Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

其实主要还是看自己手是否忍得住

黒蜜ねね 发表于 2023-1-6 23:49
催促优菈申鹤复刻的动画,差不多该开3up了吧
https://twitter.com/Caffe_CH/status/161134458296035 ...

起码须弥版本双up是完全够用,我猜大概得等枫丹了

你们要是愿意帮忙传播这种舆论,可以帮他们扩大到让米哈游再也不敢在春节up胡桃是不是傻逼,建议自己心里有点数

海灯节和音乐节放一起就已经很有硬凑的感觉了,不知道能不能比逐月节强我是感觉没什么好期待的,不如玩新地图

我的理解就是一个大版本复刻一次所有角色,春节前的角色在春节后复刻一次。可以看看今年会不会这么做。

内鬼说得出元素反应吗?原神这游戏九成以上玩家都没什么游戏理解的,也配分析强度,我都不敢说自己能分析强度,也就说说个人对角色的用法,希望他们能比我强哦

六命皇女,这我肯定打超激化啊,八重打狗不是乱杀?我自己不玩纯粹是因为我有宵夜这个更舒服的,但我也带八重了。

starash 发表于 2023-1-8 20:24
突然发现我云堇0命,她都是跟着谁UP的啊。
我记得这个云堇还是去年海灯节兑的....

完全相同,四星命座真指望不了

我看很多人的讨论,感觉就是,绽放这个反应超出了他们对伤害的理解,导致这些人瞧不起绽放或者不知道绽放的用法,因为他们根本就不懂“种子可以打伤害“这件事。所以“种门”就像当初的“六星真神”,对于帮助这些玩家接触接受强度系统有很大帮助。雷神之于点秋香这些四星,妮露之于绽放,大多数玩家不教他们玩游戏,他们就真的是不会玩。

我看很多人的讨论,感觉就是,绽放这个反应超出了他们对伤害的理解,导致这些人瞧不起绽放或者不知道绽放的用法,因为他们根本就不懂“种子可以打伤害“这件事。所以“种门”就像当初的“六星真神”,对于帮助这些玩家接触接受强度系统有很大帮助。雷神之于点秋香这些四星,妮露之于绽放,大多数玩家不教他们玩游戏,他们就真的是不会玩。

这种事,只要多想想就会觉得真的麻烦,只能说我不是做游戏的,我玩游戏也只是为了自己快乐

这种事,只要多想想就会觉得真的麻烦,只能说我不是做游戏的,我玩游戏也只是为了自己快乐

xxxllz 发表于 2023-1-9 10:30
无论是绫华、心海、雷神、草神作为一定领袖职责的人,居然都是性格纯良的类型,我很失望,就不能有点城府( ...

凝光,璃月排面,然后四星那么好的人设,那么棒的外观,和钟离搭到飞起,只能说星级真的除了定价没啥用。

图画质不高,人物看不出细节,一打眼全是量产角色,不好看,等有须弥模型那种等级的图再说吧,虽然那时候官方大概也会放模型了。

艾尔海森应该是个对单角色吧,看技能范围好像也不是很大,那就海行夜久,小草去妮露队对群,这样组队应该可以吧,抗打断够不够用。如果不普攻,那我确实不知道要怎么云组队了,后台水挺少的。

草,被人机女仆一串三了可怕,我玩的这么差吗,不过人机起手两个薄荷卷,我这没爆发是真没办法

玩原神时间长也没啥特别的东西,能体现出来的就是角色和圣遗物培养量,以及各种存在感极低的限定道具了即使整个须弥版本不玩今天才上线,也就少个认识莱依拉的机会,过了个归风佳酿节和试胆大会,根本没缺啥嘛

我是觉得留云借风真君和申鹤的特质明显重合的有点多,平时淡然冷静,一旦暴躁起来就是疯子,这种极具特征的性格挺难做出区分的,我认为申鹤的出现基本就代表留云借风真君不可能出了。

本来就可以退,要是下版本没迪希亚,下版本我必退。

甘雨真是他们老婆呗,琴芭芭拉为了风神,九条为了雷神,草神没人信,等水神出来了大概率还有个为了水神,只有甘雨配被这群脑子比核桃小的人看上

日配就一个无试音,就不配说什么贴脸了,你敢保证所有人都贴脸吗?不贴脸简直是必然存在的情况,日配就是用来吸引声豚和满足情怀的,有一致好评的配音是意外之喜。

月夜凝雪 发表于 2023-1-11 15:48
不是说日服唯一试音珐露珊么?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

