搜索
楼主: 没钱买手办

[角色扮演] 【P5X】女神异闻录手游《女神异闻录:夜幕魅影》发布

精英怪蛮有意思的,看到第一次很惊艳。不过第二次第三次小修小补再打一次就有点难绷
还好最多也就打个两三次

不知道p6会不会这么搞一搞,那样迷宫就好玩多了

手柄操作感觉是又改了下 怎么感觉越来越垃圾了

而且手机用手柄还不适配几个意思

突然想要不上PS5在玩吧

这个游戏里的池子是真的毒,把所有的资源都抽光了结果周可儿和他的限定武器都是拿低保的,而普通池子到现在只出了两次五星,新的限定池根本就没石头了

nga还有人开团的,这游戏洗地直接说想跟女角色恋爱就是麻辣仙人也真够弱智的

看了眼讨论,这游戏圣遗物五个位置卡的死死的想吃满特效一件散件都不许带,感觉也是手游里学这套的里面最毒的了

白昼梦 发表于 2024-4-29 23:37
看了眼讨论,这游戏圣遗物五个位置卡的死死的想吃满特效一件散件都不许带,感觉也是手游里学这套的 ...

比崩铁4+2还是好一点

白昼梦 发表于 2024-4-29 23:37
看了眼讨论,这游戏圣遗物五个位置卡的死死的想吃满特效一件散件都不许带,感觉也是手游里学这套的 ...

省的搞配装了,主属性对就够用了。与其刷副词条不如养p

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

周本还按部就班的放剧情 可真是够不用心的

优化了,不过估计代码问题,分身那里直接跳了,后面转场还是要按一下跳过

----发送自 OnePlus CPH2409,Android 14

牛批,五一只有签到和双倍

50后是不是拉一队50,合合面具后就能住启示本里了
我看50启示有保底金来着而且好像都是对应属性的启示好?

白河响剑 发表于 2024-5-1 13:00
50后是不是拉一队50,合合面具后就能住启示本里了
我看50启示有保底金来着而且好像都是对应属性的启 ...

先把60突破的材料拉满,60-70材料本掉率没有显著提升,启示有明显提升的

qigeer 发表于 2024-5-1 13:27
先把60突破的材料拉满,60-70材料本掉率没有显著提升,启示有明显提升的

吼!谢解惑

和谐剥夺之路区域3有几张乘车卷是拿不到吗,在断层气流边上的半空中,完全够不到

又又又歪了,这游戏的卡池真的有毒

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fireflies 发表于 2024-5-1 15:35
和谐剥夺之路区域3有几张乘车卷是拿不到吗,在断层气流边上的半空中,完全够不到 ...

和谐剥夺之路最后票会溢出1000张左右,拿不到也没事

btcwizard 发表于 2024-5-1 20:02
和谐剥夺之路最后票会溢出1000张左右,拿不到也没事

好吧

这游戏是我见过靠谱攻略最少的游戏,玩了快一个月了,伤害计算公式不知道,标准的效果命中生效方式不知道,各个玩意的乘区不知道,面具的整体分析有但是也都不怎么靠谱,更别提凹分思路和攻略了

自己变成了懒狗也没有懒狗使用书了,真蛋疼啊

lmclmc2 发表于 2024-5-2 01:21
这游戏是我见过靠谱攻略最少的游戏,玩了快一个月了,伤害计算公式不知道,标准的效果命中生效方式不知道, ...

这个可能是各种bug还没修,各种测不准。我是没管那些,当个单机游戏玩,打不过就升级就行了

这游戏是我见过靠谱攻略最少的游戏,玩了快一个月了,伤害计算公式不知道,标准的效果命中生效方式不知道, ...

目前测没意义的,现在角色技能说明战斗内外都有很多不一样,而且角色倍率也是经常出现明显低的离谱的伤害,等bug修了再说吧,现在出现误差都不知道是浮动值还是bug引起的

伤害计算bug还没修完,不提修了的yui,开服的阳菜被动和三技能都有bug,伤害少了一截

这游戏真的不想我走啊,10发出了YUI专武,总共抽了70抽出了三把,四川妹周可YUI
抽角色也是除了好兄弟龙司不想要其他都有了,甚至还剩170张专票

宫泽这战dps check实在是太厉害了,51级去拿着生存队硬是超120t了,先把队友刷到60级再说,卡突破素材实在烦人

YUI纯说性能咋样?电系确实是缺人,靠旺达换P和素羽不太行,龙司又给改成物理了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

