搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

不过我个人觉得,以散爆的德行,也许他们现在全公司都在放元旦假期,元旦活动?肯定没有的。

有人算过吗?如果只买小月卡,加上每日签到以及每日PVP,一天能获取多少钻?我还有没算到的吗?一个月下来折合几抽?

正好是我昨天在问的每日签到福利,貌似给PVP的定级奖励给去了。。。本来我是有点充值意向的,这就又有节奏了。。。

别说羽中为啥不做tps了。羽中在开发直播中说过,他们尝试过,但是发现自己的团队做不了。其实少前2最早的龙哥版本pv,看起来就是向着tps去准备的。                 顺便,我看到一个营收,少前2开服貌似是7000万。。

刚才我上线,看PVP的奖励发了啊???

到底取消了什么奖励?

终于大保底出95了,我也是有95的龟龟了

我打算这么配队,大家看看行不,  莫辛纳甘   95  奇塔  闪电

一个合格的电子盆栽,但也只是合格,没到优秀。底子,卖相都很好,但是交互很糟糕,主页没有吸引力,只有功能性,4个队友也没法更换,个人pv主页也不好看,还不如自我设定宿舍去当主页有意义,寻物主页干脆去了算了。宿舍只有一开始有新鲜感,后面只是每日机器。难道不能把宿舍定义成主页吗?至少没事还能戳戳角色交互一下。角色模型不错,但是交互太少,交互反馈也少,更没有交互语音。角色难道不能在主页天天说:爱你哦,指挥官!吗?游戏底子不错。但是没法稳定的通过AI通关,AI的智商忽高忽低。突脸开大让人恼火。自己手操嫌弃浪费时间。游戏内容有点过少,我这种佛系玩家到现在已经成了收菜模式了。活动大富翁模式弱智,希望有大地图,多角色,难度适中的活动地图。但最多高中低难度只打一次,剩下只自律就好。剧情,活动剧情全部跳过了。不对剧情发表意见。但我希望你们的表演形式学学米的站桩对话,怎么都显得比你们现在的2D小人对话框对话高级多了,至少是感官上是这样。米的抽卡模式其实可以接受,对于低氪玩家不过是需要千里眼已经月卡农钻石,不过能让我稳定的每月氪月卡 怎么也需要稳定的出角色和持续产出内容吧?以散爆目前的产能,表示怀疑。而且后面是什么角色,到现在也没有概念。散爆不能弄个官方内鬼放出角色信息吗?先想到这么多。目前对于游戏表现是正面大于负面,每月稳定交小月卡农喜欢的角色当合格的电子盆栽不错,但不够优秀,希望继续努力。希望能多加一些和妹子们交互的反馈和模式,这才是少前2最核心的竞争力。别总惦记你那逼剧情了。没人爱看。

我个人倒是不反感米氏抽卡。虽然没有一把出货的赌狗感觉了,但做好每日,管理好预期,做好千里眼,就能必得角色。性价比其实也是有的,小月卡细水长流,角色伺候的好了,再买个皮肤什么的。感觉米氏抽卡,做的就是一个预期管理和价格锚定。至于满破,那是富哥玩的,主要游戏策划不玩飞妈,让无氪没法玩就行。

????

为啥少妇95的稳态这么低??感觉和玻璃大炮一样,被打几下就崩了??是我用法不对吗???

有个问题,每日和每日钻石都是几点更新啊?

活JB该,想玩黑深残,结果现在人不吃你这套wwwwwww

就用现在这个建模,做个大地图的 PC版 端游的TPS游戏好了。然后做手游双端,玩就PC,签到就在手机上。

什么轮船大乱斗,沙城,PVP,PVE搞起来。你游就火啦!!!

剧情??剧情能当饭吃吗

羽中游戏的通病,游戏不管开发多长时间,都像半成品,开服后,数周后就没活儿了,等到大家都跑路了,他后续内容才能勉强更新。

羽中的末日到了丫丫

羽中!你要有活儿啊!羽中!没活儿直播咬打火机,或者直播磕头也行啊。别弄个紧张刺激的签到活动啊。。周五也不发新消息。。

汤姆那个和散爆公司文化倒是没啥问题,你别捕风捉影,他自己回过网友的疑问,就是单纯的理念不和,因为他进的是散爆  流浪地球   项目组

竟然跪了。。。策划要造重喽wwwww

觉得自己少前是个ip,想弄点高逼格的,自己追求明星制作人的风格去塑造人设,结果现在少前ip崩了,后继无力,明星制作人的人设也崩了。羽中的末日到了!!!!

