Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

楼主
玩了几天,质量是真的可以
战棋玩法还是有瑕疵,不过也算得上是有趣的了,至少还挺适合手游的
建模顶中顶,pc端爽玩。羽中,快点把休息室端出来!

电波系腑海林 发表于 2023-7-20 21:58
有点劝退了

—— 来自 S1Fun

可以自律打ai队伍,有1.2倍积分,一般也都打的过,刷起来还挺快的

不是很懂为什么贴吧都在炒作命座(云图强固)加成太大,尤其强调托洛洛三命加大招两格射程破坏平衡
这就一本质pve游戏,角色做强点不好吗。而且紫卡升命也增强啊,要是削了命座,那些开服抽卡都歪在一两个紫卡角色上的中低氪玩家怎么办
还在那以后要是某某关某某怪就差一个射程怎么办,先不说后面新关卡会不会对标高命金卡来设计,就说你真是差这一个射程又如何,战棋游戏本来就是多方法通关的,这个角色不行你上另一个啊,或者你换种打发呢。

精调确实脑残设计,设计师应该拉出去枪毙

闹麻了,抽了这么久就出了三个金,全是托洛洛,我想玩琼玖啊

Alleyht 发表于 2023-7-23 19:29
其实配件里意义不明的只有载重和精调,能理解就是为了加一个可选的氪金点,不氪慢慢刷氪金一步到位,但给 ...

大狙和夏克立弱的本质原因是火力人型普遍的4移动力太低了,既绕不了后也躲不进掩体
托洛洛可以双动进掩体绕后,大猫猫虽然移动力更低但是攻击都无视掩体

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-7-23 22:08
没看到前几天ML猎豚人的节奏吗?那个才叫声势浩大

看了,那个确实是有点夸张,积怨已久了属于是

在贴吧对了一晚上线,一堆根本测试没玩过的绿牌页友跟我辩论强度,属实难绷,连0命托洛洛是废物的言论都出来了

间宮夏生 发表于 2023-7-24 14:52
吴克不用理的,还有人说什么卖皮肤挣钱,乐,还以为是2d一张画吗?少前2这休息室似乎衣服是常服,也就是一 ...

贴吧里跟人对线,人上来就是我就要白嫖,就要免费玩完整机制和自己喜欢的角色
我寻思着,就是单机你也得花钱才能玩到完整版啊

ml魔怔人是我见过的最傻逼的玩家群体,突出一个现实生活极度空虚和缺爱,连正常的现代伦理观都没有,巴不得封建社会伦理反攻倒算

95这事我算看明白了,说白了就不该搞时间接近主角相同的二次元男性向手游的续作
前作玩家都有理啊,我是誓约了这个,我誓约了那个,怎么我失踪十年还跟其他男npc有接触呢?
那总不能二代上来就是所有角色好感度拉满,几百号人守了十年赛博活寡吧,这剧情直接没法写了
羽中原以为十年失联会是个解释好感度清零的好方法,没想到在现在的舆论环境下直接成了不守妇道的表现,说到底还是社会伦理道德越过越回去了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

†ユニコーン† 发表于 2023-10-2 18:41
感觉某些厂商是不是还没跟上版本 因为米哈游多头吃/故意喂屎的问题导致现在社区讨论陷入一种ML不绝对就是绝 ...

要不是这次节奏,我还真不知道原来这么多少前玩家也是把人形角色当成纯粹满足自己需求的商品
我一直觉得少前剧情对产生于机械身躯和智能算法的类人灵魂是否是真正的意义上的灵魂这一点的描述是蛮有意思的,也是我喜欢少前剧情的重要原因
正是人形的非人性让我更想把人形视作是有灵魂的生命体,所以我一直很喜欢少前对人形角色个人生活的描写(像是心智升级剧情、个别的活动和云图的个人活动),如果都是围着指挥官转的,那反而烂俗了
结果没想到原来我才是少数,大伙儿原来还是只想要个百依百顺的赛博宠物