莱依拉,堀江由衣是试音的?这话说出来你自己信嘛

月夜凝雪 发表于 2023-1-11 15:48
不是说日服唯一试音珐露珊么?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

啊,重看了我说的话,理解你的意思了,你是指“日配就一个无试音”这句话是吧这未免,有点截取出精华了

可能是不同地区的说话习惯不同,我这句话意思是“日配有一个特别的点,是选声优不试音”,“就一个”是我这里的连词用法,是一个固定短语,用来强调“无试音”这个日配的特征,本身没有任何含义,并不是“只有一个”的意思。

莫娜的有钱设定其实一直都有吧,只是海岛写进剧情了。

艾尔海森的人设,就像行秋一样让我中意,这个pv叙述的很棒,准备抽个小保底了

艾尔海森的人设,就像行秋一样让我中意,这个pv叙述的很棒,准备抽个小保底了

行秋,钟离,艾尔海森,三个让我十分喜欢的男性角色。绫人还可以,但他的特质没戳到我,所以不算进喜欢的分类。要说,也正是因为行秋和钟离,让我在开服上手几天后到3.3前,都不在乎角色性别什么的,因为人物形象已经够棒了,不需要让我靠色色来喜欢。觉得色色是我对角色喜爱标准的时间,也就开服前几天和现在了。

白清羽 发表于 2023-1-12 22:25
最近准备拉久歧忍,请教个小白问题,常说玩超绽放的久歧忍优先堆千精,圣遗物用饰金套的话是不是精通到900 ...

超绽放的久岐忍元素精通是越高越好,你说的是对的,但还可以接着堆,伤害会更高。

冰冻火柴 发表于 2023-1-12 20:19
蒙德和稻妻都缺草系角色,感觉总要补一个吧,总不能一个国家连一个草系角色都没有吧。
稻妻可以出一个会 ...

璃月没风系的,万叶稻妻人

cnwind042 发表于 2023-1-12 22:33
某矮子表示你在说什么

确实,我的锅,一时没想到

我是挺不明白的,类似皇女的蔓激化辅助或后台副c明显还没出来,为啥总想着让艾尔海森现阶段主打蔓激化呢?超激化可以带风,蔓激化肯定不行,那最合理配队就是三草一雷,现在有第二个后台输出够的草角色吗?

白清羽 发表于 2023-1-12 22:43
四星角色的圣遗物我一般就凑个及格,算了算装备四星武器凑千精的的话花毛加起来能有个90多的精通就差不多 ...

我五星角色的圣遗物也就凑个及格我的久岐忍是散件的,没饰金四的条件

超时空鉴定师 发表于 2023-1-12 23:13
我看到说法怎么都是让艾尔海森去打超绽放的

问题是我不懂有些人怎么天天反复说打激化啊,楼里要是没人又说这事,我也不会说的,整不明白他们到底什么理解。

TheOccuria 发表于 2023-1-12 23:27
没准你说的这个定位,已经被草神占了呢,米哈游就想低金打三元素反应

至于为啥要蔓激化路线队伍, ...

那我只能说只要草皇女还没出来,草前台打直伤就和刻晴一个样,真没救,蔓激化现在就不是个成熟的玩法小草,小草明明是草万叶呀

这个pv最大的感想,我终于明白米哈游想做的是什么样的美少年了

starash 发表于 2023-1-13 19:56
辛焱满命,云堇0,瑶瑶当然无,正好要抽海参的我岂不是抽爆。

怎么完全相同不过我有保底在,抽不了多少

starash 发表于 2023-1-13 20:22
我是快小保底了,无所谓了,小保之后再抽4、50抽不亏的。

我目前还没那么坚定的抽艾尔海森的想法,打算抽个小保底再看了

只要不提前剧透大家都是好朋友

呃,只能说s1的新人会一批批地不断认识到nga原神版是垃圾的事实,所以真别用它了,它也就是活跃的游戏玩家多一些,可以分享更多游玩体验,但给你的负面体验也是远多于其他讨论区的,你不看它也能玩原神玩得很开心,加几个群呗。

cube 发表于 2023-1-14 02:47
NGA原版倒未必是垃圾,虽然一堆魔怔人,但是确实还是有人在老老实实测数据和开发各种便捷工具。

但是你 ...

那只能说游戏内容不一样了,我在nga原神版了解后真用了的数据,也就是元素反应了,那些更具体的角色数据机制数据真没用上过