把人物版权抓住,早早结束少前这个没啥意义的ip把。做点新游戏,人物可以用老人物,反正就当平行世界了。总好过现在这个已经写死了的破ip。

都这样了,羽中准备降本增效了吗wwwwwww

怎么让95和191攻击上1000,装备金色,强满。还需要什么?

大家一起玩流浪地球吧,那才是散爆的正统续作!

我也开始刷罐子了,直接上线,每日PVP,180体力刷罐子,下线,一气呵成。

少女前线这个IP没救了。

新的小活动很一般。

我看有攻略说,这游戏的装备词条是优先刷小攻击(攻击数字)然后才是暴击爆伤,然后是其他。说这游戏,攻击数值是最重要的。是这样的吗?)

怎么一到白天就全是不玩游戏的在团建。。差不多得了。外野开楼让大家集思广益帮你出主意举报散爆不好么。在一个游戏楼里跳来跳去还全是和游戏本身不着调的内容,其实挺败好感的。。

其实道不道歉,在我看来,对这个游戏起色没啥作用,最多只是让流水更好看点。这游戏做的不够普世,不够好玩。不能让玩家获得短平快的乐趣和正反馈,剧情又臭又长,还不普世。就连简单几句讲个正义战胜邪恶的剧情都不愿意写。怎么让大众留存。现在在这个游戏专楼愿意留言的,要么是团建的,要么是和游戏有一点点对味的。一般玩家玩了几局早跑路了。因为相比较游戏获得的正反馈,米氏抽卡这种预期管理的抽卡是纯纯的负反馈点满。因为毕竟没有中大奖的喜悦感,全是不到保底不出货的负面反馈。

你呼唤铁拳应该去一般群众中去,走群众路线,在游戏专楼里,也只能嚷几声,对羽中一点伤害也没有。

快出新活动,新地图,新任务吧。不然每天上线10分钟任务很容易无聊啊。这几天官方账号也没新任务预热。突出一个摆烂啊。。。。。还有,别惦记你那逼剧情和逼彩蛋了,写个简单的故事,不隐喻,直来直去的正义战胜邪恶的故事完事。还有,开服到现在了,没有调查问卷吗?昨天开的小任务隐藏的那么深,还要去找,做UI设计的是故意的吗?

今天官方也没活儿啊。。。。

我对这个爆料持否定态度。

大家可以开微信,微信公众号→散爆HR。可以看到散爆的社招信息。目前加急在招的人,都是3D相关的,3D动作,3D设计,3D设计师。其他的都是日常招聘。

不过23年游戏寒冬,大部分游戏公司裁员,追放2折腾这么一下子,估计散爆24年年会之后,应该也会裁员一部分。

不过我一直很好奇他们的产能到底去哪里了。流浪地球是单独的一个组,而且我看流浪地球目前放出来的模型,感觉技术力都挺足的。

少前1,是实实在在受到影响了。23年只一个活动。

云图计划看起来运行比较正常,但是策划非常的愚蠢,拼图抽角色皮肤匪夷所思。。。把周年庆本来慢慢上升的流水一下子打断了。

逆向坍塌应该也受到了影响,本来看起来做的差不多了。结果也延期到24年,但是1个2D的战旗游戏,能用到多少人那?我看人家别的制作组,几十人,几百人就能做出很牛逼的游戏了。
我看FROM也就300号人,做出了艾尔登法环,AC6等一系列游戏,基本1年一作。

怎么到散爆就这么难产哪。。散爆内部会不会有什么内部贪污??

不过自从很久以前的微博办公后,散爆内部的消息就管控住了。只能看到这些舅舅党发言了。

卡尔荣格 发表于 2024-1-11 02:23
招3D要么给追放的要么是面包房重做成3D,毕竟跳票了,不排除重做的可能。 ...

我个人觉的招的3D人员,一个是补充追放制作组,另一个应该就是预研项目了吧。羽中的新希望

面包房不可能做3D的。没必要重做,应该是文本校对(中英文互译)之类的吧,但肯定人不多,全转走了。

面包房现在应该是少年在负责。少前1现在应该是在摆烂,靠少年两边跑之类的。
云图计划是卡咩在负责。
那追放就是羽中负责了?这么一看,羽中就是烂啊,做不出好游戏wwww

看舅舅党的发言,以及羽中自己在采访中说的,他确实有一个在自研的,保密中的3D项目,但至于是什么,就不知道了。

别那面包房来给羽中洗了,面包房的负责人是少年。