Stage1st

搜索
楼主: 胧楼

[棋牌乒羽] 杨鼎新质疑李轩豪开狗,番棋赌退圈。2.12 轩神队友倒了。

楼主
说明下围棋,智商不一定高,愚蠢透出屏幕

还朴素的正义感,直接说就是弱智好吧

希望真能如他所说,李最好是开狗了,不然他到底退不退圈啊?

杨和李,结果就是杨蠢或者李坏,要不就是两个都是。

一起退圈算了,围棋国内第一人,柯洁后再找其他人吧

堵上职业生涯,不都是口嗨吗?

谁还能逼你退役不成?

别恶心人了,还朴素的正义感

好一句没证据,今年李象甲胜率最高,面棋11胜1负,杨的意思就是棋院是废物?或者棋院专门给李作弊?

笑死我了,还在那朴素的正义感。李现在是不是已经抢了杨的主将位置?说白了不就是看不起李,觉得李不可能超过自己呗。

闹成这样,杨李不退役一个不是没看点了,要不就是李没作弊,杨蠢,要不就是李作弊了,李坏。

当然,杨可能又蠢又坏

夜月の影 发表于 2022-12-23 00:39
我不知道这么形若是否合适——看到某人KOF用八神稳定搓出葵花无限连以及各种高难度目押,路人也会怀疑他 ...

那就请杨去钻一下空子,证明自己可以作弊。

至于普遍觉得李,那柯洁还怀疑小申了,最后有用吗?

另外,tas不是作弊,你说的是外挂或者脚本,举例都不会,别举例了

夜月の影 发表于 2022-12-23 00:52
我说了,棋手们不知道李是怎么做的,但理论上可以做到。至于”可以作弊“这本来就是杨的认知,为何他要证 ...

别有罪推定,朴素的正义感了好么,看着犯恶心

无非是天才少年出生,不相信李能涨棋,能跟自己抢主将,能跟自己争围棋第一人而已。

我只想看他们之间死一个而已,谢谢。

不是这个举a4的傻逼跳出来带节奏,我tm还不知道有李这个人呢,最好马上就下,我就想知道到底是杨蠢还是李坏。

至于你们这些有罪推定,别恶心人了好么

理论上可以做到,那就去做给我们看啊,虚空作弊,有罪推定,恶心不恶心啊

一致战队原因是啥,核心不还是不相信李能涨棋么

真是傲慢又愚蠢。

你说李确定作弊,请等a4碾压李再说,而不是在这里装圈内人,直接判李死刑

a4能不能直接说输了就退役啊,说别人作弊可以毁灭别人职业生涯的,a4能不能拿出点勇气,7局输多少局就退役道歉啊?靠某位漏油的职业圈共识不太够吧

夜月の影 发表于 2022-12-23 01:17
225楼提到了”至于为什么他不能是学AI大成了呢?大家都是顶尖棋手,都在用AI训练,其他人棋谱是什么表现 ...

自己引用自己?要点脸吧,我还以为是杨的原话呢,别来有罪推定恶心人了好么,职业选手就是对的?柯洁呢?
你先别那么急,等下完之后在看看杨蠢还是李坏。

你们这些人现在跟跳梁小丑没区别

夜月の影 发表于 2022-12-23 01:28
那么多顶尖棋手的表态都在那里,你觉得他们都因为利益之争,党同伐异,看不得他人进步,那我也没有办法 ...

确实柯洁现在跟个跳梁小丑一样,没啥区别
至于杨李,等下完就知道了

a4小丑现在又各种给自己打补丁,“都觉得我冤枉你我就退役”。

非常符合a4脑瘫青年的特征,这就是所谓的围棋国手,笑掉大牙。

要不就一直那么硬,打补丁是什么玩意。纯five

李就是全程勺子输给我这个业余的也不能证明他比赛开狗好吗,什么弱智也在瞎几把白扯,走勺了都能证明开狗了?

还是那句话,李作弊不作弊还不清楚,杨就是个傻逼a4废物青年,没得跑、
a4傻逼就该社会毁灭

废物玩意既然认为杨肯定作弊了,又不敢直接硬气点赌命,谁输谁退役滚蛋,还给自己找后路,“都觉得我冤枉你我就退役”,又软弱又无耻还愚蠢,a4傻逼青年就杨这个样,让人反胃

评分

babd193 -1 思路广,李杨一共俩人都认不全是吧.
高潮同志 -1 别刷了,显得你很急

为什么?

因为李还没实锤,a4狗是实锤了的

夜月の影 发表于 2022-12-24 14:30
办法有很多,之前线下业余对局都有人实现过——骨传导设备+场外同伙
当然,没有任何表明李轩豪这样做的证 ...

说这么多,让杨去作弊做一个呗,天天在这臆想,是贴里面的人喷你们的原因

靠臆想,靠猜测就想说服别人?是不是太弱智了点,都多少岁的人了

夜月の影 发表于 2022-12-24 14:52
杨的这种行为被三观正常的人喷是必然的,我也没说他不该喷,A4纸更是如此。
但外人完全无法理解李轩豪棋局 ...

仅此而已?朴素的正义感去哪里了?回帖的人觉得a4狗是傻逼,你就开始什么圈内人就站杨,朴素的正义感都来了。

告诉你,朴素的正义感,就是杨这种a4狗就该社会性死亡,见一次都的吐口唾沫

没收入来源的多了,a4狗是不是觉得世界就该围着自己转啊。

a4狗是这样的,愚蠢又自私

夜月の影 发表于 2022-12-24 15:19
是不是我前面逻辑表达的不够清楚?总觉得和某些坛友鸡同鸭讲
”圈内人多站杨“的理由是从技术角度 ...

别逗了好么,真那么自信李肯定是作弊了,就不会二十番棋了,无非就是怕自己会输么,围棋什么时候有二十番棋的说法
还各种打补丁,真那么正义,直接谁输谁退役都不敢赌,什么心思还不清楚?一边笃定李作弊了,一边又觉得自己可能会输。愚蠢又软弱的a4狗,也配称国手

评分

wodejkl + 1 好评加鹅

看完围甲,李确实该是主将,杨纯小丑

围棋吧不就是吧主带头拉偏架?任何不利于李作弊的都删帖封十天么,现在整出个真围棋吧,笑掉大牙,真是弱智

下了不少盘数了,都是面棋加屏蔽器,李还是延续自己执白不败的战绩,跟以前表现相符,风评当然要回去了。战绩说话,而不是无脑臆测,疑罪从有

至于围棋吧,吧主表现很死鸭子嘴硬的中年老男人一样,还在删帖封禁呢,真的弱智。确实粉随偶像,靠手里一点小权利,报团霸凌学的有模有样

杨今天怎么又输了,装了屏蔽器原形毕露了吧

买表大户 发表于 2023-2-18 21:13
看你们这么说柯洁不是纯纯输不起,输了就是对面开了

又不是第一次了,输给小申阴阳怪气。

柯洁输给小申又心态就不对了,加上直播,心都不在围棋上了。而且柯洁很明显的计算力下降了,年龄也不大,计算力下滑长考老是出漏

现在还觉得李做弊的脑子应该不是用来想问题的

杨是不是该自证一下了,屏蔽器之后杨成绩一落千丈,变成2流棋手了,这不是说明杨开狗了?