Stage1st

搜索
楼主: 千千千千鸟

[载具] 本田幼兽cc110要发布了,建议价格1w3

楼主

布会结束了,建议价格一万3千块

https://mp.weixin.qq.com/s/3lKCIf-BlVt_cJMNMALWzQ
介绍链接

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

洪水熊猫大势去 发表于 2023-3-27 18:58
昨天才问的老板说14000

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我也昨天问的,可能是熟人价?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a479281660 发表于 2023-3-27 19:22
说实话与那几个粗制滥造的山寨车相比,前轮ABS+LED大灯(?)+本田的制造质量和调教+遍布全国的售后(? ...

前轮abs+碟刹吧,虽然是稍贵了点,但外壳太好看了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a479281660 发表于 2023-3-27 19:30
所以结论是不急,过两年买二手价格更合理,这种网红车一定很多人跟风买的开两天就卖

—— 来自 OPPO PGT ...

买的人根本不多,我这里县城加上我才4个人订

a479281660 发表于 2023-3-27 19:30
所以结论是不急,过两年买二手价格更合理,这种网红车一定很多人跟风买的开两天就卖

—— 来自 OPPO PGT ...

买的人根本不多,我这里县城加上我才4个人订

三角瑛一 发表于 2023-3-28 10:57
小县城都有四个人很多了啊

—— 来自 S1Fun

居然是这样吗,看来我对摩托车被电动车冲击的程度了解的还不够。

三角瑛一 发表于 2023-3-28 10:57
小县城都有四个人很多了啊

—— 来自 S1Fun

居然是这样吗,看来我对摩托车被电动车冲击的程度了解的还不够。

国内没有而且不会出了吧,刚看了个视频说之所以cc110会出是因为发动机什么的都是国内生产,ct125没这条件

不然肯定买125啊

国内没有而且不会出了吧,刚看了个视频说之所以cc110会出是因为发动机什么的都是国内生产,ct125没这条件

不然肯定买125啊

牙狼GARO 发表于 2023-3-30 12:53
整1.3可还行,黄色看着好看一些

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

黄色确实蛮好看的,但是这颜色被美团毁了

—— 来自 S1Fun

fahsw 发表于 2023-3-28 10:29
首批引进是CC110其实也挺能理解的,毕竟super cub的用户群体都被嘉陵COCO,宗申YAMI之类的产品吃得差不多了 ...

虽然外观确实和二次元常见的sc不太一样,不过我之前在油管看了个日本妹子选择cc110的视频,其中讲到很关键一点就就是骑super cub太像送外卖的

—— 来自 S1Fun

doteve43 发表于 2023-3-30 16:25
这车上海能不能套蓝牌呀,外观是喜欢的,如果只能黄牌就算了

本田公众号下面的回复貌似是,不行

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我丢雷啊,五羊和新大洲送的东西还不一样,感觉五羊送的东西更好啊,复古盔什么的,新大洲送什么露营套件,要露营的都自己买,谁要用你送的这些东西啊气死了早知道订五羊的

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我丢,听说有地方订车都订到7月去了,明天问下我这边啥时候到,按说我是本县城第四个,应该很快吧

但是又有点希望它晚点到,报了驾校d照,科目一都还没考呢,估计最快也要4月中才能拿证

问了下,说11号之后就陆续到货了,车拿来没证是不是不能上牌,好尴尬
—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我服啦,报个驾校考3轮D照这么多困难,最开始去交了钱,结果交警大队不能体检,等了一周今天可以体检了,提交完体验单驾校告诉我还不行。原因是

驾校跟我说我报过4轮的驾校,要把4轮驾校退掉才行。我才想起来我高中毕业之后我爸给我报了4轮驾校,到现在七八年都没有去学。结果现在我爸也去世了,世界上没有人知道他到底给我报了啥驾校,还得抽空去交警大队查一下自己报的是啥驾校,然后去退钱

然后更不爽的是,当时驾校貌似是2000出头,现在已经涨到5000多快6000了,退钱出来也就2000,明年我如果要培训4轮还得交5000多快6000

熊喵喵 发表于 2023-4-3 16:51
这难道不是一桩天降2000块的美事么

好吧,确实是这样,毕竟暂时没有考4轮驾照的打算

小星星星 发表于 2023-4-3 16:56
那就先学四轮,拿到C照一年后再增驾摩托

这不行,幼兽4月就到了,想骑的很了

asion617 发表于 2023-4-3 16:55
这有什么不爽的,难不成还能按照现在的价格退你吗

论坛助手,iPhone

虽然是这样没错,不过没想到驾校报了不考也不行,还得退掉。要是能放着以后再想考再考就好了

买了个国产仿aria的复古盔+风镜,小熊同款的。
感觉这车后座装箱子不好看,买个后座包怎么样,拆了后座可以直接装上去嘛,然后后座包有推荐嘛,平价的就可以了

当然,车还没到就考虑可能太早了,不过后座肯定是要有的包放东西的,雨衣之类的。

捏吗的,我车到现在还没到,驾照也没考到,因为交警系统升级暂停,科目二停一个月了,rnm哇

我的提车进度:说好明天到一辆车给我,本县第一辆,说好红色结果是绿色,我让他退回去换成红色再拿来,又要等10天

我的红色6月25号拿到的。
证还没搞下来,明天考D证科目二三,不一定能过。
傻逼交警大队3个月了才恢复考试,现在变电子考了貌似有难度。。
之前练的车都白练了忘光了,浪费我时间,这两天临时抱佛脚练车,感觉三轮车还是难开,可能是驾校的车太垃圾,怠速也能熄火,而且那离合超模糊搞不明白点在哪,练车的人还超多,等半天才开一轮,烦死了。早知道报E照了

证来了,加急把车子骑去装配件,下午我就要骑到完整版

破车,我已经觉得骑不快了,不过还得再骑个一两年才能换车,不然得被家里人骂死