Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

我box二十多个90级角色里面一个大剑角色都没有不是没原因的

我只能安慰自己说补个六命柯莱了

我尽量3.5把神之天平打完

小草人物性格的变动从传说任务和3.3间章以来就有了,也不是啥新鲜话题了,具体看法见仁见智吧

syl,看到上面11339楼说的,我第一反应是兰斯9里,米拉库鲁的十二骑士大陆杰出男性一网打尽收归麾下,狠狠地大女主

——然后在兰斯这里就碰了一鼻子灰

很喜欢楼里某些人的一句话,“生存辅助不可能做强”

chexk03 发表于 2023-3-2 01:11
不会是只在app屏蔽吧

主板的入口被移除了

换句话说幽夜独立了

nga那个6+5的帖子更新迪了,实在是闻者伤心听者落泪

syl,这楼里之前独醒哥们能不能有点种站出来吹一吹啊,现在迪已经落地了,该你们表演证道了,需要我翻记录一个个at吗

还剩下三个角色的七圣没打,过两天抽时间打了,3.5属实跑步进入长草模式

魔神任务的逻辑还没理顺,等我回头再想想

迪的传说中规中矩,就是这个写法……其实不差,甚至可以说写的不错,就是感觉有点“节能”很奇妙的体验

珐露珊前辈可爱,堀江妈妈我喜欢你啊

酒瓶止迁 发表于 2023-3-2 02:00
今天把卡牌的女皮特效全拿了,之前不应该解锁那么多怪物卡特效的,还得每个星期慢慢肝,有点作茧自缚了 ...

我到现在为止只买动态角色牌都还没拿完

封印的右手 发表于 2023-3-2 14:27
一起做也挺快的 我昨晚才花了两小时就把魔神和迪希雅传说都做完了 这次简章剧情相当短,感觉还没我做珐露 ...

我昨天七点半左右开始的,九点出头做完的魔神任务,感觉时间全花在反复跑图上了

迪希亚传说大概九点到十点就做完了

珐露珊邀约倒是做到了快十一点半

乙津夢 发表于 2023-3-2 16:02
她要真是燃烧特化就好了,能加强反应就有可玩性,,可惜现在这状况嘛,能留下印象的大概也只有挂机打败若 ...

真的挂机打败若坨吗,我昨天看别人的6+1匹配若坨本,两个队友挂机,然后迪被坨子哥差点拍死,开Q锁不到尾巴打空拳

要养的角色还在排队,从来没有提前准备材料的余裕

我的矿抽完一次武器就枯竭一次,派遣基本永远是矿石*3+莫拉*2

武器矿这玩意有啥可微调的,和别的资源零冲突(用体力锻造的当我没说),无非就是武器抽的多但是不喜欢花时间挖矿的就会缺

这种事情也简单,真缺的话找小代解决就是了

alucardcz 发表于 2023-3-2 20:02
不不不 每日锻造有上限  现在因为开的图多了 要达到上限是很简单的事情 多挖本质并没有意义 (体力 ...

每天30锻造对应挖120的矿还是有点精神污染的,我连狗粮都不想捡

说到传说任务,想到之前看到一个很有同感的吐槽

“都说雷神传说2拯救了稻妻主线,但是我实际上已经想不起来雷神传说2讲的什么了;但是我仍旧清晰记得能量+4和‘还——给——我——’,那我到底是喜欢还是不喜欢心海的这个传说呢”

我还是没理顺3.5旅人章的逻辑,被卡住了

核心问题就是旅行者所看到的东西到底是什么

首先最基本的假定是这段历史肯定发生过,否则就没得谈了

其次,这肯定不是反主原汁原味的记忆。这个故事的开始“旅行者找派蒙而去搭话”和结局“照镜子摔碎镜子”是不会出现在真实历史中的,独立于主视角身份的只可能是中间那一截

再次,这肯定也不是什么穿越,最后的闪回明确说了是这些事是反主做过的

考虑到主角那天早上的昏昏沉沉戴因都叫不起来,那最大的可能就是有人下了套给旅行者,来了个实景重放亲身体验南柯一梦。是你吗爱美斯

——至于为什么要这么做,那就真的是鬼知道了。我现在觉得派蒙身上的flag和疑点已经多上天了

posthoc 发表于 2023-3-3 11:09
看迪姐七七对比讨论想到,可能迪姐是代表一个做常驻的新思路吧,0命比较残疾,但命座提升大,歪到了不算痛 ...

如果不是我这几天看到好几个抽了6+1的破防骂街,以及借了朋友的满命迪玩了玩我就真信了

承认策划这次脑残了就这么难吗,非要一个劲在这找补

钟离等效多少血量自己算算,迪是50%转伤不是90%转伤,钟离能碎盾的环境换迪前台小脆皮早进死血了

什么,你说切人两个人加起来的血量就比全队共享的盾多了?你确定要让不止一个需要抗打断的角色共享覆盖率9/20的抗打断?认真的?

