Stage1st

搜索
楼主: qianoooo

[移动] 魅族20 3月30日发布会

楼主
下意识看了下发帖时间,不过讲道理,虽然这个背面是抄的三星,但这个id设计还是挺好看的,如果小米抄一下小米13就完美了,其实
小米12s的后背就不错,不知道为啥要改成13这个

凯尔 发表于 2023-3-30 21:18
【「小白」魅族20全系体验:525天!终于来了!】 https://www.bilibili.com/video/BV1aM411M76H/?share_sou ...

照相那里笑死了,虽然已经知道摄像头硬件不咋地了,但居然不能随拍还是惊到我了,这可是8 gen 2,现在2000块的机器都不会这么拉跨了吧

说真的,魅族抄三星这个外观还是深得我心的,但这手机确实是个花架子

七草真由美 发表于 2023-3-30 22:12
哪个鬼才想出来的12+128组合,这能用吗

致敬三星,毕竟是爸爸

we89623 发表于 2023-3-30 22:24
讲道理,我觉的魅族20标准版性价比还是可以的,京东之前最便宜的8G2手机Z50 12+256 也要3700呢,更别说魅族 ...

屏幕,摄像,没有无线充电
优点是颜值和质感,感觉颜值党可以入

但是话说回来,三星s23现在8+256版本的也就4400,除了内存不太行,其他的碾压这个机子,尤其是外观,魅族这个不就是纯纯抄袭么?还好现在没人用三星,
不然真够尴尬的

筒井彩芽 发表于 2023-3-30 22:54
银色边框的看起来还凑活,就是跟渲染图这差距也太大了吧,还有这价格

这个最高配的都没入网呢,看魅族这磨磨唧唧的样子,618能拿出来卖算不错了

匿名用户 发表于 2023-3-30 23:06
只想要小屏。

结果不说白色前面板了,连白色都没有。还用这么差的屏。

nfc现在算刚需吧,需要刷卡的地方还是挺多的,没有nfc能劝退一大部分人,无线充电没有就忍了

we89623 发表于 2023-3-30 23:08
一加11 12+256 的4000块吧,而且那个马桶盖子相机模组不是什么人都能接受的....而且还是曲面屏。
魅族20 ...

冲着颜值买没啥问题,讲真的我真的很喜欢三星(魅族)这个摄像头设计,但是魅族这公司我是真的讨厌,如果没有偏好的话可能我也会和你一样买20标准版,然后回来看看屏幕能不能适应,要是能适应就将就着用

bgod666 发表于 2023-3-30 23:13
加200甚至300给标准版上个1.5k甚至1080p类钻的华星光电或者天马,产品力都高不少吧
短板实在太短了,变成硬 ...

我怀疑和京东方有协议,帮京东方处理库存了,不然那什么高配版能用京东方的屏幕?
要知道现在2000块手机的屏幕都不会这么差了