Stage1st

搜索

[多平台] 育碧免费多人FPS XDefiant(不羁联盟) 5月21日发售

楼主

XDefiant是一款免费的第一人称竞技场射击游戏,你可以在这场快节奏在线游戏中努力竞争成为佼佼者

发布日期:即将推出
类型:第一人称射击游戏
开发商:Ubisoft
登录平台:Xbox Series X|S / PlayStation 5 / PC / Amazon Luna

XDefiant 將於今年夏天晚些時候推出,一旦推出,每個月都會有一張新地圖

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-2-16 20:52
吃鸡类型吗?还是团队死斗?

后者

—— 来自 S1Fun

https://redeem.ubisoft.com/xdefiant/
想玩的可以在这个网站用LCJM-CANC-VD8D-4CXN(五万个名额)兑换,要美服梯
xbox需要切换到美区兑换,ps需要美服账号

—— 来自 S1Fun

评分

Gir4ff3 + 1 好评加鹅,今晚回去试试
GrimReaper + 1 好评加鹅
satan023 + 1 好评加鹅

恋妖壶 发表于 2023-2-16 23:11
选了PS5后收到邮件,但是兑换码在PS平台显示无效,是只认美服账号吗

是的

—— 来自 S1Fun

cod现在都是多个工作室联合开发,有主导的,有负责运营战区修bug的,有负责打杂做地图啥的,有负责做战区手游的,有负责cod的pc优化的
比较明显的例子是17里t组做多人乌鸦做战役(好像上动做僵尸),18t组做僵尸,19里t组做排位系统
—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可以预载了

设置里显示有简繁本地化了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

姬茧墨 发表于 2023-4-11 16:05
申请是不是截止了,最近才看到封测的消息

不清楚,我之前是靠我第一页发的code获得资格的,不知道code还能用么
这个申请是我很早就摁了,没想到现在直接过了

—— 来自 S1Fun

希望之异热同心 发表于 2023-4-11 22:49
双配音是有中文配音的意思么?

看错了,是字幕语言

—— 来自 S1Fun

开始了应该

—— 来自 S1Fun

我超,比上次测试好玩一百倍,手柄适配一百分

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

首发内容
再加上高机动性,投票选择地图,小地图上有红点等
cod正统在XDefiant

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

捏吗也就刚开服进去那一小时玩的挺爽,睡不着想打一把就匹配时间长+掉线频发了

—— 来自 S1Fun

奇怪了,ps5版几分钟都搜不到,切到xsx版搜同一个模式等一会就有了

—— 来自 S1Fun

育碧!!!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

pc和ps5都推送补丁了,xsx/s还需要等

—— 来自 S1Fun

​《不羁联盟》本次封闭测试延长至北京时间4月26日14:00结束。
进度系统测试重新回到封闭测试中,玩家的武器和配件需要通过升级和完成挑战获得
4V4排位模式及热令追缉模式已结束测试
DedSec阵营测试已关闭​​​

—— 来自 S1Fun

XDefiant 將於今年夏天晚些時候推出,將於 6 月 21 日至 23 日在 PC、PS5 和 Xbox Series X/S 上進行公開測試。一旦推出,每個月都會有一張新地圖

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

公测将会在太平洋标准时间 9 月 28 日下午 12 点至 6 点开始。

—— 来自 S1Fun

传闻:如果测试没发现其他问题的话,不羁联盟将于10月17号发售,跟cod19万圣节活动同一天

—— 来自 S1Fun

Insider Gaming了解到,《不羁联盟》在过去几年中已经错过了许多内部目标,包括发布日期,这使得这款游戏与育碧的其他游戏一样,一直处于不确定状态。
致力于该项目的开发者对缺乏进展感到越来越沮丧,简而言之,游戏的缺点源于高管试图复制《使命召唤》,而不是创造自己的游戏。从创意角度来看,这让团队感到沮丧,但从技术角度来看,这也带来了新的挑战,并成为延迟的主要原因。一位消息人士表示:“无休止地追逐COD和添加毫无意义的东西总是会破坏当前的构建。这通常需要几天的时间来修复游戏。”
至于《不羁联盟》什么时候发布,可能连他们自己都不知道。
好消息是,这款游戏没有被取消的危险,开发仍在以正常的速度进行。事实上,就在今天,《不羁联盟》都进行了大量的游戏测试,测试了网络代码,在线商店,社交媒体标签等,目前的计划是尽快进行另一次大型公开测试。所以,虽然现在没有任何内部发布日期,但能距离发布还有好几个月的时间,因为下一次公开测试的反馈会被考虑在内。

Insider-Gaming 关于 XDefiant 的最新报告称,每次就创意功能做出决定时,创意领导层都会问同一个问题:"《使命召唤》会怎么做?"

—— 来自 S1Fun

(传闻)育碧的《不羁联盟》赛季内容泄露:
第0季的通行证;
第一季阵营将是彩虹六号围攻主题的“GSG9战术单位”;
第二季阵营将是《孤岛惊魂:新黎明》中的Highwaymen;
第三季阵营将以刺客信条为主题;
第四季阵营将是《幽灵行动:断点》中的Wolves。

—— 来自 S1Fun

正如我们在最新更新中宣布的那样,我们将举办服务器测试会议,以帮助测试我们的服务器状态并提供关键信息以准备启动。

现已提供预加载,因此您可以在开放后立即开始测试。从 4 月 19 日到4 月 21日,服务器测试会话将向全球任何使用最新一代平台和 PC 的人开放。

开始时间: 4 月 19 日星期五-太平洋时间上午 10 点/东部时间下午 1 点
结束时间: 4 月 21 日星期日- 太平洋时间上午 10 点/东部时间下午 1 点
服务器测试会话可供 PC、PS5 和 Xbox Series X | S的玩家游玩。

如何下载

PC

要玩Server Test Session,只需搜索《XDefiant - 服务器测试程序》,然后从商店下载游戏。

Playstation

要玩XDefiant - Server Test Session,只需搜索《XDefiant - Server Test Session》,然后从 PlayStation 商店下载游戏。

如果您以前玩过 XDefiant 测试,并将游戏保存在游戏库中,那就是另一种 "产品",只是叫 XDefiant。 保留它,因为它最终将成为最终发布产品。

Xbox

要玩XDefiant - Server Test Session,只需搜索 XDefiant - Server Test Session 并从 Microsoft 商店下载游戏。

如果您以前玩过 XDefiant 测试,并将游戏保存在游戏库中,那么这就是另一种 "产品",只是叫 XDefiant。 请保留它,因为它最终将成为最终推出的产品。

此外,如果你还保留着封闭测试版本,这个版本会有一个灰色图标,并且已经过期,你可以将其删除。

—— 来自 S1Fun

不是,这测试跟去年那个也没啥区别吧,唯一的区别是更稳定了?

—— 来自 S1Fun

5月21号开启为期六周的季前赛

—— 来自 S1Fun