Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

也是,宅男打赵弹要有用舰B已经不存在了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

羽柴 发表于 2023-10-4 14:42
仿佛在猎巫

羽中大概是想转型碰巧撞枪口了

正常来讲羽中的转型实验场是云图,看那边的情况应该也不至于说头一天搞这个不知道现在市场上是个什么情况。

我更倾向于羽中个人口味是喜欢搞全员美少女+黑深残鉴振,也算是不忘初心了。但是不喜欢搞现代ML玩家要求的那种应该也是真的。

灼眼艾莉亚 发表于 2023-10-4 16:25
那不是云图仆街后找补的话术吗,
你游除了美术投入哪里比云图强了,都是差不多水平的一坨,满屏数值里找不 ...

…………强在是少女前线1正统续作还有卡池里没有男人??

bin哥厉害 发表于 2023-10-4 18:46
就现在这B样你确定后面不会塞吗

女玩家又不是傻逼加个男人就来爆米(

那要不还是把少女前线这个牌子摘了吧宅臭太重了女玩家一听就不来了

調辺アコ 发表于 2023-10-4 20:16
真有那么多ml玩家吗?我看大部分只是跟着骂吧,别的非ml游戏估计也没少玩。
说白了还是因为老角色,要是新 ...

至少我以为烧钱1没有,当然当年国产二游少是部分人心里白月光啊那是有可能的。虽然我也不混恩鸡爱和贴吧没法打包票(
反正我今天在看贴吧时候看见有人翻旧账这次测试前贴吧还在杀ML人
没准翀搞了市场调查以为烧钱1铁杆用户都比较喜欢这种,额,文青味小故事呢

啊不是,绝区零男角色越来越多跟少前有什么关系,米哈游搞得定不代表羽中也搞得定好吧

照道理当然是能搞定男玩家基本盘然后加男人吸引女玩家进来玩受众更广赚钱更多,但是看羽中现在这样子也不像搞定基本盘了啊。
还是说嫌宅男不好伺候全都换成男角色去女性向赛道了,那游戏性上可能倒是爆杀了(

漫区乍了(

黄昏的轮回 发表于 2023-10-5 09:31
不劳您费心,我一次坑都没踩过,嗅觉没问题的。今天社区基本控评洗地已经干的差不多了,我非常期 ...

翻了翻旧账,能不能麻烦潭友花点时间帮我评价下ML玩家眼里少前1这段个人剧情的雷度在什么级别
【【少女前线】C96【人形回忆录】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SysUk2X

以羽中的小心眼我觉得为什么是95安排这个剧情还真不好说((

naoki123 发表于 2023-10-5 10:07
这个帖子看下来,很容易得出一个结论,你们这帮宅男二次元的钱是真尼玛难赚,一点不满意就要开始闹,钱钱没 ...

看路线,一般通过的现充玩家大概就不那么挑
但是跟宅男对应的那堆女玩家怕不是只会比宅男更难伺候吧,那几个国产乙女游戏天天打的鸡飞狗跳又不是不知道

也别什么都赖给XXN,阿翀还有他的鉴证小伙伴可都是男的吧。哦还有隔壁的猛干

二游文案怎么说呢……吹文案感觉就是一时半会儿找不到啥能吹了的才会吹文案的。
毕竟又不是国乙内容更新除了卡图就全是字(我是这么听说的!

大伙评价要求感觉也不高,基本上话说顺溜了大方向别出错,可以的话再来两小反转埋点小梗能考据就可以吹了

反正我对当年烧钱1社群的印象差不多就这样的(指去恩鸡爱抄秃子洞作业的时候偶尔瞟几眼

AminGly 发表于 2023-10-5 22:17
其实对我来说,少前2还有个玩意劝退我了,专有名词太多了
必杀技都要写个决胜
看的挺累的

首先就标题这个 少前2追放 里你能琢磨出一个正经中文词吗

第七月球 发表于 2023-10-5 22:15
微博上同人女姐妹来救驾羽中了,比起费拉不堪,只会“舟友干的”、“姚蒙干的”、“白龙干的”三板斧的普通 ...

