Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

楼主
服装和谐之后出逃的日服;3.3之后已经拿了好几次回归了,每次没玩两天又玩不下去,哪怕买了大小月卡…  现在还有几千石头,月卡可以充直接买钻是不会买了。原友们指个路,后面还有值得等的角色吗?各种GAYSHIT我是不想抽的

TheOccuria 发表于 2023-8-1 16:22
你看下序曲pv不就行了不过下一个女5大概率是4.2登场的水神
序曲中没登场的大概就是各种传闻中打算 ...

哪个序曲PV?至冬那个?那也太遥远了

TheOccuria 发表于 2023-8-1 17:14
黑丝小烧鸭已经公开了就不说了,我现在就想看黄豆的建模是不是真的午餐肉 ...

哦 我猜不是建模午餐肉,贴图没阴影而已。
和谐4个角色的时候我就猜过了,后面的女角色和性征相关的阴影贴图都不能有了,当前看从夜阑到后面的须弥角色都这么执行的
我都有点怀疑原神可能就在那个点上就被半放弃了

峰岸琉璃 发表于 2023-8-2 08:55
不过原神的前冲急停茹摇一直没改,星铁就没这福利了。另外原的午餐肉是因人而异的,比如雷神正面有沟且比较 ...

这个也很简单,申鹤前的阴影贴图都正常,申鹤后(不包含申鹤,她只是少了肚脐,阴影是正常的)女角色及四个和谐角色,阴影不太正常。像坎蒂丝这种是角色应该有过修改

峰岸琉璃 发表于 2023-8-2 11:34
所以还是申鹤门之后修改了,我印象里安柏胸口原来是有光影的,后面就改成高爆午餐肉了 ...

哎,无所谓的,弱智12+游戏打个MOD拉倒得了

本质上问题也不在厂商这里,不用期待,搞不好的

有个问题,原神地图设计的顶点,是不是渊下宫。层岩也挺厉害,为啥须弥那么无聊?

砍什么前瞻,来打mod。有个老哥做了个爆甲mod,龟龟遭重了 purpur

lyghzw 发表于 2023-8-6 00:42
香蕉网那个妮露可切换MOD给我的震撼挺大的。这个爆甲的老哥指个路我去瞅瞅。 ...

这个:https://gamebanana.com/mods/458792

不过这玩意儿有点复杂,就没法和其他ayaka的mod自动打一个包了

JustW_5 发表于 2023-8-6 06:26
话说不是都说打mod会封号吗,我打了俩月怎么没反应,mhy赶紧封了我吧

我有一个感觉:米桑知道什么是对的什么是不对的,用mod的才是热爱游戏和角色的基本盘。当mhy自己成为gayshit的时候,只能默默允许玩家自己动手来填补本该由mky来实现的空缺。所以这些mod冒出来的时间就是一年左右,和谐事件发生后不久。米桑默许mod是在用自己的方式和基本盘说对不起,他真的我哭死。

讲真的我不觉得MHY是被XXN劫持了才会这样只做GAYSHIT
而是被某咋不可名状的东西盯上并且各种努力都失败以后的无奈选择。

四个角色和谐事件发生后,就能注意到刻晴的礼服皮肤实际上就已经是午餐肉了,而凝光的礼服在没有沟的情况下同时没有肩胛骨。后者很明显,是因为删除沟的阴影贴图的时候删多了东西。加上其他一些暗改,就能意识到,米桑有了不能增加性征细节的阴影贴图的规定。后来果不其然,原神再也没有过有沟或者有屁股褶子的角色(那是我就说雷神和宵宫是未来最宝贵的角色)。崩铁有吗?似乎也没有过。

如果是给或者XXN把持了一个或几个项目,我觉得不太会反复出现设计一个露熊角色,然后临上线再偷偷改成午餐肉这种现象。X这更像是准备瞒天过海或者等待形势变化,最终都没能等到的表现。

谢谢米桑,我们已经理解了哪些布料是后加的,我们自己会修复了
你安心去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看这个龟龟的MOD,随累积伤害破甲,这思路可太有意思了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

OrianaThomson + 1

源氏银趴 发表于 2023-8-6 12:44
道理我都懂怎么袜子越来越长了

袜子可选的 不受伤害控制

可乐蛋卷 发表于 2023-8-6 20:16
救命。别发mod了,我家那个要我现在就装mod,我不想被封号啊 ...