这话说的 我也0+1了,但是又不耽误我骂

好歹也是一两单的玩具,我花钱买个游戏不好玩我掰盘还能听个响呢

我提醒一下,阿贝多的E覆盖率是30/4,Q是12scd 40能量。倍率我都懒得说

heresiarch 发表于 2023-3-3 23:06
我这才发现珐露珊的E的CD那么短,倍率也不低,1命后能射两箭,而Q倍率又高,这对于XP党来说完全可以主C玩啊 ...

一直有啊

我是既不想抽散兵也不想抽一斗,于是就啥时候出六命珐了我啥时候带着下深渊

我已经给她准备好一把冬极白星了

诚司 发表于 2023-3-4 10:42
水神恐怕是治疗拐

我心又要喝汤了?

我其实一开始的猜测里面,会在V4/V5的天赋/命座里加一个反伤加成进Q里,算是某种生命倍率

还是低估了策划的畜生程度

是大崎甜花啦

新丘丘人甩风刃这个节目效果有点搞笑

还有一个节目效果比较强的是,昨天某些人发现白术强度微妙之后又开始车小草神“她占了须弥所有人的模”

草体系说是下限高,同时现在每次深渊送一两金的buff啊

枫丹大概率就变成永冻这种,想玩还能玩,加钱就是了。现在永冻多久没有说一金都能玩了

说到领域技能远程指向,我开荒靠的是猫猫,所以拿到温迪之后的感觉是“哦就这啊不是大事”

还就那个瞎逼乱扔

本来就是策划不想让你玩两路草体系,旧卡还在卖不能光明正大爆金币了,枫丹也要卖新体系,于是就草神卡住脖子,。现在还每期送buff有两队草体系的空间,枫丹肯定只有草神那个队伍能上场另一个队伍走别的体系

现在我的深渊娱乐方式就是选择一个带草神的新玩法,另一个队伍看剩下啥凑个队伍。所有队伍都刚需一个小草意味着我可以随便换队友,各种形态的妮草+XY,各种形态的草+行/夜+久/雷+X,刻/八/九/皇+草+X,甚至包括万班草燃烧、宵宫胡桃烈绽、如雷万叶等奇妙玩法……

嗯……我确实没抽赛诺海哥,没练提哪里,不太能对想要一起上的人共情。不过话又说回来我box里一堆角色能深渊稳定就业的也没几个,我的c6夜兰2+1雷神一水带专武角色深渊都未必一定上呢

feve9999 发表于 2023-3-6 14:05
说起来,大伙是把一个队伍圣遗物刷到能满星就收手还是面板好看的小毕业才收手。感觉角色抽多了真的刷不过来 ...

主c ysin 100分就是胜利(

alucardcz 发表于 2023-3-6 19:53
有没有人评价下白师傅这刀2s->2.5s 属于砍到了什么程度 大动脉?
然后专武是不是也等于被砍 ...

v1就是2.5s,是文案错误吧。实际无变化

虽然之前看讨论都是默认2s

真红眼教授 发表于 2023-3-6 19:48
1000抗性的原魔来了,这就是大家要的交互怪么

中立单位,类似于鳄鱼驮兽老虎老鹰之类的玩意吧,中立单位没有进深渊的先例

1000%全抗对应97.56%的减伤谁才是真正的安如盘石啊

开池子一周了还有人说“没人说可以不抽”,我承认你的装瞎能力是年底级别了

希望人是真瞎

所以3.3间章最后说话的是魔女n?原来下一句话就说了

毕竟生存辅助的baseline是钟离和班尼特

钟离在有无缝过量盾的同时,还有无条件20%全抗
班尼特虽然奶量不算最顶尖但也是一线奶妈水平,同时还自带1k攻击

没点绝活想顶掉这俩真有难度的,比如我心的后台2s范围独立挂水。

不是说“不需要生存位”,而是“在有班尼特和钟离的情况下,不需要纯生存位”

岩系如果能利用好盘岩至少是纯色队新通用拐,盘岩的全队单色七词条增伤已经给的很慷慨了,具体拐力怎么样看其他方面的数值

不过太远的消息没啥意义,再说吧

还不是因为这版本太无聊了,我神之天平都打到新章了

今天想起来问一句,这个音游的谱面是不是有偏,采音特别奇怪。偏移量我确定是对的,但是实际打谱子感觉明显有偏

刚打完 arceae,应该可以排除设备问题和我的耳朵问题

真要是ams配神灯已经是ams最好的陪跑了,看看之前都是些啥

哦我看错行了

配草华……enmmm只能说真这样的话那我确实没有下武器池的欲望了

神之天平白金封盘了,回来看大家还在吵