搜索
楼主: azbhg1

[求战] 灌篮高手国内票房预测(打脸时间开始,预售已破亿

macos 发表于 2023-4-6 17:30
男人老狗为啥要看帅哥,而且不太喜欢他的画风

女人看啊,约妹子去看个热闹不好吗

预期三到四亿左右吧,如果大爆的话,顶了天六亿,希望能打我脸

投了15亿以上,灌篮这片上限会很高。

规则我也只懂个大概,光看剧情和演出山王战就起了,那个2k做的山王战每年都会看一遍

5亿左右,打不过诚哥

瞬间少年JUMP 发表于 2023-4-6 13:29
运气不好就是龙珠水平

唯独这种情况,绝无可能

link@1018max 发表于 2023-4-6 14:29
说起来井上是不是没锤樱木和晴子

没锤也半锤了吧受伤住院都是晴子照顾

泥潭是不知道港澳台加韩国有3.6亿r吗

—— 来自 SHARP SHV47, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

azbhg1 发表于 2023-4-6 21:24
没锤也半锤了吧受伤住院都是晴子照顾

复健写信就很有味道了,锤了主要是安全感,现在业界不少不正常人

投了5-6亿,应该不如诚哥

十亿往上!

最多2亿,怎么s1都这么乐观的?

感觉票房还是会蛮高的,从观影环境而言中国篮球人口很多,而且同时间应该也没有什么特别大的影片和他竞争;从影片本身来说情怀加分很高,本身质量也较为过硬,而且有国外先行放映的背景,大家也不会像刚开始那样评价两极分化,对电影的期望也变得更加合理,随着评分不断上升估计也能带动更多人去电影院观看。所以对于票房我感觉应该还是会很高的

论坛助手,iPad

不看好,首先目前宣发就很平;其次IP续作最赶路人,没看过原作的人提不起兴趣的;而原作观众里,还要考虑到很多人已经记不清前情了;另外,有些人不喜欢声优和画风重制。

篮球国民度高有什么用,乒乓和排球国民度低吗?不照样扑街。口碑好有什么用,宇宙探索编辑部位列这段时间豆瓣评分第一,现在票房才刚到三千万。

下限肯定是不低的,但上限实在高不起来。

外面灌篮粉感觉都不把铃芽放在眼里的,泥潭怎么都这么不看好因为3d吗

我感觉5亿保底,上限熊出没吧

感觉没有日本动画电影在国内票房能高过新海诚

对标魔兽吧,不过前提是场外的事情要做到位才行

十亿应该没问题

头像被屏蔽

bthulu 发表于 2023-4-6 13:12
太碎了吧
还不如高达线(800万)fate线(3千万)骚线(5千万)民工线(2亿)诚哥线(7-8亿)功夫熊猫线(10 ...

国内龙珠粉战斗力这么拉的吗,连fate和骚粉都打不过?

link@1018max 发表于 2023-4-6 14:29
说起来井上是不是没锤樱木和晴子

井上就锤了猴子是唯一一个有自己签约球鞋的

我比较悲观,估计不超过2亿。

Mika-S 发表于 2023-4-7 01:34
外面灌篮粉感觉都不把铃芽放在眼里的,泥潭怎么都这么不看好因为3d吗 ...

因为泥潭知道中国二次元里体育漫是什么受众水平的人多吧

6-8KW 破亿可烧香

3亿,港澳台韩好评的片子国内往往票房都不错,420这个档期前后也都没啥对手

原来如此,分歧大的原因,主要是因为好多人还把这片的受众定位传统二次元
而我们这些看好的,根本就没把灌篮当成二次元片子,只当是单纯的情怀剧场版
如果只当成一般动画电影,那肯定觉得是不行的
比如我,离开学校后,进电影院的次数大概是8次,战狼2一次,小破球1 4次,小破球2 3次,根本属于平常统计不到的那种观众
我是觉得我这种平常不进影院的80 90后会撑起票房,当然情怀有多强,还是得看现实了

头像被屏蔽

8到9亿吧,感觉十亿是个坎,光靠情怀很难卖动

makece 发表于 2023-4-7 18:02
6-8KW 破亿可烧香

你这也太悲观了吧,比柯南票房还低吗?

方舟售票员 发表于 2023-4-7 21:03
原来如此,分歧大的原因,主要是因为好多人还把这片的受众定位传统二次元
而我们这些看好的,根本就没把灌 ...

我也这么觉得,感觉准备去看SD的大都没想过这是二次元。
像我这种八百年不去一次电影院(去也是为了陪别人、陪孩子)的人,这次就准备去,而且就我所知我这样的还不少——我跟主管说SD电影20号上,那天我可能请假哦,她一个平时就看看国产电视剧的中年妇女,说,啊那要不那天我们部门一起去看好了

你们低估了潮哥跟姐妹们了
这片的社交价值拉满,就跟疫情前去镰仓高校前摆拍,疫情后去各种"小镰仓"摆拍的一样
去电影院看这片,在门口摆拍,拍电影票,拍正片银幕,是潮哥跟姐妹们不可以错过的网红打卡点
我觉得保底5亿起,10亿可望

今天不守尸 发表于 2023-4-7 11:55

龙珠毕竟是年货剧场,大家见怪不怪了,fate大骚就那几个,出完就没了

预测分布看着还挺平均的

以作品质量和上映时间来说,我觉得也就几千万,而且大几千万都难。
考虑到情怀粉,也就一亿到两亿。

今天不守尸 发表于 2023-4-7 11:55

每次都在BD发售很久才说上能不拉么

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不破亿的可能性不大,不过这个档期不算好,到五一肯定被压排片,诚哥的项背是望不到了

您们(我知道严格意义上您不能跟们这个用法我故意的)继续反奶,我看好泥潭。
隔壁马里奥大电影几乎已经证明了泥潭既不懂电影也不懂游戏,也不差一个不懂动画了

— from Sony XQ-BC72, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

这票数也太平均了,可以看出这次灌篮的票房真的挺难预测

看吹的这么多 总觉会暴死 拉低心理期望过亿就好

—— 来自 S1Fun