Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

楼主
居然是散兵第一个问出了这个问题:
为什么tmd我过生日要给别人送礼物

可能泄露还真是有点影响,3.4的抽卡计划已经变成全部跳过。夜兰一命,小祭礼罢了

Rosefinch 发表于 2023-1-6 23:48
确实,凌华的新衣服和云堇我都是看那帽子不顺眼,跟婴儿一样。

话说胡桃的一命和护膜只能选一个选哪个?很 ...

一命,手感和输出都是巨大提升。护膜你拿把高精决斗或者匣里也就那样。有夜兰行秋的情况下差距更小。

话说香菱都这么顶了,这真师傅的枪法不得一下10w,捅穿天理

暴论,你原社区环境之所以这样还是pvp和高难本开少了,你看七圣有人讨论厨力性别吗

好似喵,宵宫剑鬼薄荷卷好似喵。

一命海哥给我砍不会了,有没有一命海哥口诀教一教,还是就按0命那一套砍?

昨天冤枉海哥了,下深渊刮痧我直呼坑爹。今天上号一看绿剑在刻师傅手上忘了换,拿了把1级铁峰刺在打激化

没想到chatgpt还是甘雨单推人,问他什么配队他都让我去玩甘雨

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没想到chatgpt还是甘雨单推人,问他什么配队他都让我去玩甘雨

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

starash 发表于 2023-2-15 11:49
爷首先是找兄妹的旅行者,然后是一个好人。
目的明确同时也不会忽略旅途的风景,但是风景终归是风景。
这调 ...

neta奇诺之旅应该是明说的,打完鹤观之后给你发任务的小说家会你说你的旅程就像是纪野之旅。纪野日语读法就是キノ奇诺。

云完了白术,奶量充足,本体伤害约等于没有,充能有点难顶。给的加成在精通区,大约折合100精通,相当于小半个草神大。总体就差不多一个合格的强度?

alucardcz 发表于 2023-3-16 16:01
你骗我 我用胡行钟夜打完他已经只剩7分多了(

破盾阶段不要开夜行的大,开大之后会打到冻结的水上变蒸发,效率直接掉到四分之一。直接胡桃钟离硬刮1分钟打完应该没什么问题。

胡桃这么有面子的吗,紧急更新修复冰使徒盾胡行钟夜带水会打蒸发而不是融化

扶扶老奶奶 发表于 2023-3-17 22:34
怎么我95/200的阿晴都打不过杀虫
我急了!

我自己打的结果是,刻师傅除非练度非常高大概打两次瘫痪,时间2分钟左右。需要上路给力一点50s打完。
如果带了万叶的话不需要射箭破风球,直接染雷一个q就下来了。
瘫痪的时候需要提前做前戏。提前放草神q,然后刻晴ee挂雷,万叶q炸下来,草神挂e,皇女放奥兹,刻晴开砍。
另外刻师傅自带15暴,面板80暴差不多了。

未来实在没有能抽的卡,我想逆风抽神里了。
绿剑神里加万叶大概组什么队友,猫猫莫娜还是心海甘雨?

zzz我之前看测试还挺喜欢的,美术和玩法都很对胃口。崩铁感觉太像原神了也不是好事,深渊,活动还有各种系统真就复制粘贴

既然看消息更新完了啥都没和谐,可以开始青蒜楼友了吗

新图剧情走到坎瑞亚之门了,所以现在这个门就是放在这给你看看?

2.3到3.0的时候真的是蒸蒸日上的黄金时代,地图一张比一张好。我至今都很喜欢森林书那种追忆童年的淡淡忧伤。tmd,原神怎么搞成了这副样子