Stage1st

搜索
楼主: Gmlazy

[PC] 《潜水员戴夫》这游戏有点神奇的

刷腻了想叮一下,结果ce改钱和鱼的数量一改就报错退出。这就有点小气了

希克苏鲁伯 发表于 2023-7-5 18:21
刷腻了想叮一下,结果ce改钱和鱼的数量一改就报错退出。这就有点小气了 ...

wemod上有修改器,已经进化到连管虫都能关了,不过鱼还是改不了
我昨天改了点钱,好像是用给你收入的方式实现的,锁钱数字肯定不行

上坂莲华 发表于 2023-7-5 18:52
wemod上有修改器,已经进化到连管虫都能关了,不过鱼还是改不了
我昨天改了点钱,好像是用给你收入的方式 ...

细说,是晚上上菜的时候改左上角的收入吗,提前感谢了

希克苏鲁伯 发表于 2023-7-5 18:59
细说,是晚上上菜的时候改左上角的收入吗,提前感谢了

没有,就是你钱变动的时候直接变成那么多钱加上减去收入/花掉的,然后出一个进账的声音, 买卖啥培训之类花钱的都可以直接改

小船卖东西的时候有个界面调整数量用ce搜,然后把数值锁定为负数比如-999,然后把所有东西卖一遍

—— 来自 S1Fun

主要是这分店不能自己从主店拿食材,我捞鱼上来还得一个个往分店点着送,送一次就够烦了,天天送怕是要死
直接做成主店分店共享库存不就完了,一个一个食材搬真的是吐血

改个筹码感觉挺有必要的,赌连连看被电脑连着翻出三对气炸了

我第一次雷雨天正好撞到水母节…那我肯定得赚钱啊
所以小智那个任务失败了,失败了还能重做吧?再等下一个雷雨?

论坛助手,iPhone

chiefshi 发表于 2023-7-5 19:21

靠海马赛跑赢的基本就够了

md,爬楼感觉大家都遇到了这个日程不合理问题啊
唉还是回档暴雨夜潜好了,似乎看今天更新没有提到这个问题

论坛助手,iPhone

夜雀食堂plus卧槽

chiefshi 发表于 2023-7-5 19:21

按鲨鱼牙齿游戏有诀窍的
鲨鱼牙玩法:1.开始后仔细观察,危险牙会抖动一下,记住它的位置,防止忘记可以用鼠标标记。
2.为了能让对方按下危险牙,那危险牙往前第一颗牙必须是我们按。按这个理,危险牙前四颗牙,记作1234,那假设对方按下1,那我们按下234,对方按下12,咱们按34,以此类推。
3.再往前,把危险牙前每四颗分一组,都按这个原理,对方按下1颗,我们就按3颗;对方按2颗,我们也2两颗这样,就必胜了。

神经衰弱可以只翻电脑翻过的,让电脑去翻新卡,然后靠截图记卡位置,只要电脑不狗屎运连到两次都能稳赢
找珍珠那个是真的CJB,除非变速齿轮调慢否则真看不清楚,我第一次看觉得随便玩,压了100直接加速到看不清楚了

不过一次好像最多赢五把,虽然花的也不多就是了

人鱼币是最好改的,去玩翻牌,先搜索10,然后把赌金换成50,再搜索50,把唯一的结果改成900000,把小游戏打赢。财务自由

泽迦利亚 发表于 2023-7-3 16:32
我玩着感觉经营像cook serve delicious吧 有两作 就是多了烹饪和排序的部分 操作是各种键盘按键组合

— ...

谢谢推荐,感觉不错!

确实挺有意思

EA版把已有的剧情打完就没再开了,老家养鱼场没怎么收集,其实也差不多有点腻了,不知道正式版值不值得再玩下去

上坂莲华 发表于 2023-7-6 00:49
按鲨鱼牙齿游戏有诀窍的

神经衰弱可以只翻电脑翻过的,让电脑去翻新卡,然后靠截图记卡位置,只要电脑不 ...

我进入摁牙齿阶段鼠标会消失掉,不得不用手指点数,难道只有我是这样吗?

我已经到会升龙的vip和准备进地热区了,刚过完黄瓜节,看来确实到游戏尾声了,感觉系统开的太慢啦,一些系统是不是应该早点开,好像游戏的那个社交媒体是上了没卖过的菜就会有人发吗,不过好像也不是肯定会发,只能说游戏内容可以更紧凑点的,系统拆散解锁太拖拖拉拉了

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

海底线通了,感觉我主线是不是推太快了,鲨鱼节都还没到就把所有boss都干掉了所有boss里感觉大白鲨最难打,也可能是因为我枪等级太低了,只有二级步枪

后期靠什么致富啊?目前是差几天到旗鱼节的进度(旗鱼好少哦)

玩到现在几个吐槽:

1.农田状态刷新的太频繁了。我觉得一天去看一次田就差不多得了,现在这样杂草产生和作物成熟有三个刷新节点好麻烦
我觉得制作组既然知道这游戏是潜水打鱼为主业砍掉黄瓜的收益,那农场这种副业也该再简化一下

2.看别人玩觉得这游戏很大杂烩,正式版还是很大杂烩。有些东西做出来了变着花样做了那确实很好,但是有没有必要做又是一回事了。QTE真的没意思

3.鲛人村…好零散,不知道怎么说。海底农场没有app查看作物情况,每次还得自己跑过去收,种子商店又隔的好远。进村子就有种jrpg的感觉,各种跑腿走一大段很空的路。渔人村移动要是不需要考虑负重就好了,超重进去跑腿还是很折磨的