册那不说别的了,就装甲核心这种用户差不多全是男人的游戏。
新作一出同人女一进来就点评宅男搞同人只会弄美少女能不能滚

黄鸡干过啥,只听业内朋友说过黄鸡原来想做个鸡神然后技术力不行取消了

确实1代现在什么情况,我昨天把游戏下回来进去看了看结果各种读条载入比我XSX跑星空还慢

第一反应是布鲁阿凯隔壁老尸的信用卡((

不是这游戏是不是这次测试从开始第一天就一天一个爆点到翀过完节回来上班

依存香炉 发表于 2023-10-7 02:03
cnm 百合楼都在笑少前2了
我的心灵需要创可贴

少前结晶还有怀念热运动和他的没头脑不高兴百合cp的呢,只能说是活该了(

YFIIII 发表于 2023-10-7 09:34
95这剧情毕竟解包出来的,现在死不承认就可以了相对来说mp41就耐人寻味了 ...

一个说法是mp41当年是离职党为了阴阳同事搞的,事后看的话人家可能只是努力想改变公司小作坊作风的正常人(

羽柴 发表于 2023-10-7 10:16
这楼搞得像黑楼一样是不是有点不太合适 ……

对标翀心心念念的OKAMI的话总不能去游戏区再开一个((

主角竿役卖百合又是什么情况,河豚能忍女孩子贴贴中间混一个男人的吗

安心院紫苑 发表于 2023-10-7 15:38
这个问题我个人觉得,不仅是文案策划和玩家的分歧,也是现在二刺猿消费者之间的分歧了。一些人喊纸片人老 ...

别家可能是这么个情况
云母就不好说了,依我对1代的刻板印象,羽中我看也没太在服务前者上花心思吧,真有那心思就不会几百号人主线查无此人了甚至人设都是画师敬业点上心的会多补一些细节。素质差点的就把以前画的角色拿把枪就拉出来了。

顺便翻老账又翻出来个挺好笑的,“不缺他这几把枪”

本帖子中包含更多资源

x

安心院紫苑 发表于 2023-10-7 17:32
找到了。16年万圣节的皮肤。“怪奇故事会”。

就是第一期啊,记得就死蝴蝶搞的吧,不过我隐约记得第一期的剧情也不是同步上线,是后补的。

不过单说我对微博少前粉(没混贴吧NGA不知道同期这两地的人员组成)印象确实是别人嫌不够硬核的时候他们说这游戏是萌萌二次元(哥布林机车怒喷水乌龟)。对上萌萌二次元时候说我们硬核(拿AN94潜水皮肤嘲笑舰B卖肉)

f.w. 发表于 2023-10-7 18:14
不是因为投诉吧,那期是死蝴蝶写的,死蝴蝶暴雷后顺势切割重写了(当然死蝴蝶写的确实也烂) ...

我隐约记得有人那个剧情出来时候就有人不满的。
反正印象很深的有一项是嫌MK23写的过于媚宅(

https://www.zhihu.com/question/67292722/answer/251680292

逼乎是什么手游节奏存档机吗怎么什么问题都有人问的

安心院紫苑 发表于 2023-10-7 18:36
喵23基本全台词直球媚外加皮肤剧情里的阿指不油腻,所以当初粉丝不少。我倒是不太清楚她有啥节奏。 ...

那要不我记错人了,去萌百对了下旧版剧情没对上((

哈露尼娅 发表于 2023-10-7 18:43
看到你们的精神状态,当初原神前几个月的成绩出来有多少人是嗷的一声就疯了 ...

我承认原神宣传期看到水王八发了个白丝底裤在那吹的时候我是有点恶心

就媚宅可以但是你直接镜头怼底裤有点过了那种。
这下是玩少女前线玩的了

看来国庆真的在放假草

olkzdf 发表于 2023-10-7 22:36
按你说的,肥霰1代有什么人气,1代论强度没强度论剧情没剧情,标准边缘化小透明一个,结果别人都 ...

SPAS是2代主美王熊猫亲女儿(
所以DP12和KSVK也会有的(

安心院紫苑 发表于 2023-10-7 23:32
我同意你的意见。确实是疑似被官方背刺了。我自己从1代的表现总结来看,认为黄老板设想的“喊老婆 ...

但是有个观点我之前也说了,少前1之后云母不是直接端出来少前2的,理论上孕吐应该已经把运营上的雷扫过一遍了才对。阿翀总不至于两眼一抹黑真不知道现在老婆党是个什么情况?

.....…除非就是云图社区也飞速结晶化淘汰掉了萌萌人(从流水来看搞不好是真的?)然后这回少前2不限号测试引来一群冲着全女角色手游来的ML人然后Boooom了。

deadpeople 发表于 2023-10-7 23:50
现在新版本的自由论更是从最底层解构了指挥官(玩家)与人型们(厂家卖品)的关系,我称之为二游界第一款试 ...

