Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 骨头社25周年纪念作『Metallic Rouge』原创TV动画 2024年1月

楼主
细看了下监督和脚本,这两个是重大隐患,两位都有成为战犯的资格。
配乐这一块应该会是一如既往的强。
只能说祝福,翻个身以后接点好的饭票,巧克力味的屎这不想吃了

为了构成场景而编装深沉的台词,而不是为了故事需求构建场景,属实为下乘之作,全程每一句台词看者都是折磨,以极低的信息量演出着极弱智的剧情。

不过之前预警过监督和脚本,但还是没想到能这么土,而且13集的篇幅想把这种设定讲出新名堂看着是没戏了。

别尬黑,哪怕这片再土,第一集展现出来的内容也不及蒜剧情的十分之一弱智。土的最大问题还是脚本的水平,想玩碎片化叙事能力不足,每个情节给出的信息和逻辑都有很大缺陷,导致观感很别扭,第二集换脚本加上丰观感应该会上升,但能不能救这部番不好说,还是等三集下定论吧。

好好好,女主直接说明和小孩一样了是吧,和狸猫难分伯仲的设定,本来期待不要不如蒜就行,这下不会连水魔都不如吧。
两集已经出现两次涅安打琼浆的问题了,这种设定有多离谱呢,就相当于告诉你一个人在水能够正常持有的前提下因为失误喝不上水而渴死了,这么傻逼的发展应该没什么人敢写吧,能摆到台面上确实挺有骨气。说实话看到一二集那两人一个琼浆被偷了死了,一个还得要别人给,我只能说好死,可惜没死,生存基本条件都不能保障的话应该比女主还要幼稚了吧。

断的一坨屎,还有别搞多线程了,没那个能力知道吗

可能是我第一次看到骨头片子连配乐都没做好的,好几个点断的非常突兀。本来说不如蒜是当玩笑开的,现在看下来反正都是弱智剧情人家蒜起码制作也是正常的,这片我都不敢信是能做完灵能的骨头社出品的

whitersnake 发表于 2024-2-8 11:00
怎么大伙都觉得看不下去土归土,其实也不算烂吧

因为对骨头社还有最后一丝的期待,所以要求会高点,不过这部放完可能就没了