搜索
楼主: 行政裁定书

[足球] 成为球王,选国家还是很重要的吧

aptx8285144 发表于 2022-12-19 15:12
其实裁判更多时候就是喜欢玩均势局,比如法国的第二个进球和第二个点球,只要他迅速吹了对方抢梅西球犯规 ...

说到均势,想到法国第2球那个因手球而被判点球,但那个角度是踼中对方上腕,手也缩了一半
但上一场那个同是手球踢中的是近下腕,就说不是故意所以没判点球

虽然因为下半场最后突然来了一个点球,令有机会追平带来气氛,但感觉这判法就不是那么好

某浩 发表于 2022-12-19 17:30
算了吧。马丁上位是2020年的事,之前就是名不见经传的三号门将,哈白时代和马丁没啥关系 ...

你是不是回错了,我说梅西的是梅西啊,梅西当年能选西班牙国籍,他甚至还可以选意大利国籍。

thyh2 发表于 2022-12-19 17:19
但其实他当年能选西班牙啊,哈白梅的西班牙,统治力怕是更强。

记者:那么梅西未来最想获得的做人评语是什么呢?
梅西:他球踢得很好,人品不错,有爱心,他是阿根廷人。

梅西除了踢球好,几把大,老婆漂亮,有钱(这个附属于踢球好)以外是个很普通的人..
那么作为普通人将心比心
爱国很重要的!

thyh2 发表于 2022-12-19 17:35
你是不是回错了,我说梅西的是梅西啊,梅西当年能选西班牙国籍,他甚至还可以选意大利国籍。 ...

不好意思,我以为你是连着你上一条的发言,主语是马丁

pashalcuka 发表于 2022-12-19 17:35
记者:那么梅西未来最想获得的做人评语是什么呢?
梅西:他球踢得很好,人品不错,有爱心,他是阿根廷人 ...

我当然直到梅西有多爱阿根廷,我只是在回答楼主,梅西要是想换国籍,只会更早拿世界杯。

雀雀 发表于 2022-12-19 15:50
就算能换,这种团体竞技真为了世界赛冠军而换国籍肯定是当不了“球王”的吧 ...

别说,要真能换的话,如果有一个超巨靠换国籍拿三连世界杯不知道会是个什么评价

梅西选阿根廷很正常啊,先不论出生地/马拉多纳前辈的光环,现在可以马后炮说梅西当年选了西班牙早就拿世界杯了,问题是当年阿根廷可是二星,西班牙才是从来没拿过世界杯的球队。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

某些键政小鬼到今天还把老马视为南美左派的象征,顺便踩一脚拥抱欧美资本的梅西呢,他要是真选了西班牙,先不说阿根廷和世界足坛的人望,光在我国就已经不可能有今天的声誉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好评加鹅 发表于 2022-12-19 22:35
不做南美武术队就是马儿的下场

巴西我觉得就是拉不下脸来,导致马儿各种被针对,看看阿根廷,敢动球王, ...

如果佩佩没有换国籍

帕脏逼那个亮鞋底飞铲放英糙都能直红,我就不说爆射替补席了

梅西选阿根廷肯定更正确啊。
首选巴西;
然后是得过冠军的历史强队,德法意阿等;
然后是没得过冠,但有一定实力的欧洲南美国家,不过这个夺冠难度就更高了,要碰上“xx黄金一代”且自己正好也是巅峰才行,难。
最次是选择弱国,几乎不可能夺冠,连洲际杯赛和世界杯8强都拿不了的国家,那么哪怕个人能力冠绝古今、俱乐部成绩超越梅罗恐怕也难成球王了。

头像被屏蔽

简单来说就是在国家队你需要十个强力小精灵,而不是十个训练师队友。

当年阿根廷比西班牙强啊,西班牙以前最多也就小组能出线的水平,无论是从实力还是从感情梅西当年选阿根廷都是最正确的。

煤球在很长一段时间都不受阿根廷人待见 还记得他20多岁巅峰期那会 一打阿根廷的大赛就紧张到呕吐 压力太大了

koemi 发表于 2022-12-27 17:08
煤球在很长一段时间都不受阿根廷人待见 还记得他20多岁巅峰期那会 一打阿根廷的大赛就紧张到呕吐 压力太大 ...

阿根廷球霸太多,特维斯海因策布尔迪索,后两个又菜又爱装

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

闷吸 发表于 2022-12-19 15:20
足球是一旦为一个国家队效力过就不能加入别的国家队,所以一辈子只有一次选择国家队的机会。 ...

嘛,可以改吧?记得之前拉菲尼亚还是谁来着,帮西班牙打过两场,然后就帮巴西去了...

thyh2 发表于 2022-12-19 17:35
你是不是回错了,我说梅西的是梅西啊,梅西当年能选西班牙国籍,他甚至还可以选意大利国籍。 ...

梅西在西班牙二十多年,连口音都是还是阿根廷的,不可能去选西班牙的

stannislas 发表于 2022-12-27 20:50
嘛,可以改吧?记得之前拉菲尼亚还是谁来着,帮西班牙打过两场,然后就帮巴西去了... ...

友谊赛不算,正规比赛包括预选赛踢过了就不能改了