Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

wthall 发表于 2023-4-21 13:10
四元素方碑那沙雕提示还不如不提示,在墙上画个顺序,然后发现根本就不是在这边的,要回到过去还是未来来 ...

你自己说做不出风之杖那种谜题的哦,传统塞尔达都这样,类似元素方碑的谜题设计多了去了,拜托你不要双重标准好不好,要不你说说时之笛拿马的引导是怎样的

kfubi279 发表于 2023-4-21 14:55
也太能爆典了,昨天是桶蘸价值+岁月史书变克隆人,今天开始吹海岛解谜了。海岛解谜那个引导缺失+垃圾判定 ...

我很好奇,你们玩传统塞尔达是不是都靠攻略的啊
个人口味不同,你觉得没引导,我觉得还行,探索感比较强,初次尝试新玩法能有这水平可以了,不能指望一步登天,反正不用看攻略我也没花多少时间解完了所有谜题,并没觉得比传统塞尔达系列难解,谜题的设计方向上问题并不大,只是搭配组合和整体设计上缺乏经验,太多相似的解谜堆一块密度过大让人感觉重复感过强,和渡神记类似,量大管饱,如果能把不同的解谜和迷宫结合,以合适的节奏和密度放一块,把奖励加一块最后给,就和传统塞尔达系列差不多了,但这又可以喷抄袭,而且更是要了那些解不完谜题的轻度玩家的命,总之,让所有人都满意是不可能的,想喷任何游戏都能找到喷点的,与其玩得生气,又不肯弃游,为何不学着看开一点,毕竟这游戏不是专门为你一人量身定做的。
拍照判定不好是老问题了,我入坑就发现了,估计是底部逻辑问题造成的,不好改动了,原神里许多东西的判定是按方格子计算的,拍照的摄影机也是,移动的最小间距就是一格,所以经常对不上想要的构图,至于为啥会用于解谜,估摸着不就是觉得点子不错实装发现差点但没时间改方案了,把判定弄宽松点加个提示将就了,太匠人精神哪弄得这么快。
至于你反复说黑白散是同一个人,好歹拿出点佐证什么的嘛,张嘴就来难以服人啊

噗哩噗 发表于 2023-4-21 18:58
空气墙到底为什么不做视效,打空气感觉很弱智,给个光环或者爆气特效不就合理了吗 ...

技术问题,米哈游应该搞不定,碰撞模型和怪物模型不同的原因,碰撞模型估计就几个大方块,特效和碰撞模型一致嘛难看,不一致嘛玩家一样搞不清判定距离,于是就摆烂不做拉倒吧,别的还没啥,我射下那个大飞天龙兽时被压到好多次了,还好深渊我不常打

有谁知道怎么直接在开发者工具里修改页面关掉原神网页活动的那些UI吗?背景好看但想做壁纸的话拼图好麻烦啊,折腾半天只拼好3张……,跑NGA一看人家早就弄好了
算了,我这3张稍微调整过,也发出来看看有谁喜欢吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

kyonkoism + 2 8错

equilibrium 发表于 2023-8-28 10:41
对了,旅行者不用练是吧?

主角还是可以练一下的,至少等级得尽量拉上去,天赋不用升,不然你璃月解谜老换人也很烦,枫丹解谜也简单点,开荒风主挺好用的,下深渊草主也可以用,草主还刚好弥补你队伍遇上水免怪不好打的缺点,而且草主培养简单,打超绽放的话,不需要什么高级圣遗物,充能效率够了全生命防御都行,不需要升天赋,培养优先级应该比香菱和琳尼特更高,毕竟前期香菱大世界真不太好用,上面大部分人的推荐是以打深渊为目标提的建议,但深渊半个月也就打半小时,平时大部分时间还是得跑图开荒打素材培养人物,弄个跑图舒服的队伍比深渊队优先级更高,而且省下来的换人时间估计比打完深渊还多

alucardcz 发表于 2023-9-3 19:18
守基地本质就是ban/限制你队伍的 例如种子队

只BAN会自伤的妮露卡维而已,草行久守塔容易得很

今早看着归亿心旅里这几个月唯一NEW的琳尼特,想着算了,下个版本还是两男的,趁这池子两老4星我都没满命,水位5,抽个冰迪卢克试试,不然后面两个月没人可练太无聊了,结果30抽金光一闪,我钟离1命了,非酋第一次欧却欧在这种完全没用的地方,米哈游仓检是吧,想诱惑我氪到两命?做梦!我下深渊除了打大岩蛇基本就没带过钟离

可乐蛋卷 发表于 2023-10-1 20:21
泥楼谁没有抽的开个世界让我进去捡点星星呗

我没抽,但我的星星都被来逛的人捡完了,别看他们一天到晚在楼里喊给,看见强度还不是抽了

我是看明白了,之前这么多人喊水龙给不抽的,为的就是塑造另一个万叶,毕竟万叶几乎人手一个了,没有稀缺性也没有优越感了,自己悄悄抽,让其他人跳过,池子关了就可以开始吹了,万一这水龙也是一年后再复刻就是万叶的套路完全复刻了
顺便,这地方有个隐藏宝箱和隐藏成就,不知道有几个人像我一样闲得蛋疼发现的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

alucardcz 发表于 2023-10-4 09:23
会去看视频路线的应该全发现了

现在的玩家玩个游戏还要跟视频攻略去跑的吗?又不是上班赚钱,有必要这么功利的嘛

保罗赫伯特 发表于 2023-10-4 11:41
你来晚了,之前就有人吹人手一个,不抽的是少数了,万叶首发的时候哪有这待遇 ...

楼里我可没看见有谁吹人手一个水龙呢,都是喊给龙的,你看见那个吹的是企图用大密似黑的反向宣传法来影响别人判断吧,可是有了万叶和夜兰的前车之鉴,加上现在的信息传播速度,我看楼里受不了强度诱惑的人可是越来越多了啊

olkzdf 发表于 2023-10-4 11:43
什么,只有我这个本来就不介意抽男人的没抽了么

还有我,奇怪了,我也是不介意抽男角色的