Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

楼主
新角色蛮可爱的

八月三测十月有戏啊

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

カリオストロ 发表于 2023-7-20 00:10
怎么这拆的包里还有少钱版的SD小人的

祖宗之法

打完2-8邮件就来了

OKKING 发表于 2023-9-28 16:02
pc操作感觉有点不舒服,比如我双击确定攻击不行吗,非得一遍遍点确定

战斗设置里有双击确定

看看什么时候滑跪

printer22 发表于 2023-9-28 16:33
目前体验全面不如a25,包括瑟瑟。

a25抽卡不是6000一次十连吗

ba一开始也有低潮期后来靠着超神剧情逆袭的,还是得看云母自己怎么办了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

崩3水平那岂不是要开香槟,看看羽中会滑跪多少吧

RENASNS 发表于 2023-9-28 22:21
看了下二测的时候放技能还不是小黑屋,现在为什么改掉了

前两天发闪电皮肤视频的时候都不是小黑屋,不知道是什么考量

madcow 发表于 2023-9-29 19:48
本来还想说不急着玩,啥时候SVD和LWMMG进游戏了再说
回头一看有人讲SVD寄了草 ...

都是机器人咋寄,想出卡的时候就拉出来了

这也算绿那番剧都没法看了吧

荟级荟里 发表于 2023-10-2 11:10
但这是二游,要求不一样,而且现在二游关于这方面的战争也是越演越烈了啊 ...

二游也得写个人剧情吧,如果这样不行,那以后每个人的剧情都以指挥官为核心时空都要错乱了。

荟级荟里 发表于 2023-10-2 11:20
嘛,主要还是二代这个十年后的背景,再加上指挥官一人跑路什么人形都不带的基础设定吧,导致个人剧情只能这 ...

是这样的,另起炉灶那更完了一顶切割的大帽子就扣下来了。话说自己的生活这个梗是从哪产生的

kiralzb 发表于 2023-10-2 13:12
虽然没看具体剧情是啥样,但是写个人剧情和避嫌是不冲突的呀,不如说想赚钱的话更应该审查时处理好,存在 ...

黛烟:是的。这几天的经历,让我对这座城市有了完全不同的印象。不过……见到了格里芬时的老朋友春田小姐,还结识了新朋友雷蒙先生,也算是一趟有意义的旅程,遗憾的是,那些煽动他同乡的人已经全部落网的消息没办法亲口告诉雷蒙先生了。……这是什么?

97:这不是雷蒙的笔记本吗?怎么在这里。

??(女):这里还有一张纸。

黛烟:这是……雷蒙先生的笔记。

雷蒙的录音:黛烟小姐,你好。这是我第一次跟你正式介绍我自己吧。我是雷蒙·克莱门斯,来自一个美丽的地方,wuzamadeqi。本想当面向你道谢,但想到你可能不会接受,亦或许那时我已经没办法和你面对面,所以才选择了这种方式。我很少和别人提起过去的事,尤其是当我的母亲在这里故去后,从那时起关于故乡的记忆就和母亲一起被我埋藏在了心底,很惭愧,当我消极,埋怨,愤怒的时候,想起来的就只有这一路上经历的苦难。谢谢你,你的音乐让我想起了已经被我遗忘许久的关于家的温暖记忆。谢谢你,知晓了我的愧疚,让我有机会弥补自己犯下的过错,我很难说这些是从你音乐中获取的力量,还是关于故乡的记忆里获得的力量。也许在我的潜意识里,已经把故乡与你所弹奏的那首《马铃薯花开的时候》划等号了吧。马上,我就要发布召集大家的信息了,虽然不知道最终能否成功,但至少,这是我跟随自己的心做出的选择,这次,不论结果如何我都能坦然面对,这个笔记本和较音器,希望你能收下,如果笔记本里的内容能给你带来一些灵感,我想母亲在那个世界也会感到欣慰的。较音器是我母亲用过的,我不知道是不是适合你所演奏的这种乐器,下次在台上需要较音的时候,希望它能帮到你。——你最忠实的听众,雷蒙·克莱门斯。

然后npc就去蹲大牢了,这算解释的挺明白的了吧

アヘ顔 发表于 2023-10-4 08:57
支持赵丹,看出殡不嫌殡大
他妈的xxn天天拿赵丹恶心宅男,为什么宅男自己不能拿赵丹恶心宅男? ...

那这加害者的xxn不是无伤吗

我看今年他是别想公测了,要不把版号卖了吧

wthall 发表于 2023-10-10 09:24
看不懂国内的手游,1代开着2代还能开新的。佩服佩服,好歹换个IP呢

崩坏2还爆米呢

万年匿名者 发表于 2023-10-10 09:28
崩2崩3崩铁都是平行世界,绝大部分同名同姓的也只是异世界同位体罢了,所以根本不会有这个问题 ...

出点事这异世界同位体就不好用了,切割不了的

雨滴二号机 发表于 2023-11-9 19:22
95真好看啊,决定了,把氪cod20的钱去抽95。

有新图了吗

这花岗岩真有背景么,看评论散爆已经要被拿下了

讲道理一个东西恶心了我肯定是不玩的,边骂边玩不存在的

又不会倒扣钻石,没了就刷几天材料呗,妮姬打不过还知道睡觉呢

初恋是这样的