唉,每个人都垂头丧气的,就是不够在乎!人心理上在乎可以分为三个层面,关怀,宽容,谦虚,英语就是Caring/Kind/Humble,关怀就是我对其他人和事主动伸出援手,是我把什么传递给别人,宽容就是事情发生在我身边,而我接纳了这些事,是我接纳了别人传递给我的什么,谦虚实际上不是说自己数值低别人数值高,而是我跟其他人和事的联系很深厚,所以我就知道了实际上不需要数值多高,这样我就不会怀疑自己了,听Queen的Under Pressure就有了关怀之心谦虚之实,而Dionne Warwick的That's What Friends Are For就说了什么是朋友,是宽容心!

yui打单很爽,助战嫖个野人用用自己看手感就行,刷分的可以看板上大佬的组队,反正我输出低周本全靠嫖追击

----发送自 OnePlus CPH2409,Android 14

黑暗之眼 发表于 2024-5-3 15:15
YUI纯说性能咋样?电系确实是缺人,靠旺达换P和素羽不太行,龙司又给改成物理了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN0 ...

强,但是这角色好用要抽两个以上+专武+高练度,还是嫖大佬吧

p5x这确实是烂穿了啊,阳菜一堆bug,二技能还幽默到当轮放到对手回合之前就消失。这加防buff当回合队友行动完全掉相当于放了个屁,看得出来制作组自己都没理解自己游戏的战斗系统
剧情更是助手梅洛普coop直接没玩家屁事全程让你看弱智在那里追星,就这还有弱智跑过来指导说P系列就是这样的,这样她的m啊,不得不说混厕这氛围确实恶心

真就角色有自己的生活,coop17都那么烂,看几个社区已经一群人巴不得这天鹅绒房间是假的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下一步应该就是我男我也了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有乐园收吗,600W伤害左右,现在的乐园连周活跃奖励都拿不完

现在二刺螈手游怎么都张口闭口麻辣仙人互掐的,双方嘴巴还挺臭。为什么净网那么多年,感觉网络讨论环境不如十几年前
是二刺螈害了他们还是游戏害了他们

总有人处心积虑用各种扭曲事实的话术和性别反串来代表男玩家利益之后是这样的

网络男女的对立的延生,这把火还要烧一阵呢,本来为自己争取利益出发点是好的,但经过网络大环境一发酵,有些人要通过玩游戏这件事是证明“我比你们更男人”,不把混厕一般向打成龟打成驯化怎么反向凸现他们的爷们儿呢,本质也是一种嗦奶嘴行为摆了,这游戏还是看外服的反馈吧

评分

白昼梦 -2

现在把拉面哥拉起来满配加盾妹省一个奶位,,后面会和喜多川冲突不

chaos1982 发表于 2024-5-4 10:01
网络男女的对立的延生,这把火还要烧一阵呢,本来为自己争取利益出发点是好的,但经过网络大环境一发酵,有 ...

fnmdp,这跟你说的有个屁的关系

网络男女的对立的延生,这把火还要烧一阵呢,本来为自己争取利益出发点是好的,但经过网络大环境一发酵,有 ...

理中客一点不沾,歪曲事实倒是挺熟练

集美出来剥夺宅男话语权的事,你来一句哦死宅内斗扣帽子,然后拐弯抹角往麻辣仙人背锅上面拐,唉,麻辣。你说好好的玩过p345知道天鹅绒房间助手什么设定的原作玩家怎么也是麻辣了呢。
你这倒是算是在楼里现身说法表演集美话术到底有多恶心

你看又追过来了,你们在你们楼里里团建我都没去骚扰你们吧,你们觉得你们做的没毛病继续就可以了,当然我也无所谓你们的攻击,我的观点始终是:不爽不玩、混厕无原罪、为自己争取权益但不攻击其它阵营玩家群体、尊重游戏创作者人格和创作自由。

chaos1982 发表于 2024-5-4 14:08
你看又追过来了,你们在你们楼里里团建我都没去骚扰你们吧,你们觉得你们做的没毛病继续就可以了, ...

嘴巴上说的好听,然后天天因为到处巨魔引战被封号开小号是吧,不攻击其它阵营玩家群体但是可以扭曲事实抹黑?你这行为叫什么来着,遇到圆不上的就放弃争论事实直接喊假大空的口号?