Stage1st

搜索
楼主: 千千千千鸟

[载具] 本田幼兽cc110要发布了,建议价格1w3

楼主

是,但是架不住本田光环呀,今天还刷到一个cl300车主感叹和国产车比就是不一样

论坛助手,iPhone

感觉那些车评人的通稿就是 1. 全球定价最低,本田良心啊 2. 发动机不是缩水 是换代了

论坛助手,iPhone

千千千千鸟 发表于 2023-4-3 16:47
我服啦,报个驾校考3轮D照这么多困难,最开始去交了钱,结果交警大队不能体检,等了一周今天可以体 ...

这有什么不爽的,难不成还能按照现在的价格退你吗

论坛助手,iPhone

千千千千鸟 发表于 2023-4-3 17:10
虽然是这样没错,不过没想到驾校报了不考也不行,还得退掉。要是能放着以后再想考再考就好了

—— 来自  ...

他们过了六七年还认账就不错了,我认识的有人交了钱一直没去过了几年驾校都倒闭了

论坛助手,iPhone

solidlee 发表于 2023-4-6 18:01
油箱要有个6-8升就好了。

可以自己买个1-2加仑的外挂油箱也算是装饰件了,不去西北基本上不管

论坛助手,iPhone

袄_偶滴小乔 发表于 2023-6-1 10:06
订车订晚了,订车时候店员说前面还排了70多辆,现在过了一个半月多驾照也考完了去问问结果还有60 ...

你在哪家定的啊,我之前去老万达附近那家五羊本田问说只要等一个月多

论坛助手,iPhone

袄_偶滴小乔 发表于 2023-6-1 10:22
就东升路那个新大洲本田,离公司近就过去订了

那家跟第七档一个老板, 新车应该没差, 二手车买卖要避雷