搜索

[变形金刚] 变形金刚怎么这么贵了?

过年的时候白狮和塔恩都挺贵的,当时以为是快货,等大货到了会便宜,结果过了这么久看还是很贵?
这两天有点时间了,在某宝上搜搜了新品,原来不止这俩V级的,连新出的几个D级的也直奔三百去了,这啥情况啊,孩之宝换思路了还是奸商疯狂囤货了啊?

白狮我看都是180上下,还可以接受,不过兴趣不大
塔恩是真的离谱,不过也降了一点,到290了

白狮几乎是传世一批好货里最白菜的一个了,现在控货+缺供两方面的元素都有吧

大概是孩之宝裁员加换代理的结果,目前谣言满天飞不过感觉都不可信,但是至少近几个月价格是正常不了了

孩之宝应该是在更换代理,就正好这个时间有几个品没有行货,就有人开始吵吵以后没行货了,于是有几个素质好的就开始炒了。

以前是没钱玩第三方,现在是没钱万第三方

白狮我上个月150买的啊,塔恩是炒飞天了不如买铁工厂再版的,孩之婊最近骚操作太多新品价格都上去了

最近都没买孩之宝,上年269入手铁工厂钢索,小贵,但是全涂装,造型霸气,我太喜欢了。然后97入手的放大版铁工厂天火,够便宜的

新代理规则,涨价呗,肯定是中国孩婊乱搞了,天津那个itoy之前威将被抓还和孩婊领导吃饭庆祝来着,这次直接掀桌不干了,今年第一个拿到代理权的马桶家期限只有三个月,不听话官方随时让你滚的意思

大概是新领导看到今年终于有电影续作了决心要大捞特捞一笔吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

美版也有涨价
以刚开预售的巨浪来说,以前是19.99美元含税的标准D级,现在都要24.99美金了。
挽歌则是34.99,这比TFA时的L级还贵5美元

白狮14x买的,量大的惊人,这段涨价应该还是跟换代理有关系。至于塔恩,下个代理会不会订货会决定其最终是上天还是上天台。

塔恩最近一次的底价是224,亚马逊发货,所以现在咸鱼有一批260左右的

以前是没钱玩第三方,现在是没钱万第三方

干!
我越来越觉得自己买不到A柱了。

搜视频云了一下,塔恩的变型设计也太简单了吧,定价三百感觉很坑

主要漫画黑狗队的人气不错吧,以前官方也没出过。这个出了连带那个插拔变形的也升了不少。

塔恩现在算是回到正常价了吧,刚买了一个

我几年前在amiami海外买的MP猩猩队长大概三四百?周末去国际模型博览会现货卖700多

贴吧里某店下场现身说法了,比较有趣

忽鬼 发表于 2023-4-26 14:17
塔恩现在算是回到正常价了吧,刚买了一个

塔恩正常价是多少?

恐怖机器人 发表于 2023-4-26 15:46
贴吧里某店下场现身说法了,比较有趣

马桶家天天搁那贩卖焦虑,十句话也不知道有没有一句能信的

声波 发表于 2023-4-26 15:57
塔恩正常价是多少?

原定价大概在300左右吧,现在价格在260左右,不过我觉得到200左右才真正合适。

不买就行了 新系列一个比一个差

忽鬼 发表于 2023-04-27 08:49:05
原定价大概在300左右吧,现在价格在260左右,不过我觉得到200左右才真正合适。 ...
按照以往经验新三部曲V级卖100出头才正常,跌得狠的都是几十块,去年和塔恩类似,人形不错变形一般,口碑同样不错的灾尔萨斯去年年底并夕夕券前89卖了好久

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

铁工厂塔恩也涨价了?我之前看才160,现在180了

ladiesman802 发表于 2023-4-30 13:55
铁工厂塔恩也涨价了?我之前看才160,现在180了

上个月刚30放了给同城,少了炮……

我一直在等A柱,但最后定不起了。

镜像钢锁看来价格又要起飞了

—— 来自 S1Fun

终孽剑士 发表于 2023-5-22 10:35
我一直在等A柱,但最后定不起了。

港版全款680,还行吧,虽然香港本地就599港币。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最近听说准备出国产铁皮,我已经准备好钱了,500以下都可以接受

新WFC柱子有点想买

但是价格感觉太贵了

前三个ss86恐龙都是300左右入的,现在嚎叫直接500多……后续会回到正常价吗?
还有86的垃圾星人也贵

这价格……
X社垃圾杏仁才多少钱
机器恐龙等个魔方小比例了

没钱玩官方

今天咬着牙把巨浪敌无双拍下来了,快货就快货吧,赶着玩儿

嚎叫还是决定等一阵子

官方最近这价格真是要上天了

如果是单纯用发达国家水准要求发展中国家市场也就算了
我看铁饭碗新品帖子下面也有人感叹“i will give up”"shall passed away"来表示遗憾。官方对于价格是不是已经理解成赚一天是一天

ss102大陆限定200体,孩之宝中国这群玩意是不是当买办上瘾了

不买呗,在我看来很多l级都简陋得不行,卖个一两百还能说说有性价比,卖500不买就不买了,又不是没东西玩,也没损失。官方现在这么搞估计是想把玩具扩大进人傻钱多的潮玩圈,老玩家都不是目标客户了,跟之前高达一样。现在国内代理就这个尿性,什么小圈子东西都抄,从显卡到模玩,我现在态度就一年买个mpm,其他的看心情了。

报应号官店预订价格1999,简直了

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报应号1999?这是脑子什么地方坏掉了吧

6月份了,依然没有好转。错过了王国飞毛腿,我打算收个经典飞毛腿掰掰。MP的好是好但是变一次好麻烦

狗东天灾拿了,还是贵,看在电影目前感觉卖相还行的情况下我这也就再最后捏着鼻子来一回了

新电影的一个都不想买我觉得我的热情燃尽了