Stage1st

搜索
楼主: 梶原ひかり

[新番] 『魔王学院的不适任者/魔王学院の不适合者』二期 2024.04

楼主
这个推理不要认真看待就好
说起来米莎是神子和神子有破灭魔眼这两条其实不矛盾……?动画8个问题确实只在神子是半魔半灵这个问题上说了谎,米莎的精灵真体应该是有破灭魔眼的吧。
还有融合体这个名字是什么时候给的来着感觉小说后面的剧情里因为融合后的力量定位和妹妹有点冲突所以这个融合形态不怎么出来……

timerrr 发表于 2023-1-15 11:49
合体艾夏应该没有所谓的真名吧,虽然前世可以看做背理神,不过转生后再合体已经不是一个存在了,就和莎夏 ...

前世不存在背理神啊前世时创造神和破坏神不能同时出现,虽然二人一体但是权能是不能一起用的,也做不到背理神的效果。

timerrr 发表于 2023-1-15 12:46
第5卷这里说的也很模糊啊,但是你也不能说艾夏就是背理神吧。

第10卷后艾夏理论上可能能发动背理神的力量?但是艾夏肯定不是背理神,背理的秩序已经被占了。

姬宫椿 发表于 2023-1-16 16:01
所以说这看着果断,其实是没效率的行为啊……

来理一下逻辑:

因为在魔王大人视角里对面已经完全不是可靠的情报来源了啊,那就没有继续问下去的意义了。

镜hinata 发表于 2023-1-22 02:02
又ウワサ又白带浅粉披风又失忆又要找某人,你是环子哥吗

另外,不会精灵王就是 ...

精灵王当然就是精灵之母蕾诺的丈夫了,不然怎么会是精灵王(确信)

barca 发表于 2023-9-24 10:33
惊不惊喜,意不意外,没想到破坏神竟是自己人

毕竟破坏神和阿诺斯的关系这事除了(被封印了部分记忆前的)阿诺斯、破坏神本人以及作为破坏神姐姐的创造神以外应该没人知道了(也就是说这个剧情时间点上没人知道这事)