Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]
v22325 发表于 2023-7-5 13:05
我没怎么看剧情,这几个NPC眉毛头发全蓝的是不是死了被幻境改造的元素生物啊? ...

涉及剧透,玩到后面就知道了

雷攻姛人 发表于 2023-7-5 13:55
钓鱼的就别回了,自从本河豚被开除宅男籍,我这个喜欢仆人的又成小仙女了。要是哪天我性别认知障碍了,非 ...

嗯,这楼里自从PV出来后突然冒出来不少人,查查成分就知道什么来头,例如这个钓鱼的,可以看看他在专楼发过什么言论

另外泥潭的拉黑功能真辣鸡,不但要手动录入,而且会高亮提醒你“这楼里有屏蔽掉的信息,点击查看”,完全是反效果了,不是屏蔽黑泥,而是提纯黑泥了

要是4.2-4.5真是女限五连发,原石危了,但一直充小月卡外加首充应该够抽,水神可以来个专武

岩女放4.5感觉不是很吉利,X.5版本的成女角色的强度历史一直有问题,感觉像是个诅咒虽然岩本身就不要指望太多

fz030146 发表于 2023-7-5 16:46
苹果pv里变成比废案们朴素的蓝色系+跟着审判长后面出现的副官感那一刻就咯噔一下了,只能希望老米放过 ...

不怕,别忘了咱们璃月最高级的天权是四星,玉衡和秘书反而是五星

下班了!!可以玩活动了!!优菈老婆,心海老婆,可莉老…女儿,我来啦!!!

清晨给了优菈老婆礼物,晚上就给女儿礼物!!!

笑死,可莉拿着四风跑步起来真TM快,而且好搞笑

啊,萍姥姥只是四星

唉,总得有人要牺牲

松籁的美真是远超出我想象了,枉我自己是1.5就抽了优菈的人

一直不知道它的剑身不但发亮,而且那能量浮动真炫酷

要不是把我的石头榨干了真想抽个1命出来,就纯粹为了那特效而去,真TM美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩了第一天的活动,不错啊,个人感觉比第二期的海岛活动好不少

主要是有可莉就真开心,柯莱的吐槽也很搞笑,森森森配的心海很温柔很好听,last but not least有优菈的腿啊腰啊凶啊

剧情的观感我个人没感觉那么糟,主要可能是因为我用的是日配,日配的几个NPC听起来很带感,听起来就像看普通的日常番一样,能把白开水的对话也配的生动。而且这次的对话写的放开了,整的活还行。

音乐,强!无敌!那些30秒就结束的小游戏,我就停留了几分钟听了几个循环。过山车的音乐也好听,让我想起玩DQ11并且听交响乐版本BGM的感觉。我已经等不及出OST了!
这些小水珠虽然不会说话出乎意料地可爱,很多奇妙的小剧场

可莉真心太可爱太乖了,好喜欢,这笑容,这伸手啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x

2.8的海岛其实不是不好,皇女的城堡就很惊艳。主要是,对个人而言,夏日海岛活动应该是快快乐乐地探险,结果主要剧情是给四个人的阴暗过去做心理辅导

这次我个人比较喜欢的原因,是回归了1.8的海岛那种轻松搞笑氛围,开心果可莉也回来了,故事几个妹子正好全是自己喜欢的,而凯亚这个乐子人也比佛性的万叶好玩多了。而且这次的音乐是真欢乐,打开着游戏放在背景听都可以。

这次活动还是有地方可以改进,例如这次地图的野外地方就做的很平淡无味,不过这估计也是陆地地图的天生弊端。

角色进场动画做的不错啊,老婆优菈的好美

看着这些姿势,感觉可以出个原神快打

嗯,个别的待机动作感觉是来不及做,希望后面会更新。当你烟菲得等了多久才有第二个待机动作

碎片整理 发表于 2023-7-6 13:59
说起来,当初删小草吐舌头的话术是说欧美那边抵制炼铜,但是欧美那边男童不是比女童更危险,那边现在就没 ...

想多了,我是老Redditor,小草吐舌头删掉后国外才闹呢。删之前大家都高呼可爱。

估计删掉的原因主要还是想给小草保留一点成熟,不然太嫩了。

500岁了!不成熟么!被坏小子骗了不能代表什么!

