Stage1st

搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

楼主
Blackson 发表于 2023-6-28 21:03
我一直觉得“老师”实际上就是"奥特曼"(剧情定位上)。那些黑服、凯撒、火龙果等角色可以看成“宇宙人"
关键 ...

那数秘术是《重生之我是山中队员》里的亚波人了
如果按照最终篇的说法,制作组希望老师肩负起「所谓大人的『责任』与『义务』」,做出「处于那延长线之上的正确的选择」,所以更多的是教导学生们,帮学生们解决问题,并在最紧要的关头拉学生一把

沙壁悠星我寻思你不还是日服运营吗?你倒是把日服运营的一半智商和情商拿过来啊
缩卡池时间,缩活动时间,长草完就搞重叠活动,还没有补偿

其实我是支持追进度的,剧情游戏落太多进度会消耗人的厨力的,但追进度倒是把补偿做好啊。

riyaliums 发表于 2023-8-15 01:28
不是很理解有些喷子

赶进度不是很正常的事情

你这话一说出来我都不知道你这是在钓鱼还是根本没玩过BA的外服。这吊游戏从日常、活动,到总力战和竞技场,一大堆考察你box和练度的地方,我只能说缺角色和卡练度肯定比卷狗多更难受

确实是这样,这游戏等级提升还是挺大的,就是55级这是一天买几管啊,我开服到现在一天3管才44级

tewaku 发表于 2023-8-25 00:15
我觉得自己好像少了一张但又不是很确定。。

还没发过限时的券呢现在

泥潭冷无缺也太多了罢了,我就希望悠星在国服凉之前赶快让蔚蓝档案表情包登陆QQ

是不是无瞬、响、梓、春(有水日奈和水伊织和白子),这个总力战就可以跳了?起床一看已经八万多名了。

真的没响和瞬真的要了我亲命了,jjc受气,总力战也受气。我这个无课主义者都在盘算要不要买超得换一个瞬了。盘点一下我的抽卡心路历程:
第一井:首个十连最好的只有伊织或瞬,当时都在说伊织比瞬重要就要了伊织。推图特别困难,就想着我想抽到响,下了一井,啥也没有,换了星野。
第二井:不服,而且爆发AOE只有睦月,推图连闪光弹和明里都要用上,继续抽,啥也没抽到,换了阿露。
中间实在想要爱丽丝,结果50连把爱丽丝和小绿都抽出来了,高光时刻。
合成了晴奈。
第三井:抽斯大萝,结果先把隔壁的柚子歪出来了,最后50抽出了仨斯大萝,一井。
自责抽前两井的时候上头,害怕错过限定,跳过了梓和小春(国际服都抽出来过),结果50连搞定了,还出了花凛,明明都抱着必井的决心了,特别后悔没抽梓、响和小春。
合成了白子。
第四井:连着几个总力战都很痛苦,感到恼火,而且确实特别喜欢日奈和伊织,决定违背祖宗的决定,170抽把两个都抽出来了,补到一井。中间蹦出了梅花园背景的三星,“瞬”间兴奋了,结果是小的!
现在在拼泉,没有瞬、响、梓、小春、还没有小狐狸冲我喊啊咯叽豆诺,为师做的很失败。

洪水熊猫大势去 发表于 2023-12-9 09:03
慢慢来,我这个池子才出响,瞬还没出,总力战摆烂呗,你充钱下井你就输了

你咋能上头不抽梓和小 ...

有点国际服经验,切里诺是真能上场,常态增加回费速度,几乎什么队都能塞。而梓和小春以后都能用总力战币拼,梓是到若藻池子(日服1周年,国服会更早)进商店,小春就远了去了。

我就纳闷阿罗娜用日语读老师昵称这个功能凭什么不实装,有任何理由吗?

