搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

zfssz 发表于 2023-12-31 13:24
闪电胜利后那个姿势,韩国男玩家会不会炸毛,我其实也没研究过那个手势,不知道闪电那个手势有没有问题。 ...

不会,韩国那个要食指靠近大拇指

说到韩服,憨憨羽中估计也想不到在棒子开服的时候把K2给出了,要我就日服开服百式池,韩服开服K2池,欧美服开服M200池
也不怪姚老板等几位老板看不起他,真的是菜

半年 发表于 2023-12-31 13:38
答案是日服直播,准备去拼海外了

日服啥时候出说了吗

lokibear 发表于 2023-12-31 13:55
你们为啥能打到难度4,这不一共就三张票吗

体力氪满第一周就有三张票

sfour 发表于 2023-12-31 14:27
嘶……全员30级 191 95 肥霰 奇塔我周本第一张图都过不了看了B站那个轮流抗伤的教学,但问题每隔一 ...

别抗包,肥霰和奇塔都下了换成丝巾给95回稳,没有丝巾就用蓝毛,再补个输出,30级肯定能过难度1
核心就是利用95扛近炮触发伏击和191支援毛伤害削稳态,其他人轮流扛远炮就行,雷全打掉

主人ハム子 发表于 2023-12-31 14:34
池子这块要改早改了,肯定是不会改的。而且米氏卡池对产能不足也是一种缓解。
另外我有点看不懂,ym现在到 ...

说来我也不是很懂流水的算法,我在付费测氪了2w,开服用PC氪了1w,我这部分钱对大家常看的那个榜有影响吗

sfour 发表于 2023-12-31 14:43
换蓝毛了,奇塔真的打不了一点。
主要是我确实没懂扛包完之后被附上无法行动要怎么破,无法移动+十字轰炸 ...

扛包的人稳态必须大于6点,BOSS射包那个技能会对稳态≤6的人形上无法移动BUFF,和十字轰炸是设计好的COMBO
在BOSS已经被破稳的情况下不用扛包,破稳状态吃不到包的稳态恢复,那个强化BUFF无视就好叠不起来的,我方还有歌利亚的击**UFF

美术产能我都无所谓,这玩意对游戏性影响有限,我只关心周本5人本那样有点设计的关卡傻卵YM要多久才能更新一轮主线关已经不抱希望了
不过95活动这个挑战关我觉得还可以,要是15号之后能无缝衔接下一个带高难的活动我就饶恕YZ的马1s

suibiankk 发表于 2023-12-31 14:55
问一下,拆武器和配件,升级花的数据和精校的钱会返还吗?

拆武器相当于只拆一把其他消耗全数奉还,拆配件只会填那个金配件池进度而且校不校没区别
所以武器随便强化,用不上了直接拆;配件强化了不用就会亏,减少损失只有拿来喂,不是优质胚子不强化就完事了

wszweill 发表于 2023-12-31 15:07
盆栽党表示好看。谜语人胜利结算完子弹也是用主角队的乐趣,再照着XCOM把特写加进来作为盆栽就完美了。哦 ...

谜语人那个转子弹百看不厌,再就政委敬礼抖那一下

Ashice 发表于 2023-12-31 15:07
昨天晚上我看到nga有人扒出来未放出的网页公告
8号有个填充性质小活动
然后肥霰卡池到22号结束

8号填充?YM真TM奇葩,95活动不是15号才结束吗,或者说这个小活动不用投入体力
TLL池子4天后关,肥霰池和95池一起到22号结束,就是说22号新开1个新角色和1个常驻角色池
哦我懂了8号开个2周小活动撑到22号新卡,那大概率1月没有主线更新了
如果你的消息靠谱的话

tand177 发表于 2023-12-31 15:23
不扛包是因为阶段3有两个包啊没法抗

阶段4有一把两个包刷到1条线上了,我没耐住诱惑就去扛,忘了BOSS射包的行动其实有两轮,结果95吃了两轮导弹被禁足,丝巾没点驱散天赋只能耻辱回溯

Ashice 发表于 2023-12-31 15:25
反正那个图挺丁真的,说是网页没加密,改链接地址数字就能看到没放出来的公告 ...

