Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

既然主角有3d形象,完全可以把基地车改成星铁的车厢一样。主角可以自由活动。
然后可以操纵主角走到休息室,休息室里人形们每天随机做不同的事情,说不同的对话。

马拉松 发表于 2023-12-31 14:35
现在十几岁小男孩小女孩都是一肚子黑暗的,二游什么时候全面ban未成年人

ban未成年人的结果,是成年人会被像未成年人一样对待。
逻辑是既然一个东西特别有害,那么就只有限制限制再限制。而不是对一部分人特别限制,对另一部分人特别放开。

评分

马拉松 + 1

感觉兔子时刻都保持非常高压的那种凶的态度。仿佛每时每刻都在生气。

同样的性格设定,星铁里的希儿感觉就舒服多了。只能说少前2的剧本写人物的水平不如星铁吧。

练度高了之后再打主线感觉好无聊。看来打主线最合适的还是从零开始不做任何培养来打比较好。

sql710 发表于 2023-12-31 19:39
我tm笑死,STN才恰了商单,转头 就在片头嘲讽少前。看来大家都很清醒嘛

应该是切割吧,那期商单下面全是喷stn拿钱给少前洗地的。

过了第五章发现,这四人小队全靠蓝毛一个人活跃气氛啊。
谜语人和兔子只能当一个人来看,闪电也是冷着脸的任务机器。几个人的对话没一句有意思的。

对话套路我都能写了
闪电:接下来要去XX地做XX事情
谜语人:%^&%&*%(谜语)
兔子:谜语人你找事是吧,我要打死你
蓝毛:哎呀,你们关系真好啊。但是该先干正事了。

紫武器迟早都会有吧,我感觉随缘就好,为了一个这玩意而花费时间真不值得

这是在讽刺散爆制作人的傲慢导致的失败吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

madcow 发表于 2023-12-31 23:27
不是说今年寄了的二游大把吗,龙游也寄了吧

原来如此,是说驱逐了自己的雾境序列吗。

新年快乐!
四星终究会被淘汰,队伍总会慢慢变成全五星阵容。
不知道御4家会不会都有SP角色。

普池出了一把金霰弹枪,居然一个能用的角色都没有。只能期待未来了。

棋子太少也是我觉得比较遗憾的问题。棋子少,组合就少,就更容易出现最优解4人队。
另外这个游戏数值真重要,每升一级加的数值都不少。每一级都是质变啊。

无期被当成xxn游戏是因为是叠纸做的,而且确实很多女玩家因为无期是叠纸做的而玩无期。

打完第五章第六章,明明第四章做的不错,怎么第五章第六章这么无聊。
赢黑眼赢的莫名其妙,丝毫没有战胜强敌的高潮感。
第六章更是莫名其妙的为了一个boss战而boss战,全程平铺直述,就算是铺垫章节也没必要搞得这么无聊吧。

现在环境不好找对象,性焦虑空前严重,所以少前2节奏才会这么大,同样的剧情放十年前肯定都一笑而过了。我感觉和ml与否无关

话说少前2比起战棋,更像trpg。主角团更是标配
闪电是战士。兔子是盗贼。黑皮是法师/弓箭手。蓝毛是牧师奶妈。

我现在一个奶都不想练 就等女仆了

这个游戏的养成毒点还是在配件上10%——200%的随机提升跨度也太大了。
紫核这东西,原神和崩铁里都有。原神的皇冠特别稀缺,但重要性不高。崩铁的球体重要性特别高,但非常不稀缺。
而少前2的紫核介于两者之间,特别重要,又比较稀缺。

说起来夏克里也是偶像,维普蕾也是偶像。为什么一开服就出了两个设定有点重复的角色?

我用兔子和夏克里队,两个火属性的,打纵火者好难啊。

以前打火纹的时候,都是稳步往前推进关卡。
玩这个游戏我则一直是一边打一边撤,各种绕圈。也是蛮新奇的体验。

这游戏流水居然还不如铃兰之剑吗,那也太惨了
明明我还蛮喜欢这游戏的

四测随意的原因是3测的反响还行,所以以为没问题了。考虑到原本10月份就上线,可能在散爆眼里四测只是为了测试一下服务器压力之类的小问题,本来就是可有可无的测试。

这事充分说明,测试就是为了发现问题,3测本来就发现了95文案有问题却还是硬生生压下去,那么不把问题爆出来,拖到后面就是大烟花。

托洛洛最大的问题不是真空期长,而是不能自主决定爆发的时间,导致手感有些影响。

这没什么能玩的,怎么可能有在线率。
基本上打不过的就是数值有差距,怎么绞尽脑汁也打不过。只能下线。
而打的过的内容,打完一遍就自律了。自律完了也是下线。

今天新增了这么多楼,结果没一个是说游戏本体内容的。
少前2同人少,攻略少,热度也在肉眼可见的变低。
还有提I站的,实际上不管是B站还是其他什么网站,除了零星能看到屈指可数的95二创之外,其他角色的二创是真的一个都见不着。

我们最擅长的事情是奋力克服其他游戏不会出现的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我仔细阅读了一下邮件,感觉少前2制作组的中文说的确实很难懂。很像那种外文论文生硬的机翻过来。
什么叫奖励共计2份,每份奖励均可领取1次。

