搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 僵尸百分百 TV动画化 2023年7月

第一集太有意思了,剧情作画演出音乐都很不错,特别是五颜六色的血和黑白到彩色的转变
不过这种程度的社畜三年了,真的还能有这么好的体力吗我表示怀疑
另外男主这个名字出来我差点喷了,这两天正好在看偶像大师sidem,和那边男主名字一模一样,不过那个读作てる这个好像读作あきら?
另外雨宫天的娇喘不错,再去听几遍

Mc凉月奏酱 发表于 2023-7-9 18:52
一看到男主这个姓名牌窝还愣了一下  这不是某315最靓的崽吗

至少两个人读音不一样,那位是てる这位是あきら

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第二集观感也还可以吧,不过op里面一堆第一集的画面也太偷懒了
女主真的很色,在我的好球区
另外灯这次声线压得好低啊,感觉再低一点都快接近泽城美雪了
还有就是我没去过霓虹不懂,日本便利店还有卖瓦斯的?

真是两个大和超人啊,这是跳了多远,基友还三天没吃东西了
另外看ed基友后面染黄毛了,怎么古川慎又双叒叕是黄毛

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

取个中文名 发表于 2023-7-24 10:07
同样的感觉。

末日里还能有水电网确实离谱,特别是后面网络居然还突然恢复了。 ...

我比较难绷的是他说网络恢复的原因是用的人少了

阳子倒是听出一点,mocho完全没听出来,若山我也听得感觉有点像香菜
虽然前面已经看出来了,但这真的是一点末日的意识都没有啊,我这方面还没完全扔掉脑子还得再习惯一下
制作倒是挺不错的,就是可惜了yukari了,挺好一妹子就这么没了

Mc凉月奏酱 发表于 2023-8-1 18:10
若山诗音这个声音比较像宿命回响里没变命运的珂赛特

宿命回响我没看,若山我第一时间能想到的就电光机王和蒜,和这个区别都不小

woaiakiha 发表于 2023-8-1 21:28
公路片大牌们排队领盒饭不是很正常吗

我想起秋叶原冥途战争了,一集死一个大牌cv

这集制作还可以
我就不考虑为什么这种情况下还有公交车了,女主是真的欠啊,想想漫画那剧情更绷不住了