Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 恶役千金LV99 TV动画化 2024年1月

楼主
镜hinata 发表于 2024-1-11 12:10
退队流不一样啊,退队是一个动作,你说弱智理由退队那也是退队流,最多我会觉得这个理由很弱智

但是恶役 ...

退队流就是给角色加上个“队伍不需要的废物”属性然后才退队,在这点上本质还是一样的,理由大多数很弱智这点也很相似
只不过退队流这个属性只在开头强调一下,而且男性向肯定更喜欢早点傲天爽起来更喜欢看美少女所以很快就忽略了,顶多后面打原队友脸的时候再重提一下
女性向喜欢感情戏,喜欢扭,喜欢这种先经历“全世界都在迫害我”的悲剧女主角氛围再体会甩bi**h嘴巴子的爽快感,所以对这个属性的强调往往会贯彻始终

顺带一提前不久公布动画化的《中年上班族大叔转生恶役千金》,这个恶役也就标准的任性小坏,被大叔上身直接母仪天下了,原女主对她是服服帖帖
嘛……因为是资深男性漫画家画的恶役千金搞笑漫画

以我仅剩的看过一点原作小说的印象记得国王王后脑子挺清醒的,能第一时间把女主当做重要人才招安那种,以至于让我疑惑他们是怎么生养出那样的蠢儿子的
后来怎么样我就不知道了,弃了