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赵丹节奏怎么还真能闹起来啊,有点逆天
三个咖啡馆员工成功感化策反一个kbfz并从而破坏了整场袭击计划
这上个纪录片表彰一下不过分吧

这要是现实中一群下岗工人去炸一个音乐节,我估计贴吧里不少人还真能跟工人共情呢

铁血军人黛烟

现在鉴证节奏还真成了节奏主流了,每次在我觉得节奏不可能这么离谱的时候他都能变得更离谱
我没记错的话,我党在特殊战线上本来就是强调思想改造为主吧,米国那种关塔那摩模式才不是什么好方法呢

说起来,挺好奇的,如果是现实中一群因为帝都环保计划失去老家田地被迫进京打工的河北农民密谋炸了帝都的某个音乐节,社会舆论会简单把他们定义为kbfz吗

评分

诸葛天霜 -1 有哪点不符合kbfz的定义?就会欺负更弱者?.

这是啥类型道具是咋解包出来的啊

yla 发表于 2023-10-8 18:33
就自由这瓜,是不是明示了现在还在玩烧钱1的就是不折不扣的奴隶主啊

军事组织里有真正的自由可言吗?待在pmc里不是很自由不挺正常的嘛,这咋就联系成奴隶矿场了呢
每个国家的军队都是奴隶营吗

yla 发表于 2023-10-8 18:52
我大建的时候不想来的可以不来,别死皮赖脸的出来了还说没自由啊

找工作又不是为了自由而去的,参军、加入各类军事组织也不是因为在那里会有自由

yla 发表于 2023-10-8 20:49
所以在那么硬核的世界背景下,是什么理由让它们一定要舔着脸来我这干活。
又不是韩国要强制征兵。 ...

招进来的时候人也不知道要跟正规军、帕拉迪斯干仗啊
指某人还得抱怨两句被大橘猫骗了呢

asergh0630rx 发表于 2023-12-24 01:37
少前是只有人类有工资吗?战斗人形有工资吗?

人形毫无疑问是有工资的,一代里经常提到格里芬人形的工资

普票大头就是开服这一波了,后面就比较少了,送的大多是钻

主要问题还是现在网络舆论环境太差了,任何一方的攻击性都太强
ml人自己ml自娱自乐呗,非得摁着非ml玩家的头让他们认自己被绿了,不认就是绿毛龟
我都不是ml人,这都不是我老婆,何谈被绿了呢

指挥官设定是真酒鬼吗?不就是开头欢迎会的时候喝断片了嘛,后面也没天天酒瓶不离手啊
真酒鬼还得看美玲和托洛洛

出埃及记这个典倒是被用的挺多的,不太能算是鱿吧,之前《地铁离去》不也是借的出埃及记的典

要说使女的故事,那设定不是更像帕拉蒂斯吗?非得把反派往自己身上套是吧

今天这个以色列宇航员的节奏也挺睿智的
他们甚至不愿以Raymond来联想,而是用变体Ramon,这变体名读起来也不是“雷蒙”啊
要是这么扩大化的话,Ray还是Raymond的变体呢,方舟也出了个性转雷蒙?

madcow 发表于 2024-1-9 17:35
你看一代前两天刚整了个要把格雷塞进池子的活(

拉格雷进池子确实是烂活,不过非要说的话也能算拯救失足妇女?虽然这个失足妇女不算什么好货
但这依旧没法说明指挥官是像使女故事中的commander那样行事的啊,之前拉进来的白教boss难道是来当杏怒的?使女故事中的commander明显更像威廉

手枪名字也不真啊,对应的还是变体名Ramon
这个联想真没意义

不过有一说一,乐子人的水平还是有进步的,至少知道外文名应该以外文来联想,之前那个雷属性饰品的联想过于逆天

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-11 16:05
我倒是觉得这个可能是唯一能洗的

因为语音是没有旁白的。在雷蒙唱歌之前,朝晖很紧张的喊了句“黛烟!” ...

倒不如说这一段语音中的雷蒙哼歌部分很格格不入,跟上下文都联系不上,十分突兀,感觉像是语音错位了