Stage1st

搜索
楼主: 与天争锋_LZ

[宠物] 爬行天下发了一篇熊猫丫丫没有受虐待的视频

头像被屏蔽

zhy_2019 发表于 2023-4-3 12:00
网上流传的那个很瘦很惨的熊猫照片是哪来的?

是丫丫,但是丫丫有遗传皮肤病,一直脱毛,看起来惨,实际检测还是比较健康的,也有很多看起来没那么惨的拍摄角度

看到在国外动物园住三百多平米大别野,回国只有八十多平小平房,有点绷不住

哈扎马 发表于 2023-4-3 11:50
话说某人经过长时间的沉寂后终于又画了一张新画  我对现版本泥潭对他的态度有点好奇

不画俄亥俄州 画熊猫

没吃这饭的能力就别吃了

看到小河确实挺难受,之前看过那个挠痒痒甩手的视频,感觉挺亲人的。现在这么惨,一副快死的样子

北京80平 > 孟菲斯300平

事实如何对信这种宣传的人本来就是其次

在气象武器与西方野史版本 还讲啥熊猫你要求也太高了吧

这个事没关注过,但是国内一些所谓熊猫粉丝可能真没你们想象的简单。有些时候可以在各类有关无关视频下面刷评论,不单是这一次

很多人没有这个概念
熊猫是熊 不是猫

孟菲斯养的很好这套理论都是阿狸爱胖达那个小团体搞出来的,爬行天下自己一个多次买卖国家保护动物又骗钱的死骗子可信吗,国内养的怎样我不知道,这身上的虫子和吃枯黄的竹叶是肉眼可见
众人皆醉我独醒那套并不能提现智力上的优越

这事刚发酵的时候就已经有官方辟谣了吧,怎么微博上因为这个up主发的视频又炒起来了

少年不太冷2 发表于 2023-4-3 14:14
孟菲斯养的很好这套理论都是阿狸爱胖达那个小团体搞出来的,爬行天下自己一个多次买卖国家保护动物又骗钱的 ...

讨论什么熊猫,没看到在讨论乌合麒麟吗?

YoumuChan 发表于 2023-04-03 12:30:27
不追求正确性难道起手先“抛开事实不谈”?
是啊,西大塑造共同仇恨完成舆论动员不是很成功吗,可惜军事上实在拉胯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

孟菲斯养的很好这套理论都是阿狸爱胖达那个小团体搞出来的,爬行天下自己一个多次买卖国家保护动物又骗钱的 ...

不是一开始专家说丫丫养的不错吗?

怎么还有人给爬行天下流量,上个月不是就扒皮过他多次进过局子极度恨国吗。

https://www.bilibili.com/video/BV1vN411Q7hC

这是2021年的老视频,乐乐丫丫没有得到应有照顾是不能争辩的事实。

孟菲斯动物园卖给加拿大的竹子导致加拿大的熊猫生病,设立募捐页面向大众募捐竹子,21年给丫丫的竹子太少被网上骂了一轮后重新增加,乐乐长期的牙病胃病,这些重点这个叫爬行天下的恨国蛆一个都不提,全部跳过了

麻烦泥潭别再转这种歪屁股的人了,没时间了解事实经过也别看这种恶意曲解的营销号。

评分

kazuma -2
UNICORN00 + 1 好评加鹅
没有未来的未来 + 2
逻辑自闭症 -2
pandakun -1
闽明 + 2 好评加鹅
爱吃冻鳗的猫 + 2 好评加鹅
snowballcc + 1 好评加鹅
Unlight -1 辟谣式造谣
kinasa -1
tex033 + 1
avanlon -2
书山有路诚为径 + 1
pzk -2 科普个啥啊
ddddxxx + 2 好评加鹅
与天争锋_LZ + 2 正义科普

Jooohnny 发表于 2023-4-3 14:31
怎么还有人给爬行天下流量,上个月不是就扒皮过他多次进过局子极度恨国吗。

https://www.bilibili. ...

