Stage1st

搜索
楼主: 千千千千鸟

[载具] 本田幼兽cc110要发布了,建议价格1w3

楼主
半年后-2000

这车说是信仰好比更多是精日,前一段时间吹cg125的时候我就想笑,国内gn125还在卖呢...
从过去到现在,豪爵才是老大.只不过豪爵不会吹也没有jdm信仰罢了.

回到这个车上来,我觉得12000是个合理的价格,到时候看销售情况重复cb400f故事就搞笑了
某种意义上讲豪爵是对的, 国内支撑不起玩乐车消费.

1w3估计是喷怕了降了1000,再过半年再降1000不是梦
回到车上来说,车值8000,本田牌子值2000,颜值值2000也就差不多了
更想买c110,小道消息还等再等一年.

fahsw 发表于 2023-3-30 15:01
上周在成都试过嘉陵新出的那个super coco之后,反正我的观念的改观了,配置、做工、骑行质感都非常不错, ...

这就硬黑了,明明是外包美工的锅...
再说了,有原版的情况下我是不买仿版的,抄得再像我也不买.

fahsw 发表于 2023-3-30 16:01
本田中国合作的两家广告公司恰巧我都认识,东西做完是要发给本田那边审核确认的,日本人走流程非常魔怔, ...

怎么可能进125...sc125属于是无根之水.您也别提"味道最正云云",舅舅党c110什么时候上啊?

fahsw 发表于 2023-3-31 02:18
我那句话说125能进了……原因我都说得很清楚了吧,两家本田手里都没有125弯梁的动力平台。
说起来,前年 ...

看风评初期销量是不缺的,后期能否抗住踏板通勤的地位,谨慎乐观吧
应该后期卖得比cb400f会好些,本田中排店这一步属于是一步慢步步慢,前面川崎热潮没赶上,中间一顿骚操作又卖得不好,再加上400cc这个机器工艺水平还没吃透
我觉的本田还是老老实实卖小排量玩乐车吧,猴子长颈鹿小龟不倒翁这些都可以进来,利润率和销量说不定比卖中排大的多.

asion617 发表于 2023-3-31 10:51
感觉那些车评人的通稿就是 1. 全球定价最低,本田良心啊 2. 发动机不是缩水 是换代了

论坛助手,iPh ...

全球定价最低是因为其他卖的地方都比中国有钱
发动机这个到没啥好说的,其实就是威武发动机...
直接点说,威武现在买7500,这车壳子值5000,就这么简单的事情.