没错啊,催情蛋糕,踩跑步机,周回02不给16哥吃饭,拖尸练级,秃洞冥婚。简直活地狱(可惜之前把游戏性内容切割出去了现在卡半道上了

zzy516232108 发表于 2023-10-8 10:48
说白了,对于现在的二游玩家,需要的不是少女前线,是涅托前线。
威廉把小女孩抓过来改造成只会说ye ...

阿翀只是写了很详细的设定努力去把枪械拟人塞进他的命令与征服同人里边。
然后他就到这了,1代哪怕不切割活动情人节什么乱七八糟的小剧情,95式相关的人物描写有比祖师爷砍口累里的角色描写更立体吗。

不如说少女前线最火的时候就是二游玩家对着两张JPG就能尻枪的时候。你还黄老板肯定不想这样搞,他可太想这样搞了。
只不过时代变了玩家要求更高了受不了他这样搞罢了,我记得当时云图刚上线时候有些角色还是哑巴?搁别的二游难以想象

现在回头看当年他一给那两张JPG加语音立马就出事了简直就是日后一切节奏的缩影了(

アヘ顔 发表于 2023-10-8 17:41
这个世界观和能不能开美少女后宫有什么关系吗?
市面上的美少女后宫游戏世界观千奇百怪,怎么cnc世 ...

主要是羽中搞的CNC同人不行,
前阵子刚有变态企业演示过怎么让玩家对着连长得什么样都不知道的天然气精喊老婆,对着把玩家买来送出去挨打的人喊干爹。

评分

maverickhunter + 1 艾尔我的天然气挚爱

deadpeople 发表于 2023-10-8 18:30
老实说我对原粥本身没什么意见,毕竟道不同不相为谋,不过这种本身都不怎么关注手游,突然就跑出来说ML概念 ...

不是,ML这个词确实是新提出来的吧,至少也是FGO以后了。最多说这个需求是很早就有了顺便贴一些历史遗迹

我之前也贴过,烧钱第一次给皮肤加剧情出的事故就是,主角一直是无口摄像头方便玩家代入的,结果在皮肤剧情里突然张嘴说骚话起了节奏,你可以说这节奏难以想象但是当年确实是有这么群人的(而且他们还打赢了

后来也是主角一直是哑巴写不下去了才逐渐加戏份的

顺便讲个可能有人不知道的,烧钱1某次测试的剧情开头就是MGSV幻痛那个“你醒啦,你睡了好几年了的”失忆式开头,也是为了方便代入吧大概,后来才改的。
现在进游戏还能看见那句

我当年是觉得羽中做游戏就有种很强的:“看他最近更新的内容感觉能看出他们最近在玩啥”的倾向,可能这几年阿翀真的琢磨了很久的原和舟吧((

本帖子中包含更多资源

x

我在各种场合确实是看到女用户强调说到底男人看百合就是想双飞(虽然男性百合爱好者可能不是那么想的

我跟个不怎么宅的在玩原的死党聊过,他甚至没有注意到一年没有女限五星这个事,他的原话好像是啊女角色不是一直有在出的吗
一般向受众就是更大这个倒是没什么好说的,
现在的问题是翀心里这个用户画像到底是个什么样子我非常好奇

JC_AR 发表于 2023-10-8 22:19
按你这种说法之后原有3个女角其中2个成女,应该都是稳超水龙流水了
别到时候超不过又找借口什么强度下毒 ...

我的观点是,女玩家又不是傻逼,人家能提要求也要提的好吧(

本帖子中包含更多资源

x

セト 发表于 2023-10-9 00:30
话说2代作为主力续作不应该也是1代的主力文案写吗
是换了人吗

二游文案流动性还挺强的,换了也正常。

看到一个新思路,现实里确实是散伙以后大家日子越来越好了,然后主角(黄翀)混得最差

依存香炉 发表于 2023-10-9 15:56
玩家真是太不幸了
觉得剧情没问题的要在各个平台被踩头扣帽子,只能抱团取暖
觉得剧情有问题的要亲自咽下这 ...

一代玩到去年日常优化以后AFK的乐子人表示,只能说一切发展都那么顺其自然(但是一天一个节奏爆点未免也过于戏剧了

本帖子中包含更多资源

x