Stage1st

搜索

[角色扮演] 【P5X】女神异闻录手游《女神异闻录:夜幕魅影》发布

楼主

今天,由完美世界和运营的手机游戏《女神异闻录:夜幕魅影》(以下称P5X)@女神异闻录夜幕魅影 正式发布。
剧情先导宣传片也已同时公布,敬请观看!

《P5X》基于世嘉与完美世界达成的知识产权授权协议开发问世,是一款全新的《女神异闻录5》手机平台游戏。
在ATLUS·女神异闻录工作室的监修协助下,以《女神异闻录5》的世界观和基本设定为基础,开启一段由怪盗团演绎的全新原创故事。

以上复制自世嘉自己传的视频https://www.bilibili.com/video/BV16P411Z7oy/

潜入测试」招募问卷限时填写(仅限于安卓移动端):https://app.biligame.com/detail?id=110363
《女神异闻录:夜幕魅影》bilibili预约: https://www.biligame.com/detail/?id=110213

看PV卖相好像还行,可以观望一下

感觉是BA的可能性高一点点

秋色如歌 发表于 2023-3-17 13:52
卡牌游戏,是氪金点是抽P么

小道消息说是氪金抽P,主角团固定,卖卖皮肤

zeroboss 发表于 2023-3-17 21:52
等等 那怎么赚钱。。。。不应该是卖角色 p(武器)然后装备靠刷

光靠皮肤能赚钱?。。。不对 不是皮肤应 ...

P也是氪金抽卡呀

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2023-3-17 23:02
这玩意能上国服么233

马拉和亚略就别想着上国服啦
西川贵教版天使都得给你套层衣服

说句不爱听的,金子以前那堆氪金量肯定是比不过出几个原创烧鸡的

副岛的人设和A社写的大纲吧,程序肯定都是完美做的

王一唯不傲娇 发表于 2023-3-22 11:55
其实这游戏应该做了有三年了吧,21年发的第一个pv,那时候做了有一年吗

说是19年就立项了,然后因为某公司签了3年排他又占着茅坑不拉屎所以今年才憋出来

拉低期待,就不会失望

抽到码了,明天试试

测试内容通关了,总的来说还行吧,就是这么大段的剧情和迷宫肯定一般手游玩家受不了
弱点盾的话p5s也有,不过一般都是精英怪才带
数值的问题可能有点大,不过手游可能也没办法
bug有点多,打到一半语音没了,还有到地址不触发剧情的
总之需要走的路还很长

烂菊花 发表于 2023-3-29 22:26
迷宫里可以重复刷的怪提示要20点体力,找了半天也没看到体力在哪看

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 1 ...

在现实世界那个进迷宫的按钮上面是体力

老头那里的抽卡大概率就是宝大师了

听说就快公测了

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主线是对面操刀就形成这样吗

职业选手全力能被个学生打出去,然后破防成这样写这个的真懂棒球吗

DET 发表于 2024-4-9 18:15
听说是真事改编……

哪里的真事,有新闻吗

—— 来自 S1Fun

1024676511 发表于 2024-4-10 11:32
在地铁故意撞人撞到骨折这事是有社会原型的 搜记内良之可以看到
是不是前职业就不清楚了 ...

不是问肘人的新闻,是职业选手被学生打爆破防的新闻

—— 来自 S1Fun