搜索

[PS4/5] 没找着专楼,问一个血源dlc攻略问题

是这样的,我过了路德维希之后没理会那个马头,然后一路推到弓刀哥扑街了把弓刀交给我,那我是不是就拿不到月光大剑了?
顺带一提我整了一个买失落dlc武器的地宫,进去看看确实没在卖失落月光,那现在这个情况除了下一个周目补上之外还有办法吗

—— 来自 S1Fun

回去砍了路德维希就有了……

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你回去把老驴头砍了就有剑了吧

—— 来自 S1Fun

借楼求坛友推荐下血源的视频攻略,抄作业比较适合我这种苦手,也玩的比较顺畅

血源可能发生的变数都发生在几个npc和触发情节的时机上
单纯影响装备只有老猎人dlc里某个追着你打的猎人,要干掉几次才能齐活全部套装,我初见就是杀早了才只得两件装备

我当时参考的是日站bloodborne神攻略,当然你得懂点日文,因为名词和游戏里的中译文本不同,但胜在详细
https://kamikouryaku.net/bloodborne/

游浪 发表于 2022-12-20 22:47
回去砍了路德维希就有了……

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

回去看了,马头眼睛上插了一支箭,已经扑街了,砍了一刀除了冒血也没别的动静

—— 来自 S1Fun

Elrist 发表于 2022-12-20 23:35
借楼求坛友推荐下血源的视频攻略,抄作业比较适合我这种苦手,也玩的比较顺畅 ...

想全收集可以看随义的
http://b23.tv/yhIrO9b

实在不行就开个新档,打了阿梅利亚就能进dlc

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反正现在刷魂地宫之类的很成熟了,开新档就是随便玩一点成本都没有

Elrist 发表于 2022-12-20 23:35
借楼求坛友推荐下血源的视频攻略,抄作业比较适合我这种苦手,也玩的比较顺畅 ...

大湿的学徒,地毯式全流程

heseran 发表于 2022-12-21 00:28
大湿的学徒,地毯式全流程

一开始看的就是学徒的,但是他存档间隔太大翻车概率有点多

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-12-21 00:13
想全收集可以看随义的
http://b23.tv/yhIrO9b

感谢,仁王2看的就是随义的视频但是他好多奖杯都没做不知道血源如何

—— 来自 S1Fun

和你一个情况,这周目的月光大剑应该就是没有了。。。。我当时是备份了一份存档,如果你没备份,只能下周目了

Huliya 发表于 2022-12-21 08:51
和你一个情况,这周目的月光大剑应该就是没有了。。。。我当时是备份了一份存档,如果你没备份,只能下周目 ...

感谢,我再开一个周目吧

—— 来自 S1Fun

西蒙和老驴都死了那就只能下周目见了

失落和变异武器只有在捡到原版武器后才能去地牢商店购买