越看越觉得怪。我有一万种说的比这个更通顺的表达方式。
什么叫 存在部分指挥官认为不妥当的规则

直接说部分规则设计不妥,给指挥官带来了不好的体验。不就行了。

这公告感觉那股傲慢劲又回来了。
前几天我看少前2官号还有106万关注,现在已经跌到105了。刚开服能跌的,也是服气。

我觉得当务之急是先把这个写公告的换了,各种打官腔很容易给人傲慢的感觉。横向对比最近出问题的其他游戏,交错战线言辞恳切最打动人,深空之眼有事说事效果次之,唯独少前2的公告给人感觉作者从没给人道过歉,不情不愿的气息力透纸背。

我也收到了。很奇怪。为什么要给经常上线的人发骚扰短信。上线的人自然会上线,发了短信完全多此一举。不上线的人也不会因为这点奖励上线。这群发短信半点价值都没有。
最少也是周年庆级别的大活动,有大量福利才值得群发短信吧。为了这点零星奖励去发短信怎么可能起到拉人回坑的作用。
莫非真的像有人说的那样,是因为在线率太差,所以为了拉在线率已经不择手段了吗。

评分

OrianaThomson + 1

这游戏底子还行,但运营真是烂的世所罕见。面对危机只会火上浇油,连发福利这种事都能整的怨声载道。

我感觉少前2就算开外服,流水估计也是对标深空之眼外服的程度。

我不是很能接受这种因为现代以色列是坏的,所以包括上古书籍上古人名在内的所有和以色列有关的都是坏的了。就像美国是坏的所以要抵制特斯拉一样让我无语。
毕竟**教不是原生宗教,而是基于圣经改的。类似于拜上帝教。要是看圣经有罪,那**教就都负有原罪了。
要是叫犹太人名有罪,那身为犹太人,名字是犹太常用名的耶稣(约书亚)就是首席罪人了。现在作品里叫约书亚的角色可是不少啊。

解神者其实安排类似于小樱喜欢佐助,然后主角是鸣人定位。要主角一步步努力去赢得女主欢心的。真说是ntr还是很牵强的,因为人家一出场就是这么设定的。只是因为这类剧情观感差,所以无限上纲上线罢了。

个人感觉程度是远不如95节奏震撼的。95是想表现温柔感化罪人,结果过于温柔,搞得像是在暧昧一样。

至于李猛干的皮套问题,说到底除了网络发言内容之外,其他都是没石锤的猜测,自然掀不起风浪。不像95节奏,凡是有质疑的,直接把95这柔情似水的语音摆出来,质疑者就很难说什么了。

我发现每次节奏扩大化都喜欢引到政治节奏才肯罢休。这些节奏看来看去,基本都是从日期名字找隐喻来解读。不存在真的有员工发表不当言论的情况。

真是怀念那个文字狱还人人喊打的时代啊。
文字狱并不能给人带来快乐,只会缩减表达的空间。游戏是一个共同体,如果要毁灭一个游戏,结果上毁灭的并不会只是一个游戏。

NGA如此也就罢了,这个楼也这样,实在是失望之极。

评分

qwerasdff -1
momodog -2 思路广
Tokoyonoyami -1 “会变成这样都是玩家的错!”

除了说明邮件含有辐射需要小心之外还有别的含义吗?

包括这个ID节奏,先不说回形针本身是日常常见物品。少前2吧主的吧龄是5.6年,也就是原本的ID是5.6年前取的,那时候大V回形针就已经显露自己的狼子野心于网络了吗?甚至那时候回形针未必在网络知名,这个ID可能和那个大V没关系都说不定。

为了骂,而放任这种捕风捉影的东西传播,我是真的受不了。

epilogue 发表于 2024-1-7 23:16
有句刚句,s1不是一直这样,要论红和专,s1不比尼姑庵差啊,你以前可能去假的s1。。。。 ...

红专又不等于喜欢网暴啊。而且我也不喜欢逛外野。

现在有一种趋势,就是只要是网上评价负面的,就可以无底线的去找抹黑的依据,无止境的上纲上线,然后让大家一起网暴。只要有心,总能找到可以解读的切入点。
但假的就是假的,不可能因为1000个人都在重复谎言,谎言就能成真了。

评分

sosgame67 -2 思路广
momodog -2 欢乐多
rewqxswzaq -2 EMS都贴脸上了
千本blur + 1 不算硬洗
L.L -2 能说出我是被迫支持盒狗的人说这种话 欢乐.
Tokoyonoyami -1 就硬洗

JC_AR 发表于 2024-1-7 23:31
还不是因为散爆每一步都走错了,开局福利抠抠搜搜,游戏做的不好玩,文案得罪了二次元,XXN/女权玩家也没 ...

游戏做的有问题,运营差都是事实,但游戏做的差,营收低就是最好的惩罚了。
没必要落井下石。
现在这样想方设法挑刺,欲要置之于死地,实在是罪不至此。

评分

sosgame67 -2 思路广
momodog -2 思路广
Tokoyonoyami -1 把我给少前1投的钱和时间还给我先.

我觉得讨厌网暴和文字狱是很正常的心态。

就算说我是散爆员工,我也拿不到散爆一分钱。
就算说我是孝子,我也不会改变我的对散爆的批判态度。也不会影响我前面那么多对散爆批判的话语。
因为假的就是假的,再多的人谎言,也改变不了事实。

评分

望寒 -2 祝你下次生在更好的时代
sosgame67 -2 欢乐多
momodog -2 欢乐多
Tokoyonoyami -1 洗就是洗,再怎么装也改变不了事实.