有没有一种可能,4.0中后期开始引入三池子,这样的话苹果提前出来还是有可能的。不然的话后边复刻根本排不上人

水主的泡泡是不是有bug,不是说会往前移动么,怎么是原地不动。可能是私服没装AI?

如果真按照主角技能就是神技能的缩影,加上神定位都是辅助,那么有可能是,水神自身用E套装,后台打伤害;而水神自身给站场角色烧血兼增伤或加攻,这样水神队的前台角色就是穿新烧血套了。

这样其实水神的技能组挺好猜的,个人桃一个,E技能放一个东西,敌我烧血,但会BUFF我方;Q就是传统高伤害大招。

当然水神到底挂水能力如何不好说,个人怀疑甚至挂水能力其实不会很强,因为现在原神的高效挂水角色太多了,还真不差她一个。

这对大概率就是CP,PV里面苹果姐一枪射过去就是射岩姐的

zeroboss 发表于 2023-7-6 16:57
看了下荒芒怪的设定

弄懂了 荒芒是万能破盾元素

这么看来还行,老人如果BOX够丰富那么打起来也没问题。而且换个角度来看也算是帮了新人,很多新人的BOX太浅,根本凑不够破盾用的元素,这时就可以用荒芒机制去打。

这样看来跟草系反应有点相似,草系反应抬了伤害下限,荒芒抬了破盾等非数值型输出下限

fz030146 发表于 2023-7-6 21:00
林尼0+0 单人一轮4箭EQ 30W+总伤的样子,这算不算4.0大吸

不算,我30词条融甘0+0,一箭期望12.7万,3箭快40万了。

4箭加EQ才30多万,估计得抬一下。不知道会怎么抬,抬高了的话拿来打蒸发反而伤害爆炸,跟打纯火的初衷对不上了吧。

潜水的底裤和谐做的好丑,一坨蓝色的东西挂在那。想不懂,一来本来爬山和飞行就能看到屁股了,二来幻塔潜水好像也没和谐,不知道这里为何反而要和谐。

另外没必要滑跪到见到是个火成女就觉得是林尼专辅吧,林尼本身估计绑定班尼特和万叶,余下一个位置得抗打断,仆人要是没有抗打断谁会给蓄力弓用,还不如用四命烟菲或钟离

仆人如果是火辅或后台,例如火行秋或大香菱这种就很不错。或者是挂火能力超强的火公子也好,这样估计可以玩融化绫华或者新的蒸发打法

看角色新的出场动画有感,米那么多人气角色,可以出个MOBA或格斗游戏吧,叫米塔,顺带可以真正的开拓下PVP玩家的市场

之前玩过崩三的小人儿射击PVP小游戏还是很刺激的

角色的进场动画和特殊站姿真是不出不行,这样四个成女站一排一模一样的姿势看起来真别扭,就好像衣服店的4个假人站一排,甚至假人都会摆点姿势

本帖子中包含更多资源

x

黄豆确认进常驻了么

不过作为迪希雅都抽了0+1,并且直到今天还用刻师傅满星深渊的我,黄豆进常驻我也一样至少0+1

碎片整理 发表于 2023-7-8 00:53
林尼真不是伪娘,非要说也只是单纯的女装大佬而已。
话说nga从外网找到了另一个考据方向,卡巴莱Cabaret ...

怪不得我一直觉得林尼的服饰设定很熟悉但又说不出是什么,原来就是Cabaret。这样就其实很好说明了。我人就在欧洲,虽然不在法国,但也算是知道这演出的一二事。

Cabaret在欧洲这边其实是很正经的歌舞表演+晚宴的娱乐,一些演员着装对国人来说是大胆点,但其实真没什么,大概就是巴西嘉年华或者维多利亚的秘密那种程度。想去看这些演出不但有着装要求,最好穿正装,甚至晚礼服都可以;而且门票很贵,比看歌剧、交响乐还要贵

MHY用Cabaret来选材做角色其实算是很大胆但也的确有特色,这东西跟戏曲有一点比较像,那就是在本土很知名,但离开本国后根本没几个人听说过。只不过Cabaret的着装和演出的确很大胆,甚至对法国以外的欧洲人来看都算是大胆的,所以冲击力肯定比较大了。被理解成了gay也怪不得。