Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[PC] 河洛新作《古龙风云录》正式公开,定档24.2.1发售!

楼主
希望侠隐阁和河洛群侠传里那种僵硬的走路能改善

看了看预告说不定可以再信一次
但这优化我看是好不了了

风怒

楚给我观感最不好的也就是武师兄支线里人质死了才姗姗来迟结果连凶手都来不及给一剑就让人润了,突出一个能力配不上理念,其他的也就还行吧,谈不上那么极端
我印象里楚的理念一直是能救就救,实在救不了再杀啊,单纯就金刚来说,他确实被导向了向善的路帮了忙(能不能功过相抵另说),被楚救过之后的其他人大抵上最后都发挥了积极作用,反咬一口的倒是没什么印象。只能说我不认同他的理念但是可以理解吧

侠隐阁最大的问题还是玩家作为主角实际上改变不了任何事,哪怕全属性练满或者直接上风灵月影打谁都跟打孙子一样,还是救不了想救的人,也阻止不了恶人的任何计划,结果就是木人心依旧会被暗算非死即残,三个师兄师姐支线里的那些人依旧非死不可,那什么和尚道长也和跳梁小丑一样在你眼前蹦来蹦去你也拿不出办法朱大姐就是得死,还有什么石司命连让你来一拳的机会都没有,那你养成不是养了个寂寞

mithralmask 发表于 2023-4-3 01:22
第三年剧情明确说了,楚圣一生绝不杀恶人←_←

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

哎都无所谓的,各花入各眼罢了,我觉得游戏里对楚的描写还在可接受的范围内,同类游戏又没有竞品,那就玩呗,玩到最后感觉也就还行,过几天忘了就忘了,玩个游戏何必和自己过不去
这游戏到现在玩家对楚并非一面倒的批倒批臭我觉得至少说明了这个形象没有你描述的那么极端,当然你要真这么想也没有任何问题

mithralmask 发表于 2023-4-3 02:29
不管贴吧还是论坛,终究只是玩家发言的载体。

河洛官方自己管理的官方贴吧的一千八百四十位玩家的投票数 ...

1800人拿了800票,换句话说不就是1000个人觉得没那么极端吗

mithralmask 发表于 2023-4-3 02:46
我相信正常人都看得出
“得票数一骑绝尘多到需要相当于其他角色加起来才能比”
足以证明这就是绝大多数的 ...

行吧行吧,你说服不了我,反之亦然,再争就是你对,好不好?

玩游戏说到底也是盲人摸象小马过河,你我争这么半天,说到底也不过是用自己的体验让没玩过的人看看这四十几块钱花的亏不亏,到最后做什么决定还是看别人自己,看看加分点和扣分点之间孰重孰轻,有人像你一样无法接受,有人像我一样觉得无所谓,仅此而已

说到底,侠隐阁这游戏令人糟心的地方可以列一串,对我来说最无法接受的就是玩家的能影响的事情实在太少,除此以外就是剧情设定砍了又砍以及充话费送的某些队友的剧情,相比之下,楚的塑造问题只不过是各种矛盾中没什么所谓的部分,也就比僵硬的行走手感以及折磨电脑散热器的烂优化重要那么一层,能接受就接受,不能接受就省点钱吃顿好的,扯皮半天真没必要

古龙从来都是轻武功重人物的吧,就像李寻欢到底练的什么其实也没个名目,好奇怎么在游戏的升级系统里面体现这些方面,难不成搞人物的固定技能树?

变老的大二 发表于 2023-7-23 12:56
我觉得最大的槽点是河洛为啥非要搞六边形格子搞得技能范围非常不直观。弄四边形会舒服很多啊 ...

战棋游戏四边形地图和六边形地图各自的优缺点是一个讨论历史很长的问题了

希望队友培养差异能大一些,别是那种整一套顶级内功轻功然后队友人人都来一套的模式,该说不说侠隐阁虽然有这样那样的问题,但是不用操心队友配置这一点我还是挺喜欢的(但是喜欢高自由度的人可能又不太喜欢了)

我不信花无缺这种人会把头发留的这么乱

不痛不痒啊

前段时间回顾侠之道,那个时候的剧情快进功能体验就已经蛮好了,怎么这作能做的这么一泡污,越整越回去了