2023-5-17 13:09
华为傻狗没有自研猪肉吹了,已经在比较进口猪肉和进口打华为标猪肉哪个更香了吗?怎么沦落到如此。。。。 ...

米猴是不是只会转进啊,牢厂包括ov三星的888都不烧啊,怎么只有小米会烧?
牢厂不烧,赢!

百猪夜行 发表于 2023-5-19 00:24

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

还是小米平板智慧增的更多点
【【野生数码34】小米平板是怎么适配8000款应用的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2CjHwN0

saintsimpler 发表于 2023-5-19 23:53
别顾左右言他啊朽木老师,老老实实承认只有小米用888会烧不行吗

我都不知道你在纠结什么,朽木本人确实是极端华为黑子,但是888平板不可用是事实啊,你就算证明了只有小米的888会烧也不能改变华为888平板不可用的客观事实啊

华为不用高通猪肉的时候,复读火龙火龙,自研麒麟天下第一。现在说火龙不能用,华为粉丝急了。确实有点意思啊。

头像被屏蔽

我特么笑死,这是故意上蹿下跳大肆宣扬阿菊用的是888吧

哎,是说花粉忠诚度高呢还是巴甫洛夫的狗呢,新品用垃圾芯片打逆风局还是不忘提一嘴米

上面几个蛇精病差不多得了,搁数码区玩饭圈攻防呢?

888是买8+和8g2搭售的么

昨天去摸了下这次的新matebook e
16:10有点长了 很奇怪为什么笔记本都用3:2换到平板居然用16:10了,而且前几代也是好好的3:2不知道为什么要改
分体式键盘支架背后的支架很涩,贴在背后扣下半部分的支架出来基本一定会滑掉,说实话不太好用。
屏幕色彩很艳,色准之类的眼睛看不出来,不过我把苏菲pro8并排放一起两者亮度都开最大基本看不出太多亮度区别,也就是说全屏亮度大概至少有500nits?
软件方面,华为的那个“移动应用引擎”用起来还是算流畅,看了下资源占用,开微博app并且滚动页面的状态下内存占用1.7G,CPU占用23%,感觉和wsa差不太多,不过这个玩意似乎只能在后台常驻不能按需启动
华为电脑管家不支持触屏,状态栏的多设备连接中心用手根本没法上下滑动,必须要拖边上的滚动条。华为从17年开始做二合一,怎么到现在了自带应用的触屏还做成这个样子?

—— 来自 S1Fun

Matebook E居然还在用1260U,难怪只敢写i7不敢写什么i7.
这个定位用12代不怕续航拉跨吗

砂糖砂糖 发表于 2023-5-20 08:24
错了,其他家的888一样烧啊
这个是分析888为什么烧WIFI的原因:https://zhuanlan.zhihu.com/p/598413889
...

x70pro用的三星e1080
x70pro+用的888plus,基本沒有案例
你想說的可能是x60pro+,那是888的

头像被屏蔽

3202年了,还在帮睾酮卖888,他真的,我哭死

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好歹整个8+gen1

头像被屏蔽

被打压后的菊花为的产品,痛点和劝退点都太过于明显。

百猪夜行 发表于 2023-5-19 00:24

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

那买mi板都都急需给雷老板的下一个99亿上供咯

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有点奇怪,华为发布会一堆miboy搁这团建,miboy是关不住的野狗吗,到处乱跑。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

huidh123 发表于 2023-5-17 13:09
华为傻狗没有自研猪肉吹了,已经在比较进口猪肉和进口打华为标猪肉哪个更香了吗?怎么沦落到如此。。。。 ...

傻狗miboy怎么没关好到处乱跑,真晦气。