搜索
楼主: 没钱买手办

[角色扮演] 【P5X】女神异闻录手游《女神异闻录:夜幕魅影》发布

我草,我托了,限定池第一个十连歪了一个普池念力萝莉,第二个十连直接出joker
新手50抽出了龙司,换了杏,刚才普池十连抽又一个龙司

阿库鲁艾特 发表于 2024-4-14 21:28
木内我觉得改成愤怒,比**强啊

木内变成这样的原因就是**啊,最开始打棒球是因为这样能收女生欢迎,出名以后因为泡吧太多了腿软了,然后被小学生打败,被清退,然后恨上了女性
主要原因还是**,和鸭志田的**区分的还是挺明显的

半年 发表于 2024-4-15 15:45

开个P5X的吹水群,总在别的群聊不太方便

加群了

阿库鲁艾特 发表于 2024-4-16 16:56
主要靠**的地方感觉一笔带过了迷宫里外形女性的暗影有几个但是少,如果都是女性敌人的话更好一点 ...

主要是他还是自认为是运动员,所以主要敌人都是棒球手
女性敌人主要是经理、啦啦队一类的角色

大的来了,每人发了个初始p5三人组ssr武器自选,好耶,据说发热修好了,不过要重新下载客户端
p5x是一款我的问题

Jietf 发表于 2024-4-18 12:22
这福利好像挺不错的哦  三人组武器选哪个啊
三个人都有了

优先mona和杏吧,mona有这次活动的四星,杏没有好武器的话可以先换杏的
我觉得mona的比较重要

两周一池,但是一个池子是限定一个是结束后进普池的,等于是一个月一个限定,普池的话不是特别想要可以等歪或者等有没有类似超得之类的活动

orangee 发表于 2024-4-18 21:57
这一周两限定倒是开个fes至少来个4%的池子啊,觉得自己送的很多么

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14 ...

不是两个限定,一个是限时的,结束进普池,到时候可以在普池抽出来

迪米特里 发表于 2024-5-10 21:53
用面具本掉的面具币去商店买吧

现在没出的面具可以买了,但是你要用这个面具还是得打出来才算你的,没打出来只能买币,不能用,不能开图鉴