Stage1st

搜索

[移动] 索尼 Xperia 1/5 V 讨论帖

布拉德莱恩 发表于 2024-3-23 03:48
1 VI疑似挂绳孔复活?

艹,这长度,怪不得5寄了

—— 来自 S1Fun

Xenor 发表于 2024-3-24 11:25
好事吗,难瘦,厚度加厚,电池容量减少,空间减缩,能省全省,好事 ...

你这么想 1系都这么缩了,原来5系和1系尺寸差距才多大……

cleaner 发表于 2024-4-12 17:14
但是TM有挖孔啊,能不能root了用什么模块,主动放弃上部的显示面积,把挖孔藏起来

—— 来自 Sony XQ-AT ...

root之后用至简工具箱之类的修改分辨率。我已经好几台机这么干了。

cleaner 发表于 2024-4-15 11:11
好……索移倒闭之后也有出路了

只是权宜之计而已。我考虑再过个一年半载收个1V大焊权当纪念收藏了。19.5虽然我也能容忍,但是毕竟还是21/9拿着舒服。

魅族那玩意有多远滚多远好吧,我是坚定的flyme反对派。

cleaner 发表于 2024-4-17 14:05
解锁刷第三方rom啊,就是不知道有没人做

flyme和米被人移植到其他机子比较多。移植第三方到魅族很少听说。米移植第三方也不少。

把红魔8p从miui用9008刷回努比亚自己的系统了,升级到myos9.0确实称得上日常能用,除了自带的天气软件是个sb定位不准其他都还ok。
阿索如果1vi不行我估计就努比亚z60u和米14u双持了。工作机的n12t看着酷安一个一个弯报用的胆战心惊。

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4