这很YM,我直接就信了有没有更后面的消息

暗黑能乐 发表于 2023-12-31 15:37
话说得什么水准能做到不挡包打三层的BOSS

能稳定单回合破稳,1回合处理开场小怪,我觉得就可以不挡包打三层了

直推 发表于 2023-12-31 15:46
现在阵容主力大概是这些,甚至连奇塔都很少上了,除非想auto低难度的时候上双奶。

刚打过周本难度2,191+ ...

你这个大概率是配件不太行,95活动挑战给一套特殊金AR配件,只要出的输出词条多直接鸟枪换炮
或者去边界推进刷几个优质配件给95和191,纳甘下了换成谜语人,不挡包+谜语人打歌利亚

blue321 发表于 2023-12-31 15:51
今天最后一票试着30闪电+30寇尔芙+30奇塔+35黛烟去打,结果人是死不了了但是伤害不足剩一格血
黛烟 ...

我了个去2奶1盾,何等的安全感要不咱再上个输出吧

直推 发表于 2023-12-31 16:00
确实没刷过配件。总觉得没到最后一个难度,体力耗在这种地方非常浪费啊。我体力优先是给罐子的,数量需求 ...

我说的这两个都是不需要额外体力的,活动挑战确实得40级碰不到
但边界推进和峰值推定相当于白给,区别在于峰值推定每关固定2个金配件不能刷,边界推进出了金配件只要不满意就可以退出重新刷,过关才结算,是白嫖金配件的最佳途径

直推 发表于 2023-12-31 16:07
我下周应该会尝试把【191+95+蓝毛+纳甘】里面的95/纳甘换成闪电,试试抗包打法。

其实包括谜语人在内的 ...

谜语人每轮稳定打3次,技能3自带防御降低Ⅱ,可以处理开场的雷和后面刷的雷,我觉得肯定比纳甘作用大
然后毕竟后面有5人图,只拉2个C应该不够用的

blue321 发表于 2023-12-31 16:37
就是外圈轮一圈之后没稳态开始扛不住了,还要分一个人去吃歌莉娅卡一回合输出 ...

蓝毛烤麸多用2技能,上那个行动后回1点稳态的BUFF烤麸最后行动,先用这个技能治疗0稳态角色触发被动回稳,自动回稳被保留到下一轮
然后下回合烤麸趁被动冷却再开大去回另一个角色的稳态,也就是每2回合能保3个人的稳态不为0

注意BOSS远近炮的稳态伤害不一样,远炮只有8,除了尖兵都能扛2轮

按理说就算不点烤麸的群奶天赋应该也保的过来

whitefangzero 发表于 2023-12-31 17:17
这发的还是常驻票啊

发点常驻票帮你在抽限定池把普池金全歪出来之前拿到普池自选

泥楼怎么已经开始卡楼了,这合理吗

往世雷书 发表于 2023-12-31 17:57
咋都说了pc赢麻了,就不能是pcpe全输麻了干脆摆烂躺平吗

—— 来自 S1Fun

这不是有部分人相信YM要是赚不到钱腾子会出手逼他去赚吗

suibiankk 发表于 2023-12-31 18:04
boss票子换紫晶划算吧

划算,目前游戏内最稀缺的资源了

依存香炉 发表于 2023-12-31 18:07
腾讯估计根本就没把少前2赚多少当回事儿吧 真看不上

腾子投了一手马桶搋子已经在很多人眼中赢麻了

lucky95 发表于 2023-12-31 18:08
所以没191是不配打首领3是吗

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

夏克里兔兔丝巾再配随便一个输出,天赋配件拉满能过我打首领4的阵容之一:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yla 发表于 2023-12-31 18:23
阿sir,正常人下周能不能打完活动困难还是个问题,你这没有参考性啊 ...

