搜索

[多平台] 更新奥术律师长评,和白毛真宵一起魔法逆转,私人推理游戏专楼2023

今天打了一晚上把天堂岛杀手打通了,仔细回味了一下还是想说真tm浪费时间。本来还在想味道这么正的蒸汽波和形而上的世界观设定氛围是拉满了,结果没想到剧情这么垃。而且蒸汽波的美术成本其实是很低的,突出的就是一个低成本剪贴,这游戏99%时间我在找他的狗屁素材结果最后奖励一个这样的故事感觉空虚的要死。

就这还致敬弹丸论破呢,真不太行

—— 来自 S1Fun

把AI2打完了,一大半快进

尤其是那个劣质偶像歌曲和最后的无双加骑着炸弹追火箭
怎么说呢,尴尬的已经不只是扣脚趾了,纯粹就是胡闹,很多事情不是热闹就可以掩盖一切的
最基础的世界观构筑都做不好,搁那儿什么DNA螺旋叙事……不会还真以为这种时空蒙太奇的剪法很潮吧?

你要真玩的特别电波说我根本不care大众看法,那我倒是真的还佩服了,这什么稀烂的迎合观众搞法,每个人搞个CP这么刻意的吗……
而且这CP都啥玩意儿啊……怎么范式全是美好的傻白甜女性天使治愈有黑暗过去的男性,什么样板戏……就这还搞LGBT,你这是个锤子的LGBT,这种天使女性设计早被女性主义研究者批烂了,纯粹是把女性角色当妈使
之前怎么没看出打越这么妈宝男啊……

最后这波又是meta又是致敬999开头的……真没必要
总结就是四个字,过犹不及

探偵撲滅楼主评了吗,好像有看过但是忘记了

音无奏 发表于 2023-8-5 15:19
https://www.bilibili.com/video/BV1J54y1G71o/

上个月见eshop有打折刚好玩了,我个人感受和这个b站up的 ...

老年痴呆了还以为自己回复过了,感谢评测~

最近越来越觉得这种中庸的AVG真不如多看两本书,节约时间了

国家免检虎B 发表于 2023-8-8 08:06
正确的,客观的。
天天玩垃圾AVG,会像s1论坛那个推理游戏楼的楼主一样变成魔怔人的,你可千万别学他啊[f ...

但是我最近又看上了流行之神复刻,楼主有了解过吗?评价如何

漏油这么快,我以为我都够快了

时间限制还好,大概就是为了限制你不要像傻子一样把律师徽章拿给每个人看
也可能是前面俩案子比较简单,后面复杂了可能会像逆转裁判一样卡一下,因为有些关键线索的提出是要靠试错试出来的这方面没太多逻辑可言,举个例子就是拿有的角色10点钟行动问某个角色他会有反应,但是这种你不可能知道是10点还是11点,就得试一下
单纯获取信息是花不到太多时间,就是推理给证据的时候如果疯狂试错排列组合那个会掉很多时间,注意一下保存即可

剧情么,其实就一点点剧情我觉得看标题应该也能猜到,基本就是个1比1还原蝴蝶效应那部电影的框架
体验其实还不错,值得期待

国家免检虎B 发表于 2023-10-10 20:14
原来是多个案件的吗,听你们的感想看来还是可以期待一下的。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 ...

每个小案子背后藏了一条主线这样子,节奏处理的挺好的,每个案子完了以后留个扣子

不过试玩版就俩 而且很简单,不知道后面会不会把握的不错

对了,有一个日本游戏是有中文的
东京都市谜案特搜事件簿,也是试玩里相当不错的水平
我看画风特别像韩国游戏一查果然是韩资在日本的分公司,母公司竟然是开发仙境传说的那个gravity

取证的侦察和道具环节是用的真人录像和实物照片,也是另一种意义上的很有代入感

但是有个问题就是他背景虽然是日本,但是直球明示的是国内疫情那些事,在意的话最好就不要玩了
虽然试玩里和这个背景没太大关系,不知道后续会不会有一些建政环节

国家免检虎B 发表于 2023-10-18 17:07
这个前段时间试过了,我倒是觉得做的挺一般的,可能看小视频玩找茬的玩法对我来说太枯燥了。

—— 来自  ...

他有点像国内那些个尬演真人结合了一下纸片人,试玩是全程手把手引导所以还算可以
后续应该也是类似的强引导吧,否则那个证据链太复杂了,真变成找茬确实未必好玩

恋叶梦境 发表于 2023-10-18 22:04
东京都市这个我倒是今天才打(xiangqilai),我觉得也的确是微妙
暗示的那个事我倒没想到,可能是因为我才 ...

那个暗示还挺明显的,就是他那个插播新闻第一句是上野动物园的大熊猫怎么样了,下一句就是日本疫情怎么怎么流出导致世界怎么怎么变化

那个东方快车有人玩了吗?

问一下剧情是不是完全复刻,如果是1比1复刻就真的不玩了,原作+影视化的我都看过4 5个版本了

国家免检虎B 发表于 2023-10-23 14:03
多了个女警探的第二线叙事。
不过阿婆游戏改编就那样,就是西式avg的传统玩法,剧情也没太多可说的,能玩 ...

费老大劲故意调到现代,结果打完序章还是那么些个人设,估计故事还是那样就没太大兴趣了

还是不打了