Stage1st

搜索
楼主: 陈词与芍药

[多平台] 育碧免费多人FPS XDefiant(不羁联盟) 5月21日发售

楼主
有点想搞一个,去申请一下,挂个图奇玩玩

h122h 发表于 2023-4-12 07:36
D7NC-R86Q-PYKM-BMYK
试试能不能激活,好像说是通用码。
https://redeem.ubisoft.com/xdefiant/ ...

能激活,等邮件了

中了,回家该预载了

服了,晚上回来服务器都连不上,建议育碧紫砂

还行,今天至少能上了

远哭6的那个大招开了是类似OW的禅雅塔吗 感觉打多少回多少
不是说按照输入设备匹么,我手柄怎么还是匹到键鼠哥,不要啊我不要和键鼠对打
好多地图都是二楼架全球,我的评价是傻逼地图设计
m870还是那么强,喷子能不能ban了我就想玩冲锋枪冲脸

感觉奶妈+暗影小队有点无解,还是我太菜了?
奶妈很强(好像上次beta就很强?),但是播报员太傻了,而且人设非常乡村土炮
鱼叔的阵营没搞懂怎么玩
暗影小队的大我觉得很强,但我经常用奶妈贴脸和暗影小队一命换一命
净化者感觉一般,被动没什么感觉,我只玩冲锋枪
随便打了几把,自己等级怎么还是1,有点问题
然后强度很低啊感觉,我这种水平都能乱杀,放apex里我就是个上不去的黄金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

奶妈的回血被动是被hotfix关掉了吗

好像服务器又连不上了 delta07
偶尔能上了一个人找不到
算了算了

育碧怎么连这点bug都修不好啊

全武器解锁挺好的,尝试了下连喷aa12 感觉是大便

我说怎么现在这么多伊利丹,开了献祭就往点里冲,我玩龟盾显得我像个弱智一样
生气了,我也要冲

Launce 发表于 2023-4-19 14:12
把枪改成纯加跑速,一个&#x ...

好讨厌你们这种,我要玩aa12制裁你们

看门狗大招沉默倒不是最难受的……
最难受的是自己多少血,多少子弹都看不了,然后整个屏幕有种花屏的特效,这感觉比吃了烟雾弹还要难受
然后掉敌我识别,我真的无数次对着队友打一梭,好他妈的难受啊,我可以接受口球,但你让我正常打枪行不行,别恶心我

抱脸虫真的死吗了,吓老子一跳,被抱了以后是不是都不能开枪啊

玩了一圈感觉还是暗影小队最noob,虽然没有净化者无敌的火和燃烧瓶,没有第三梯队随身uav和隐身,没有奶妈的无敌奶棒,没有抱脸虫,但是多20血就是在1v1 1v2的时候有底气,能多吃一颗子弹

陈词与芍药 发表于 2024-3-29 03:21
Insider Gaming了解到,《不羁联盟》在过去几年中已经错过了许多内部目标,包括发布日期,这使得这款游戏与 ...

这个高管最好不要是mark rubin
什么都像cod那我为什么不去玩cod,难道就因为xd免费吗

我操我都忘了这游戏了 笑死

delta-01 下午还能上  晚上就无了
编辑
跨平台碰到主机端的是真打不过啊
我这种水平也就打打PC薯条了

希望之异热同心 发表于 2024-4-20 21:02
把按输入匹配打开就好了吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

破案了 原来我拿mp5人下人了
换成mp7就好很多

而且这次测试网络更烂了是怎么回事
经常贴脸我一梭打上去 结果对面还是100/120HP满血
而且常常出现COD那种TTK和TTD不对等的情况

默认按输入匹配开着 我是拿手柄打不过手柄 拿键鼠打不过键鼠 一看时间晚上12点了,普通人都睡了
马上关闭

真打不过蹦来蹦去的,BHOP绝活哥能不能死一死啊

希望之异热同心 发表于 2024-4-21 22:36
加速香港节点疯狂吞子弹,换成新加坡之后服务器响应正常多了。。,

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上 ...

是这样吗,看来我昨天错怪这个逼服务器了

最近看了好多油、、管狂喷XD的视频,都提到服务器太烂了
所以到底是服务器压测导致服务器烂
还是服务器本来就小霸王,只不过被压测放大了

我记得1测根本没这个问题啊……

希望之异热同心 发表于 2024-4-25 17:57
也不知道是不是服务器人多导致服务器出问题,还是服务器节点有问题,我uu连港服是能感觉到吞子弹的,朋友 ...

我感觉可能坡服没爆炸把,毕竟洋人都说本地服务器太烂,延迟结算,没出门就被射到
打了4枪结算34点伤害

byd,21号公测6周,也就是8月开S1?
S1开一两个月 COD21都出来了
等着褒姒吧mark rubin

哦 算错了,我数学不好 7月开s1 10月s2正面对决cod21