这不说的是3阶段吗,我打三阶段的时候应该35级左右,还是这个阵容也能过
你看我兔兔和夏克里天赋都没带满把维普蕾换成191TLL95任何一个都能战斗力翻倍,余裕余裕

Philpho 发表于 2023-12-31 18:21
现在32级,问下琼玖黛烟tll配蓝毛33级能过二阶段吗,能的话我就多用点体力药今天升到33级刷下配件本3争取这 ...

翻翻攻略打满8回合感觉能过第1回合伤害能把小怪清空感觉就十拿九稳了

往世雷书 发表于 2023-12-31 18:27
我奇塔强固3了都没用上紫枪一把蓝枪升到38级

—— 来自 S1Fun

怎么不去边界推进刷一把紫武器不是想要的重开就行

原来你们都不知道的吗边界推进(塔科夫)里所有箱子的奖励都是随机的且通关时才结算
如果你刷出来东西不满意只要中途退出就行,不计时间成本相当于自选金配件和紫武器当然如果你已经把这个模式的关卡都打完了那当我没说

zero12 发表于 2023-12-31 18:54
都打到36级的了才看到....

也还好了,其实也就刷紫武器有点操作性,刷合适金配件太折磨了,我异位提振的突击瞄准打配件本出不来就去刷,刷到昏迷了才刷出来1个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2023-12-31 18:56
md 居然还有开了箱子不拿直接没了 我还以为箱子开了就直接算我拿了
可我没拿那你好歹让我 ...

怎么感觉YM挖的每一个坑都能让人精准踩中
如果你问为啥,发没发现这个模式的包不是无限大的,如果装满了还要取舍带哪些东西过关的,纯正塔科夫,惊不惊喜意不意外

Philpho 发表于 2023-12-31 18:48
顺便191开大之后叠的三层支援buff只生效一次支援吗,还有她的伤害词条收益比95tll高还是低? ...

191开大那个BUFF支援1次掉1层
收益感觉95和tll自带BUFF应该更适合攻击和攻击百分比,191更适合暴击暴伤,不一定对
其实还要考虑全场输出占比,我表示放弃思考

alucardcz 发表于 2023-12-31 19:13
今天我要不是开pc进游戏发现怎么箱子开了还能按f  我可能这辈子都不知道
前4关用手机打的 根本没 ...

你可以去游戏内客服投一个BUG反馈就说网络波动让你捡不了箱子掉落,过关回去打发现啥都没有了

tand177 发表于 2023-12-31 19:18
95能满暴的,暴击和爆伤收益应该比攻击高

95能满暴那不是暴击词条就没用了吗还是说要堆一定暴击才能满暴

blue321 发表于 2023-12-31 19:09
抽到大猫猫开荒真的感觉挺憋屈
日常小怪基本用不上、精英战要用的话感觉也要花大功夫去凑队才比得上单体强 ...

大猫猫最爽的还是打小地图开局大开荒确实精英战疲软了点

湊阿库娅 发表于 2023-12-31 19:35
是不是只有金箱子才出金配件?紫箱出紫?

没印象了,反正沙雕造型的金配件是只在金箱子里出

sql710 发表于 2023-12-31 19:39
我tm笑死,STN才恰了商单,转头 就在片头嘲讽少前。看来大家都很清醒嘛

黑红也是红,说不定羽中自己花钱买骂呢

alucardcz 发表于 2023-12-31 19:53
有点难刷啊  虽然2分钟一把

说来这不就是少前1的打捞吗,对味了对味了

alucardcz 发表于 2023-12-31 20:05
出了出了 奇师傅终于有武器了

怎么这么快就出了,不对味了不对味了

刚才把美玲的档案和日志看完了,真就指挥官闪电美玲一夫一妻带一娃YZ你TM给这部分配个音多好