搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

少前2真死也肯定死在羽中和他招的弱智策划上,项目管理能力低下到令人震惊。
至于ml人,就现在手游竞争压力,不会有中型游戏的生存空间了,对于头部游戏来说,讨好ml有任何正收益吗?现在两个卖相还行的全女,少前2和崩三2,都是历史包袱才保留全女的。我前面就说过,等新游全是一般向,他们想找钉子都找不到的时候,自然就消停了
然后我说一下两个韩国ml神游,ba的校园背景设计非常好,老师和学生的设计让写ml有了非常大的自由度,我看好她继续作为ml神游。但是妮姬的世界观设计和少前太像了,导致问题也类似,继续写下去有不小暴雷概率,事实上,最近有关上垒剧情写的和例行公事一样的抱怨已经溢出到我贴吧首页了,我之前说妮姬通过直球涩涩和上垒能给玩家安全感,少前由于审核不能这么做。如果后续玩家对上垒都脱敏了,那好日子就真来了

现在还在玩少前的也能算ml人?我不好说

就是个名字有什么好吐槽的,我只求名字简单好记,别整什么自创复杂名词。少前2这卡池抄了原,节奏也越来越像原了,只求死之前多出几个好看的,pa15赶紧的

Alleyht 发表于 2023-12-30 00:35
那倒不用担心,把游戏做热门做赚钱羽中是P也不会,但让游戏苟活就进入到他的擅长领域了 ...

两个月一个角色是吧,我可没那耐心,看下个卡池有没有四星吧,一个月一个角色其实也绷不住