Stage1st

搜索

[生活] 豆瓣的影评怎么总是拐到拳上去

楼主

和知乎的动漫高手拿着文学分析样板往动画上面一套,批量生成“漫评”文章又有多少的差别呢,营销号同出一辙的垃圾内容生产发酵池罢了。

典中典之代表性不足,建议大家熟练掌握这两个话术:

当一件事主要是女性参与的时候(比如高铁卖卫生巾事件),就要说主体用户/参与者是女性,肯定是以主体用户为准,少数男性没资格发表爹味规训;

当一件事主要是男性参与的时候(比如春晚外卖员选择男演员),就要说女性也占了一定比例但代表性不足,是男性文化霸权。

论坛助手,iPhone

至于楼里面上蹿下跳的这位petrouchka是什么身份,其实早就在21年就被@walfeds极乐迪斯科同人展上宣扬康米与苏联历史人士引起微博不满的369楼 揭露了:

petrouchka 发表于 2021-9-15 22:03
你好drama哦。而且恐惧男性还需要女拳**吗,看两个新闻就行了,或者回忆一下自己的亲身经历。还有,你可以问问你的女性亲朋好友,看她们这辈子从小到大有没有遇到过性骚扰啊什么不好的事。很多人都遇到过的。我还光天化日在周六中午加班的路上遇到露阴癖呢。那条路还有好多人——你觉得我该不该恐惧男性啊?
而且你最好把你的观点和楼主统一一下。他觉得这死者的是违法犯罪的骗子,为了逃避受害者的追杀而不断搬家,因为司机驾车离警察局近了才惊慌跳车的呢。
你们抹黑小组能不能先互相通个气啊?

在这里再推荐一下S1用户标记脚本,有力帮助你揭开他们的面纱……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

spiritualis + 1 欢乐多
killerdwc + 1
卡鲁修特 + 1 就算是真的,你也不可以到处去说.
Nakano66666 + 2
calmer + 1 欢乐多
6119w + 1 好评加鹅
憧憬鲨 + 1 好账我翻