搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

大空魔术 发表于 2023-7-21 15:13
另外lga那边的手游版怎么感觉魔怔的不行,点进去一看全是各种列流水然后就说某某手游寄,翻了几下简直有点 ...

NGA手综版和瓜版, 除了米桑的游戏, 其他游戏管你是啥的都是喷, 3D二游尤甚, 闭着眼睛嗯踩建模, 给我整笑

搁两年前我是不会反对河豚的
但是这几年看过其他手游河豚整的那些活, 妈的一个不留驱逐干净好吧。

真别拿尘白来拐, 尘白我现在还在玩

除了渲染效果可以拿来踩下头, 其他系统的完成度不是被爆杀?尘白作为卖数值的TPS, 人家起码把TPS该有的东西做到位了, 进游戏走几步, 角色控制相机跟随动作融合, 都规规矩矩地做好了, 不廉价,看着还行。

追放作为一个仿XCOM的战棋, 要搞自己的那套破稳态打法, 行, 不干涉,手游嘛, 理解。就问XCOM那爽快干练的战斗演出, 追放有学到一根毛吗?我XCOM让游侠去砍人, 游侠冲过去一个跳劈然后收刀入鞘, 动作行云流水一气呵成力量感拉满, 看几遍都不厌, 你追放兔子平A砍人是怎么演出的?起身, 原地转向, 跑过去,原地转向敌人, 嘎嘎两刀顺便播个语音, 蹲下, 甜蜜的动作融合你是完全不做的是吧,拉胯动作 + 灾难般的相机控制, 完美展示了什么叫扬短避长。 搭上这廉价战斗演出你模型渲染好看上天有啥用?大部分时间我是要看妹子砍怪打枪的啊, 做成这样?看一遍我就想找skip按钮了, 可惜没有。