论坛助手,iPhone

泰坦号事件后爆火游戏之一,另一个是《潜渊症》

Awanano 发表于 2023-7-7 19:41
后期靠什么致富啊?目前是差几天到旗鱼节的进度(旗鱼好少哦)

玩到现在几个吐槽:

杂草看到拔一下就行,肥力直接用肥料拉起来

原来芥末还要自己磨的吗...我还以为是跟随店铺等级的固定限制

鱼叉这个qte 手柄是怎么收线啊 大鱼都拽不回来就跑了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

褪色的雪花 发表于 2023-7-9 02:15

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Nex ...

没按错就不会跑的

不知道该说主线太短还是支线时间太松散,通关了也没等到黄瓜节。地图就那几张摸熟了完全是重复劳动,没啥继续玩下去的动力了

为什么独角鲸会有卵,而且还是鲨鱼卵样式的卵

褪色的雪花 发表于 2023-7-9 02:15

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Nex ...

鱼叉的qte不同类型不一样的,初始和强化都是a键连打,剧毒是看方向转左摇杆,闪电是看时间按a键让指针停在绿**电,休克是左右摇左摇杆,火焰就是按键qte,睡眠好像也是按键qte

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Litccc 发表于 2023-7-7 19:06
海底线通了,感觉我主线是&#x4 ...

鲨鱼节前能打通海底线?真的假的,这也太快了,我现在刚开地热,还要等两天无人机开控制室

小零360 发表于 2023-7-10 09:24
鲨鱼节前能打通海底线?真的假的,这也太快了,我现在刚开地热,还要等两天无人机开控制室

——  ...

我是鲨鱼节当天打完的,通关农场也没解锁黄瓜,导致我一直以为自己哪里漏掉了npc提示还是别的什么原因。还是又过了一天黄瓜节开始才解锁的黄瓜。

大螃蟹那个做的咖喱菜给的收益还不错,可惜我还是没弄到大螃蟹的卵…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

到人鱼村之前摸太久鱼了,后面赶主线开分店的时候已经没有什么玩下去的欲望了,还有两个养殖场没开,等等后续会不会有什么更新了

屑猫猫 发表于 2023-7-10 10:11
大螃蟹那个做的咖喱菜给的收益还不错,可惜我还是没弄到大螃蟹的卵…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Androi ...

我刚过咖喱节,没见到有螃蟹咖喱菜啊我只有个咖喱鱼头,咖喱海鳗和一个咖喱鲣鱼饭

小零360 发表于 2023-7-10 10:38
我刚过咖喱节,没见到有螃蟹咖喱菜啊我只有个咖喱鱼头,咖喱海鳗和一个咖喱鲣鱼饭

——  ...

大螃蟹有好几个菜来着,其中一个是员工15级给的料理,一个是甘氏巨螯蟹咖喱另一个是盖饭,抓了好几天没出卵大概是养殖不了。还是弄小飞象章鱼烧,皮虫拉面,炖鼠鲨。剩下的虾节可以白竹节虾盖饭得了。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主线确实短了点,打完没啥动力继续卖菜了。主要种菜分了俩地方,养殖也不是必得,还得照顾分店,有点懒了,不如去玩其他的经营游戏

小零360 发表于 2023-7-10 09:23
鱼叉的qte不同类型不一样的,初始和强化都是a键连打,剧毒是看方向转左摇杆,闪电是看时间按a键让指针停 ...

不出现qte 枪从鱼身上拽下来了就是枪等级不够是这样对吧?

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

褪色的雪花 发表于 2023-7-10 16:10

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上 ...

其实是鱼的血太高
低级的鱼叉抓那些被你打到冒血的鱼也有机会出qte的

褪色的雪花 发表于 2023-7-10 16:10

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上 ...

不是,是鱼的血量太高,QTE会在血线压低后出现。鱼的血量越低QTE也越容易达成要求。

昨天开出分店不太想继续玩了,感觉就是8-8.5分吧。
如果从成就的鱼怪看的话,打完主线差不多就两只鱼怪,剩下还有3周3只,这段内容应该是和渔场最后两个区域有关的,等后续更新了,养五个电子宠物也差不多是那个时间
遇到的感知明显的bug就是打大白鲨,我给它血线压低后开枪太快,直接把它二阶段压了。出动画结束后整个视角锁死在那张图的右面部分,回左边视角不动的,靠听水流声回的普通地图

后面几个厨师对决,我是想看颜艺的,结果就最后一个有,有点小遗憾,没颜艺感觉后面三场对决有点太一致了
真的很有钱能把做菜内容也搞个小游戏出来,虽然做的很不知所谓做法也很幽默(第一个糖醋鱼卖相烂中烂,第二个油炸海鲜基本没挂上糊把我笑岔气了),但真的很有钱
说到厨师对决,整QTE的时候我就在想他这到底是偏向键鼠逻辑还是手柄逻辑,要说偏向键鼠吧,能搞出转鼠标QTE,海马竞速接力还得点鼠标的设计不太可能。要说偏向手柄也没好到哪去,一些QTE感觉更适合键盘那种按键输入

电子宠物我养出一个白鲸之后就没变了,怎么才能养新的呀