封啥呀,我从国服转日服
我淘宝“自抽”号,最早的视角补丁到3dm补丁全打了,那么久了屁事没有

峰岸琉璃 发表于 2023-8-7 02:55
说不过就是收钱了,我就一竿子捅到底了,所谓的黑丝娼年不过是一部分宅宅没能得到色气女角满足的变相发泄而 ...

我赞同你的看法

中国社会对女人的fetish是不在意的,或者说传统上是不承认女人也能有fetish的。所以娼年不在铁拳的优先打击对象里。

不过你说举报没用我觉得是未必的,往小了说影响我国男性未成年的男子气概(当然这条可以作为举报理由本身也挺荒诞的),往大了说可以和基于 le 56 sexual identities的大散步存在关系,建议查查是不是被境外势力渗透了。是可能出现效果的

峰岸琉璃 发表于 2023-8-7 03:17
真举报要想起效也只能往这种牵强的方面去靠,去蹭所谓的国家安全和意识形态,但这样做时你就已经是心虚了 ...

啊对了 还有一个我觉得你说的很对 就是有领导孩子进去了或者领导孩子特别喜欢MOHOMO

一般的XXN是不太可能把持多个项目走向的

但是XXN是领导孩子那就不好讲了

人治社会自然看上去会更无规律可循,为什么TX不出娼年,为什么MIHOMO要出娼娘
可能只是因为领导孩子更喜欢玩MIHOMO的游戏或者更不喜欢MIHOMO

Laughingkum 发表于 2023-8-7 10:08
迅哥儿早说了,东大最伟大最永久的艺术是男人扮女人,你们宅宅不懂的啦 ...

行秋genderbent
我看行

rar1536770 发表于 2023-8-7 11:12
什么时候有好的娘化mod,我要把除了钟离以外的男角色全部娘化

mod还是少,可以移步恋活和cm3d2继续整活

妮露还是没找到满意的,欧拉感觉原始设计就OK。特别想要坎蒂丝,莱依拉&法鲁珊的,幻想下她们原始可能有的设计走向,可惜这几个mod都很少,用原始服装改造的更少,说明了你米须弥角色设计的失败。

原这种每个角色基本都一样,实际上衣服就是角色的本体,衣服改的看不出原始设计元素就没意思了。 好的设计,比如雷神 凝光 八重,只要换掉老奶奶完全裤就OK了。烂的设计,比如坎蒂丝,完全没有人基于原始设计修

无言的表情 发表于 2023-8-7 12:47
坎蒂丝不是有个迪希雅抹胸的改版吗
mods/460247
然后背后有根单肩飘带有点难崩 ...

这个还行作者有点想发,把头像给换了
但是贴图精度是挺糊的

我想的是谁能出个把紫色塑料安全裤和紫色塑料胸甲给去了,还原下原始设计意图

现在用的是白色坎蒂丝,应该没人想玩尼人艳后吧,lol

holyblood 发表于 2023-8-8 14:03
现在只能指望着那个女人了?那个女人也会寄么?

肯定寄不用想太多
连体皮衣能做啥

电风扇 发表于 2023-8-8 16:41
这个问题存在很久了,原神美工对男性的幻想就是弱不禁风的翩翩美男(呕
...

检查美工成分

果壳中的松鼠 发表于 2023-8-8 00:45
这个应该是你想要的,下载第二个desensored那个,配件都可以调整
https://gamebanana.com/mods/429854

好多了谢谢
原来是3% thicc这个系列的
我也是带thicc都不敢下,坎迪斯这个如果身材不变更好一点

莱茵哈鲁特 发表于 2023-8-9 02:20
显然,原神的风气也影响到了同人创作。比如这个H本的开头是这样的

“2030年,在政治正确的压力之下,人气 ...

漏油 分享请带全信息呢

自机CP是吧
来一个归终和钟离CP吧,挑明不要暧昧,成年几千年没感情经历也不合适,还能看某些粉破大防

电风扇 发表于 2023-8-9 15:34
有反和谐mod,B站搜ex_M
不清楚会不会和其他mod冲突

3dmigoto也没什么冲突的,单一角色一次只能加载一份ini,自己merge下ini就行了,不用的ini加上DISABLED前缀就不会加载了。

很多mod带了一个py,执行可以自动合并下级目录下的ini(大部分,别出心裁的比如累积伤害破甲这种不行)

TheOccuria 发表于 2023-8-9 14:33
因为胖脸感觉可以算通病了,只不过有的角色没那么显眼,苹果和那维都是明显受害者

苹果的ps照对 ...

这下thicc了,鬼佬不用再加大粗腿大屁股了

但其实圆脸也还好吧,主要是帽子不好看