Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]
mwj 发表于 2023-9-14 17:43
不是啊,小草神还是小草神,只不过世界树改历史让小草神自己和其他人都以为她是树王缩小的,但小草神还是 ...

神获得力量的方式还从之前的govern获取变成了靠信仰获取,那3.2之后其实小草应该比以前强多了,因为对大慈树王的信仰都转她身上去了,但实际上还跟以前一样弱鸡,还特意用“啊碎掉了”来表现出这种弱鸡

olkzdf 发表于 2023-9-15 19:24
哦对了,其实我一直觉得,原神就是被属性杯这玩意儿给坑了,属实是让大多数角色攻击模组变得毫无意 ...

四人队最多只有一个人在前台砍啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lyghzw 发表于 2023-9-17 23:19
4.0的剧情只能图一乐,印象最深的一个是偷马卡龙,一个是林尼的证词里包括一句钻洞想接近审判机核心,后续 ...

愚人众图谋神之心没有任何不对,鱼鱼龙他们没有任何反应才是最逗的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

保罗赫伯特 发表于 2023-9-19 22:33
你要细究起来,后面其他人都知道,就甘雨没意识到这件事也是很奇怪的
syl 反主人造人说也是挺早的 ...

说到甘雨还有就是她知道雷神换人了,还当着钟离的面说的。但钟离在你离开前,却只说巴尔,只字不提巴尔泽布,明明他都知道执行了没几年的眼狩令,却不知道甘雨都知道的500年前雷神换人了

Erikas 发表于 2023-9-19 23:20
第二章跟钟老爷子煮香料射椰羊还挺好玩的,尘世闲游嘛,第三章赶剧情就开始泥沙俱下的差不多得了
蒙 ...

第二章现在也泥沙俱下了,白术的角色故事里说不卜庐跟往生堂多年前就有交集,病人死了送行这事胡桃是派钟离去办的,白术也是亲自出马。结果第二章钟离白术一见面,钟离就问“阁下是…?”然后白术一个自我介绍。搁这演黄毛呢?

你说强行继承魔神名吗,其实还是比较生硬的了。经历过稻妻换神并且影才执政500年,钟离不该500年前的神一句都不提的

故事会 发表于 2023-9-20 00:26
这个倒是可以理解为时间线问题了,主线钟离才入职没多久,白术传说任务是接主线后的事。 ...

所以我强调了是“多年前”啊,强行钟离进往生堂之前不卜庐就没有死过无家属的病人?而且这与白术的传说任务无关,是交代白术背景的角色故事,要非得是主线后钟离才去跟白术一起送病人,那怎么着也得提一个椰奶事件不打不相识,以及钟离代替了往生堂以前去不卜庐操弄白事的人。角色故事我也不记得有角色提过在主线后发生的事

故事会 发表于 2023-9-20 01:09
我没白术,但去看了下角色故事,钟离是胡桃招聘的,而胡桃是十三岁继承堂主,所以这两不矛盾,本来人物故 ...

这俩矛盾,不会写所有细节不代表交代故事背景的时候自相矛盾,有矛盾则需要交代细节来解释清楚

zglfm 发表于 2023-9-20 16:25
话说我也是最近才知道,恶人正机的泡芙=正机泡馍=蒸馍
我以前还一直以为蒸馍只是‘怎么你不服气’的 ...

就是那个谐音吧

无母之地直接中了

holyblood 发表于 2023-9-23 02:54
你们还能讨论这么起劲,说明原蒸蒸日上。真要亡了怕是讨论都没讨论才行。 ...

解神者当年也讨论得很起劲

zeroboss 发表于 2023-9-27 05:24
其实还不一定

隔壁编剧疑似又下场了

这编剧怼人的欲望咋这么强烈,自我认同感这么不足吗

相比PV里的感觉要幼态一些

赛诺首次是48小时

月夜凝雪 发表于 2023-10-1 10:18
每次月头我想抽点星尘就出得那么快

都大保底了还为星尘下池子,还不如说为了四星呢

赤角巨魔 发表于 2023-10-3 21:23
本来想把小保底用了,留大保底用来抽芙芙,结果小保底出那维莱特了。😂

面对自己的内心,想抽给那抽就完事了

赤角巨魔 发表于 2023-10-6 18:16
我草,前两天我第一个小保底除了那维莱特,我想第二个小保底应该不会再出货了,不如现在用了,看看能不能补 ...

龙堕得太明显了

kyonkoism 发表于 2023-11-3 21:56
老在我心身上玩淋梗的下场就是心海真被当成女性都喜欢的意见领袖发配小红书,原神真是能让所有角色厨都获得 ...

按说淋梗多应该得到心海是gay都喜欢的结论吧

lyghzw 发表于 2023-11-3 22:16
进步空间巨大,听说小红书上很多入职米san的在发帖。

哪来的没影响二游基本盘,从草神复刻开始流水整体下滑那么严重他们内部毫无所觉?

评分

若风之景 + 1 好评加鹅

十年家里蹲 发表于 2023-11-3 20:19
知名演员,兼扮演水神,实际上只是个傀儡

这不就是泽圣吗?

泽圣已经被bibi抢了C位了