很有趣的现象微博上转发这个视频的大V的和前几天煤与树话题坚定不移站孙的重合度相当高

头像被屏蔽

这我真不知道啊
兼听则明,有更多方面信息一起发

https://www.bilibili.com/video/BV1dN411X7UQ

2021年丫丫现场拍摄的视频,这个场地有80平吗?既不露天也不是自然地表,过于平整看着像黏土做的。

Unlight 发表于 2023-4-3 12:10
她双亲和兄弟姐妹全去世了,她是活得最久的…(近亲交配遗产缺陷)

—— 来自 S1Fun ...

我知道啊。。所以在说地狱笑话

与天争锋_LZ 发表于 2023-4-3 14:44
这我真不知道啊
兼听则明,有更多方面信息一起发

注意信源,爬行天下这个逼最爱干的就是这种,把白皮的信息当圣旨,然后嘲讽国内草台,最后对着那种根本没人看的营销号开炮一转精神胜利。

头像被屏蔽

你们这套抛开事实不谈先给对方扣上帽子的话术来来回回能不能换个画风啊

个人觉得对美国造谣不算造谣,只能算目前还没有证据的事实。

sjax001 发表于 2023-4-3 14:57
你们这套抛开事实不谈先给对方扣上帽子的话术来来回回能不能换个画风啊 ...

“孟菲斯动物园卖给加拿大的竹子导致加拿大的熊猫生病,设立募捐页面向大众募捐竹子,21年给丫丫的竹子太少被网上骂了一轮后重新增加,乐乐长期的牙病胃病,这些重点这个叫爬行天下的恨国蛆一个都不提,全部跳过了”

那个层主说的这些事是不是真的?

但是对接动物园的中国动协官网写道“大熊猫在孟菲斯动物园得到了较好的照顾,未有虐待大熊猫的情况”,那我作为一个外行该信哪个呢

https://t.bilibili.com/779981634 ... ist.card_time.click

还隔着传谣呢,
你发的”朱朱爱草菇“这货文案和格式都变成恒河水同款了,就嗯恰一个爱国饭

Jooohnny 发表于 2023-4-3 14:53
注意信源,爬行天下这个逼最爱干的就是这种,把白皮的信息当圣旨,然后嘲讽国内草台,最后对着那种根本没 ...

中国动协官网写道“大熊猫在孟菲斯动物园得到了较好的照顾,未有虐待大熊猫的情况”

讲道理这玩意也算动物园明星产品了吧,虐待给自己找不痛快么,也不是那种缺钱动物园

中国动协官网写道“大熊猫在孟菲斯动物园得到了较好的照顾,未有虐待大熊猫的情况”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【舆论风暴中的孟菲斯动物园,条件和水平如何?【孟菲斯动物园】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KLxHcPa

有人去拍了,大概说法就是目前看上去挺正常的,不像网上说的那么夸张,但也希望动物园官方给个具体数据,体重变化啥的,让大家信服。
具体怎么样自己分析吧,现在的环境反正都是互相扣帽子
—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

虽然但是,爬行天下是会吃流量的啊

科学来讲年龄也不小了什么事都有可能 但我看到最大张旗鼓为美国洗的都是那一票眼熟的反贼 而且还在那扣帽子

扎克远山 发表于 2023-4-3 15:05
“孟菲斯动物园卖给加拿大的竹子导致加拿大的熊猫生病,设立募捐页面向大众募捐竹子,21年给丫丫的竹子太 ...

这个视频里的大部分内容都在主楼的视频里反驳过,而且这个黑的理由都很搞笑甚至自相矛盾:动物园让大众捐竹子=竹子不够吃,动物园自己种的竹林没法满足两只熊猫的食物需求=竹子不够吃,但同时孟菲斯动物园每周三次卖竹子给加拿大的两只熊猫吃=动物园就为了赚钱。那么孟菲斯动物园的竹子到底够不够吃?

评分

扎克远山 + 1 好评加鹅

主楼的视频里添竹子数量的问题、竹子太干太黄的问题,还有所谓的“牙病胃病”其实是排黏的错误翻译的问题都解释了啊,我作为一个从来不关心熊猫的人,看了两个视频来对比,只感觉这个2021年的视频全是臆测,很搞笑。

评分

supercell + 2

他爹小河救活了吗?