Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

你楼漏油是真的戏多,抽龙给为了强度就为了强度呗,还一定要装一波,我都能想象到一个阴湿阿宅一边握着X命那维暗爽一边还要暗搓搓的在论坛发帖晒自己多少个小保底没歪的样子了

完事了还给芙芙表一波忠心,兄弟谁不知道芙芙必然能辅玉玉龙啊

你原的皮肤都不会大改动作骨架,所以甘雨真出皮肤辫子,前门帘和小裙子应该是大改不了的,毕竟绑定了动画,其他方面倒是没啥需要特殊处理的地方了

两个路人 发表于 2023-10-10 00:15
可拉倒吧,删除可比添加容易多了… 米忽悠的美工+程序的技术力比不过做mod的?家人们,不会吧,不会吧…

...

?你想表达啥,老米美工又不可能真做个着衣裸体紧身衣,既然左右还是要建衣服的模那自然选择最省工时的办法

事实上,在老米出过的这些皮里做出的最大改动就是裁短了芭芭拉的裙子,他们甚至连芭芭拉和绫华背后的飘带都懒得删,我真的,哭死

妮绽要强度还不是得加金,很多人3.X只看到了草2的强度,但大多选择性忽视了妮2也是强度命座,甚至在种子队里提升比草2还大,特别是现在老米特别喜欢提抗性来恶心人,妮2+草套的超高减草抗简直强拆超人,这期海马我甚至没破盾直接给强行灌死了

感觉诺艾尔还是不太行,申鹤也差点意思,所以神里绫华的小男友哪个版本出来?我想看最极致的尖叫抓挠

说句漏油不爱听的,下周就要换池子了现在原在榜上还没掉下前10,水龙这池子的后劲品尝下

哦,漏油也一堆龙堕的啊,那没事了

人与人之间的“距离”并不相同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泥潭居然还有这么多人看PV和演示啊,4.0到现在我一个都没看过,对于这种永远也不可能出现在我展柜里的电子手办我根本就没兴趣去了解

保罗赫伯特 发表于 2023-10-17 15:42
老生常谈了,散太子最后的待遇,大概是类似奥托冲树,区别是他冲完大概律还能活下来继续恶心人
说起 ...

奥托做事至少是有明确的最终目的的,且通过不断的试错完善自己的方法论,最终通过严密的计划来达成目的,瘤子这种活了一大把年纪结果啥都没活明白的还是别碰瓷了,纯粹小丑罢了,连个合格的反派都算不上

水免对前台的影响肯定比对后台的影响大啊,毕竟3间水免的几率也太小了,就算用胡桃或者激绽也不可能有一间有个水元素而不带水后台的,但是对于前台水C就不一样了,这种类型的角色现在有几个不都能数的出来嘛

不过,至少4.7之前水龙肯定都会有制霸路的,还要继续卖的嘛,但是纳塔就肯定没他的戏了,这种数值的C肯定得往死里整,不然怎么卖新卡,双火共鸣可是攻击力,生命值收益还不赶紧爆金币

没想到冰拳还真挂0了,可喜可贺,拿脚设计出的东西端出来也有人抽的时代是该过去了

接下来就看芙的水平了,要是还不如水龙那就真要变天啦,各位龙堕的一定都会给专辅打榜的,是吧是吧

雷草两神当时UP前都是属于氛围已经酝酿到位了,只等开抽,芙芙现在这剧情里的河豚和受气包人设怕不是只能吸引特殊爱好者,只能靠一个神必抽的口号了吧

枫丹刚开的时候我就说过如果看中强度的话抽卡策略最好集中,甚至最好直接怼6命,目前枫丹出的3个C在设计上全是打纯色的,配合上还没发力的OP元素,主打的就是一个单属性数值,等到了后半程4.5版本以后就该揭开枫丹的面纱啦

另外枫丹这一套到了纳塔是必然被背刺的,毕竟破解的后门都已经被埋下了,枫丹一家人全都是生命值变动,要针对甚至都不用设计第二套机制,这也是我推荐直接怼高命的原因,毕竟只要数值够还是能苟延残喘的

指望芙能站起来就赌一手流云有多少功能了,如果两个人真能把增伤减抗群奶包圆了那还有救,如果不能的话那还是乖乖跪下给水龙洗脚吧

冰风和飞盘两个木桩用雷神不都是乱砍的嘛

每个纯良原友都只是还没堕落的苗床罢了,为什么呢,因为米内部是真有群有强烈价值输出欲的员工,在项目上线初期,他们或许会因为各种压力压制自己的欲望,但一旦项目稳定了就要开始作妖了,为了自己的爹欲开始疯狂强O玩家的价值观,没恶堕的玩家只是因为这群人还没动到你的屁股罢了

当然,唯一无敌的只有B站的未成年人原友,一周只能玩3小时游戏的小朋友真有时间研究什么剧情,什么世界观吗,他们只需要听听B站UP主的彩虹屁就满足啦,但殊不知这群UP主是收了米的钱的

去年这时候的爆料是啥样的来着?枫丹分荒芒俩阵营,水神和黄豆在线撕逼?怎么那时候不预测下古龙大权呢

米这些文案的长处就是掉书袋写背景,一到剧情的具体执行就掉链子

不过也是,你说这主线和活动剧情一边要照顾纯良小朋友(或是精神小朋友),一边又要牵扯到卖卡打榜扯头花,能搞好才怪呢

于是能绷的住自己人设的要么就是支线大众脸要么就只存在于背景板里,只要涉及到自机最终都只能是一个崩字

3年了,贷款从火行秋贷到了火夜兰,然而火后台的悖论从初代重云国家队就埋下了,看看迪希亚不就能明白策划一直没原谅后台火C吗,到时候能给个加强挂火狂削伤害迪希亚PLUS你们就得感恩戴德了

啥时候产生了传话内鬼不是社区管理的错觉

前瞻鸽了

早上起来发现商店能换丽莎结果一看由于好久没抽卡了根本没星辉用,算了,过几天再说

布伦史塔德 发表于 2023-11-1 08:52
已经旅行了5个国家,居然唯一一个有床能躺的房子居然在监狱

须弥城里迪娜泽黛给小黄毛安排的小单间好歹也是有床的

这版本还吃攻击力的感觉强度看都不用看,一眼备战纳塔的,还是关心谁是下一个生命值模型吧