是不是借不到专三梓就告别一档了

真几把绷不住了。悠星在海外代理明日方舟的时候,就是卡池胡乱排期。我看老外哀嚎的时候还以为跟自己没关系呢,结果立马就到我头上来了。悠星我阐述你的梦啊。
原本计划跳过兔女郎抽忧,结果这狗屎排期,抽不到忧我就退坑了。玩了半年就一次没吃井其他都吃井了,玩手游从来没玩得那么憋屈过。
我也想动用大人的卡,但手游这个玩意儿不应该是双向奔赴吗,国服ba这种隔一会就要膈应你一下,我充钱都怕他未来再整个什么活把自己作死

编辑:刚刚破防了,去游戏版转了一圈之后自我和解了,决定用氪金的钱去买单机了,比如黄金树之影

打别的游戏0点以后入场,竟然疑似还赚到了。我们场现在五十多名还有人机,目测小一百名活人。

刚刚注意到下次活动所有宣传材料里写的都是“邮轮”,还以为是错别字,查了一下原来邮轮和游轮的档次不一样,邮轮更豪华。不属于我这个阶层的知识增加了

虽然但是其实第四张只是容易触发保底(官方口径+朝夕验证),也就是更容易抽到金卡,彩卡并没有UP。
而且这个bug要等活动结束才会修。
根据夜猫的计算兔女郎翻牌100%加成综合特别委托效率粗算达到3.158倍

168总得抽吧,水星野也得抽吧
其实一直很奇怪为什么初音联动老是用那个调得很怪异的合成音,感觉调得还不如一些P主调的呢

估计年底就是Mika了,那么中间还有春锅春奈
伊吕波、水星野、水泉奈(赠100抽)、心奈&瞬(我得抽)、体香、轮椅、春锅&春奈、未花
单UP卡池的出货期望值是约111抽,双UP卡池的都出货的期望是约197抽。(数据来源:https://www.bilibili.com/video/BV16Q4y137bs/
我要抽这些学生的话期望是约960抽(4.8井),如果FES无论如何都要下一井就是约1138抽(约5.7井)。
沙勒现在应该是两个月1井,那现在还有4.5井。
然而未花隔一个池子就是渚、春佳、女仆爱连发,Gouranga,面对如此无慈悲的Gacha场面,就连佛陀也闭上了双眼……

mlfans 发表于 2024-3-30 21:01
不过余钻不多的情况下规划抽卡最好按一井算而不是按期望值算。

万一前四个池子全部吃井,第五六七个池子哪 ...

规划永远是走一步看一步,太保守早早地做最坏打算会压低自己的上限。如果完全保守,那这八个池子就抽四五个,那也基本踢出这个游戏了。必须合理激进。
顺带一提吃井概率是约24%,按1/4算,连吃四井的概率是0.4%,比单抽出UP的概率(0.7%)都低。
当然绝对不要无井下池,因为这些期望都是算上井的。不出货,投入的所有钻都是纯亏损。

MisForTunez 发表于 2024-4-7 18:29
血量并不影响柱子召唤吧,只有召唤的时候被打断才不会再召

召唤是检测场上有没有炮台,而霍德半血以下会能量过载(全屏攻击一次)并摧毁所有炮台。
我其实至今也没搞明白,但大约推测总力战boss的各项必杀技能都是转CD,打断召唤其实就是让霍德空大,让召唤侵蚀之柱的技能进CD,如果在CD期间让霍德进半血就会让霍德招不出第二批柱子。
那位遇到的就是半血以下没能量过载,而是先召唤了柱子,按理来说霍德半血应该是优先摧毁炮台,所以应该是bug。

评分

MisForTunez + 1

没有小夏自愿退出鸡总力战
每次我说我没小夏,别人都一副惊讶的表情,tmd,没见过抽0井1啊,我只能井亚子啊
(豆知识:这游戏抽0井1的概率在24%左右。)
顺带一提这次抽168也吃井了,200抽就两个彩,但是是new的三森和玛莉亚(真里奈),也算平衡一点了。

真希望它们冲二创的那股劲用来冲悠星为什么QQ和微信表情包上传一半不传了,水群根本不够用
还有日语阿罗娜读老师名字

昨天半夜打了两个小时ins鸡,本来凹黄条的时候不小心多击倒了一只鸡,轴全乱了,最后剩了一管半血堆尸过了。
总力战,轻度玩家也不会摸轴,只能抄作业,找到自己能用的作业难,一点一点对着操作难,凹暴击、安定、命中、目押更难,其实挺折磨的。

3+4,昨天小满翻牌翻到专二了,但反正刚吃了一次井也不过是运气守恒