搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

男5星不抽,胡桃也不想要,因为火C已经有可莉了,给个主C刷套合格圣遗物可太痛苦了,能免则免吧。
剩下来只有夜兰勉强可以下池,不过也要看陪跑四星再决定。

这个雷国真爽,最近才把雷神拉上来,81级西风枪,双暴55/70,天赋E8Q9,算拉胯了吧,打铁居然只让无相铁分身了一次就打完了。
以前用可莉或者绫华当驾驶员,面板比雷神这可好太多了,可都是磨磨蹭蹭让无相铁分了2次。

问下,心海要站场开大输出的话,平A天赋要升级吗
我现在是6 9 7 ,拿个85级讨龙,打个小宝不开大是800多,开大就变成5000多了,这加成看不懂。

有没有人像我一样无视这个池子的。
钟离万叶,胡桃夜兰,强度风评越好的角色我越不想抽。

我拿早柚跑完沙漠了,700精早柚拿雨裁,刻师傅放个雷然后早柚出来滚几下一般小怪就没了,大怪就草主刻师傅依次出来打激化。

这圣遗物强化是有什么玄学吗
八点的时候强化3个双暴坯子,总计十几次升级暴伤一次没加,暴击倒是加了若干次约一半左右,可怜我阿晴几个月了都没什么提升。
到11点看到还有个4词条绝缘双暴的攻击沙,拿大狗粮喂了2倍经验直接满,爆伤直升35再歪一次小公鸡

我本来练个了盾装托马,几天前突发奇想把久岐忍的饰金精通套给托马换上去若坨本联机玩,我说了句精通托马,两个队友就一个换了芭芭拉一个换了草神,就房主那魈没动。
一打起来怎么着,根本找不到种子,等到有种子了,我特么Q又放不出来,芭芭拉不产球,草神和魈的异色球很慢,我还算有160充能拿的十文字,然后打本失败。
现在寻思,这可能是草和火反应导致变火底了没有种子产出?我开局开了Q一直在若坨脚边AAA

本来想把大保底留给3.8优菈,不过一看爆料陪跑四星全是满命的,顿时不淡定了,而3.7几个陪跑都是0命1命状态且有新四星,只好垫狐狸池了,提前出了new个狐狸也不算太亏,不过我这么非洲人,提前出怎么可能

我宵宫是去年为了捞班尼特命座出的,直接一发10连出,班的1命反又捞了五十发,加上那时就听说宵宫不好用,还有那一口奇怪的关西腔,导致我很长时间就不待见这个角色,就一直雪藏没练。
最近没什么好养的角色了,就把宵宫拉起来,捡了一套吃灰的追忆坯子一强化直接220分双暴,大世界打起来还是很舒服的,加上传说2加成,改观不少。

这圣遗物系统真该死一死,4个双暴属伤杯子,两个双暴头,全寄了,20多次升级只升了1次暴击率,暴伤一次没有,白瞎一堆狗粮和百来万的摩拉。

水萝莉是5星?哪个池子落地呢

不管MHY愿不愿意,它现在是登堂入室了,有了官方背书,被贴上了个文化输出的标签,上面下面多少双眼睛盯着它,很多事情就由不得它自己了。

看4.0的那维莱特塑造,我就觉得做诸葛亮是没戏了,但是做个伊尹霍光似乎也能忍受,现在直接做王莽司马昭了。

新愚人众伤害很高,中了他们的生命之契被打很疼,不过韧性不行,可莉重击轻松炸飞他们。
还碰到了个有名字的特殊霜役人,打了一会才打死,估计又是300W血。

水龙那AOE重击,我能想到的就是以前机战里掉毛高达的转圈地图炮,移动攻击,大范围,威力高,冲进敌群里挂几个热血打几发就过关了。

打死不抽男迎来春天了,神鹤砂心可以弄个流云进来玩

七神执掌七国不是提瓦特现在的根基吗,天理都没发话呢古龙擅自取回执政权不是属于现行反革命?快进到钟离号召6国组成反枫丹同盟杀进枫丹廷扶植芙芙重新上位。