搜索

[求战] 灌篮高手国内票房预测(打脸时间开始,预售已破亿

单选投票, 共有 652 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.44% (42)
10.12% (66)
13.04% (85)
9.51% (62)
11.81% (77)
12.73% (83)
4.91% (32)
4.91% (32)
2.15% (14)
6.75% (44)
10.58% (69)
7.06% (46)
您所在的用户组没有投票权限

泥潭吹黑了这么多不如直接痛投
投票截止上映日期一周前

有版主来开个赌鹅就更好了

灌篮在国内绝对够情怀
到时如果没有其他特别大热的影片的话我觉得能吸引相当多路人

灌篮猫眼想看肯定要破百万了
想看体现了前期热度,跟日本实体游戏COMG预约点数异曲同工,给个参考,猫眼想看100w以上的所有电影,票房最低的是爱情公寓5.5亿,首日最低的是你的婚礼1.4亿

太碎了吧
还不如高达线(800万)fate线(3千万)骚线(5千万)民工线(2亿)诚哥线(7-8亿)功夫熊猫线(10亿)熊出没线(15亿)妇联线(40亿)哪吒线(50亿)

MANU终身为红 发表于 2023-4-6 13:10
灌篮猫眼想看肯定要破百万了
想看体现了前期热度,跟日本实体游戏COMG预约点数异曲同工,给个参考,猫眼想 ...

没咋用猫眼,看了一下淘票票,开门想看79w,灌篮55w
但是我还是看好灌篮上映后走口碑后劲

bthulu 发表于 2023-4-6 13:12
太碎了吧
还不如高达线(800万)fate线(3千万)骚线(5千万)民工线(2亿)诚哥线(7-8亿)功夫熊猫线(10 ...

这前三个线和后两个线不是纯搞笑摆设用的

日韩都是灌篮比铃芽低点,我觉得国内也差不多,猜个6亿左右

头像被屏蔽

投了6-7亿。能爆但感觉爆不过铃芽

azbhg1 发表于 2023-4-6 13:16
这前三个线和后两个线不是纯搞笑摆设用的

前三是搞笑,后两是超过16亿后网上针对动画(妇联也算漫改)参考太少了

铃芽开局营销大爆,开始预测都奔着10亿去的,口碑不行一周之后票房直落,同期无大片清明苟了下现在预测下调到保七争八了(恨DND宣发躺平,明明电影可说进三年进口片最高质量了)

要真有魔兽的动员能力(16年的14亿),灌篮以自己的良好口碑(参考其他地方上映的评价)那最终落点超魔兽板上钉钉
(看了下,海马王20亿,素鸡8是26亿)
既然画饼当然得画个大的,哪吒上映前谁能猜票房最终50亿

魔兽当年都能过10亿
灌篮为什么都这么看低?5亿是下限了吧,10亿以上是正常啊

运气不好就是龙珠水平

魔兽电影当初暴雪风头正盛,脚男们愿意即刻花钱,sd毕竟情怀作,感觉要看宣发方式,宣发对象感觉还是选择篮球boy会好些,老东西爆金币的能力还是要质疑一下吧

头像被屏蔽

这片真要炒作情怀牌最好还是引入一版台配,这东西的台配就和HALO的台配一样虽然谈不上业务水平有多好但就是有一种独特的魅力。

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2023-4-6 13:27
魔兽当年都能过10亿
灌篮为什么都这么看低?5亿是下限了吧,10亿以上是正常啊 ...

当年魔兽风头正盛,虽然电影不咋地。国内现在灌篮的情怀难比

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

灌篮高手现在就没什么宣发吧,马上过两周就上映了.

没可能10亿,投的3~4,封顶绝对不会超过6亿

日本动画在国内的盘子就这么大,谁来都没用。

当然你说哪吒上映前国产动画也没这么高预期……那我只能说开心就好

虽然我投了15亿以上,但是不知道有没有国配
如果没国配,感觉会下降不少战斗力

流行云 发表于 2023-4-6 13:58
当年魔兽风头正盛,虽然电影不咋地。国内现在灌篮的情怀难比

—— 来自 S1Fun ...

这个我不太同意,情怀这东西,本身就是不受时间影响的
魔兽当年上映的时候,风头已经不是最盛的了,大家去看反而也是因为情怀,等了那么多年的暴雪电影终于出了
灌篮也一样,等了二十多年了,你觉得情怀难比,是因为80 90后现在都工作了,没时间在网上造声势。
但花个三十块钱,去趟电影院的时间还是能凑出来的

方舟售票员 发表于 2023-4-6 14:15
这个我不太同意,情怀这东西,本身就是不受时间影响的
魔兽当年上映的时候,风头已经不是最盛的了,大家 ...

魔兽当年不是风头最盛的时候人本身基本盘也是比灌篮强的。情怀这东西要是有这么值钱就不会有那么多卖情怀亏本的作品了。要说情怀多啦a梦有没有情怀?虽说票房不算差但也就只有5亿。动画片在国内是有debuff的特别是外国动画

—— 来自 S1Fun

流行云 发表于 2023-4-6 14:21
魔兽当年不是风头最盛的时候人本身基本盘也是比灌篮强的。情怀这东西要是有这么值钱就不会有那么多卖情怀 ...

可能吧,但我还是相信灌篮的情怀会更强点
保底5亿,正常10亿,也谈不上赌吧,反正就这个猜想

当时就是暴白大风头,ow刚发售十余天,暴白沸腾,我记得各种吹暴雪精品的,暴白归属感蹭蹭上涨,不只是单纯情怀那么简单吧

说起来井上是不是没锤樱木和晴子

魔兽还是我妈同事儿子公司发的票太多送的

我本以为只有nga的会投前三个

上映2周以内没有强劲对手的话大概能5E
感觉不会再多了

国内动画电影市场本来就不大,尤其是非恋爱奇幻题材的

头像被屏蔽

上一次区电影院好像是陪妹子看什么忘了   上上一次是魔兽

灌篮还是打算去看的  所以我觉得票房应该还可以

bthulu 发表于 2023-4-6 13:22
前三是搞笑,后两是超过16亿后网上针对动画(妇联也算漫改)参考太少了

铃芽开局营销大爆,开始预 ...

你看的预测不对吧,铃芽的预测一开始是5亿左右,后来预售成绩太好,普遍上调到6~7亿,我印象中最多一家就给到7.46亿,并没有预测10亿的媒体,倒不如说清明坚挺了一波现在又上调到8亿了

二月十日 发表于 2023-4-6 15:05
你看的预测不对吧,铃芽的&# ...

那可能信息错误了,当时有刷几个讨论楼(不止你坛),第一个周末结束后出现了关于好几个网站调低预测的讨论(也有首发太高所以期待调高的问题)
不过我刚找了下猫眼没见到预测变动的历史记录,难以作证

头像被屏蔽

是童年但不是受众,大概规则都搞不太懂

我猜下架

10~15问题不大

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

8亿以上

—— 来自 S1Fun

macos 发表于 2023-4-6 15:56
是童年但不是受众,大概规则都搞不太懂

看帅哥需要懂什么规则

ceruleancard 发表于 2023-4-6 17:22
看帅哥需要懂什么规则

男人老狗为啥要看帅哥,而且不太喜欢他的画风